2 августа 2023 Девочки, добрый день! Решила начать подушку вервако, в какую бы тему с ней пойти? Есть у нас подушечная? tamara.34 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 17 минут назад, Novia сказал(а): Девочки, добрый день! Решила начать подушку вервако, в какую бы тему с ней пойти? Есть у нас подушечная? Привет! Novia и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Привет! Приветик! Знаю эту тему, но она больше для показа уже готовых работ на прикладную тему. Там что-то никто особо именно процессы не выкладывает, вроде даже спор какой-то был. Подумала может ещё есть тема? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 21 минуту назад, Novia сказал(а): Приветик! Знаю эту тему, но она больше для показа уже готовых работ на прикладную тему. Там что-то никто особо именно процессы не выкладывает, вроде даже спор какой-то был. Подумала может ещё есть тема? Юля! А" вышиваем Вервако " подойдет? tamara.34, Ксен40 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 26 минут назад, lamina-65 сказал(а): Юля! А" вышиваем Вервако " подойдет? Света, спасибо! Не видела этой темы, пойду туда) Ксен40, lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 12 часов назад, Novia сказал(а): Девочки, добрый день! Решила начать подушку вервако, в какую бы тему с ней пойти? Есть у нас подушечная? Да, есть! Я в ней как раз подушечку от Вервако шила) lamina-65, tamara.34 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Да, есть! Я в ней как раз подушечку от Вервако шила) Таня, спасибо! Как много вариантов. А я уже процесс принесла в ту, что Света выше выложила. Но подушек в закромах много - и до этой руки дойдут обязательно lamina-65, Одуванчик и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Девочки, ковыряю потихоньку шарик по дизайну Марины Хачановой. Подскажите пожалуйста, в какую тему можно пойти с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 15.12.2023 в 19:03, снежик сказал(а): Девочки, ковыряю потихоньку шарик по дизайну Марины Хачановой. Подскажите пожалуйста, в какую тему можно пойти с ним? А какой именно шарик? Может, в тему "Вышиваем новогодние сюжеты"? снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): А какой именно шарик? Может, в тему "Вышиваем новогодние сюжеты"? Пока шью такой шарик, но куплено ещё Ксен40, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 54 минуты назад, снежик сказал(а): Пока шью такой шарик, но куплено ещё Шарики сами по себе - новогоднее украшение на ёлочку. Почему бы не пойти с ними в новогоднюю тему? lamina-65, снежик и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Шарики сами по себе - новогоднее украшение на ёлочку. Почему бы не пойти с ними в новогоднюю тему? Спасибо большое за помощь!) Наверное так и поступлю) Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Добрый день! Как правильнее сделать, подскажите. У меня пока нет личной темы, процессы показывала в тематических ветках этого раздела, возможность создать свой личный "домик" остается. Есть друзья по вышивке, с которыми за долгие годы пройдено несколько совместников вне рамок этого форума (сезонный, новогодний, пасхальный и т.п.), хотелось бы перенести беседку на этот замечательный форум. Формат нашего общения такой: выкладываем свои продвижения по вышивке, в последнее время не очень активно, изредка дополняем их личной информацией (всё как в личных темах этого форума, но работы выкладывает не только автор темы, но и другие участники, их немного на данный момент). Что касается меня, я являюсь активным участником беседки. Тема для раздела "Души и рук наших творенья" (по совокупной активности). Как поступить? Открыть личную тему, но там будут не только мои процессы и работы (возможно, большинство моих), хотелось бы изредка совместники (для стимула придумываю общую тему, периодически отчитываемся). Всегда рада новым посетителям, круг общения не ограничен. Или открыть тему в совместных процессах, эта тема будет объединять уже знакомых участников и новых участников, но общей тематики вышивки у нас нет, кто-то любит вышивку шерстью, как я, кто-то шьет примитивы или многоцветки, есть любители вышивки бисером и так далее. Название темы хотела бы продублировать с другого ресурса (оно не привязано ни к какой рекламе и подобному), но если это невозможно, на усмотрение модератора. Ave, Leutnant Ripley, Вейшнорка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение