13 июня 2018 В 09.06.2018 в 23:33, Avril сказал: А в какую тему пойти с панельной Анкор ? Пейзажи, цветы, животные, домики? Мне тоже кажется, что это классический пейзаж Avril и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Все решилась, пошла в Пейзажи. Кто хотел следить за этим процессом - милости просим. kas_julia, Fascinata, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Подскажите, в какую тему мне пойти с самогонным аппаратом Натальи Дубровой(Кот-обормот) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 47 минут назад, NastenaRogova сказал: Подскажите, в какую тему мне пойти с самогонным аппаратом Натальи Дубровой(Кот-обормот) Может быть вот в эту? Тут же гномики - сказочные персонажи))) NastenaRogova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Может быть вот в эту? Тут же гномики - сказочные персонажи))) Спасибо, я про нее и думала, но решила спросить совета, пойду туда..... кто хочет следить за процессом, милости прошу Одуванчик, kas_julia, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Часто при разговоре об изнанке работы говорят: "Я с изнанкой не заморачиваюсь". Девочки, а может кто-нибудь хочет "позаморачиваться" с ИИ? Если не с целью чему-то поучиться друг у друга, то хотя бы ради разнообразия. Я бы с удовольствием пообщалась на эту тему с единомышленниками. Вышиваю первую работу в такой технике, но одной скучно, не у кого спросить, не с кем поделиться. Если появятся желающие, можно будет создать тему. (не для гаечки). Узорчик, Nadin5353, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Яна, в общих темах есть тема про идеальную изнанку. Там девочки делятся опытом и советами, а такие как я - ходят и офигевают ОльгаТольна, AngelN, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 9 часов назад, elena_kostar сказал: ...в общих темах есть тема про идеальную изнанку... Лена, в той теме уже больше года никто не отметился. Хотелось бы живого общения... Ну ладно, если нет заинтересованных, что же, пока буду "идеалить" одна elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Яна, просто в той теме много советов, можно её с начала перечитать... Боюсь, ты действительно будешь одна "идеалить" ОльгаТольна и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Се ля ви... Жалко, в ВК ЗР марафон закончился, там нас несколько таких ненормальных было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Всем добрый день!!! Подскажите куда мне лучше пойти с этим набором. В риолис или животных... а может еще какую темку подходящую пропустила... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Есть такая тема, я в ней своих лошадок шила kas_julia и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 минуты назад, Majena сказал: Есть такая тема, я в ней своих лошадок шила Что-то там тихо очень... не шьют лошадок совсем уже больше месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девочки, куда податься с картой мира от Панны? Вот такой ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Елена, посмотрела темки, прямо с картами ничего нет первое, что на глаза попадается - Вышиваем вместе наборы от Panna А так на выбор - можно создавать новую тему, можно присоединиться к существующим - подарок маме, любимым мужчинам (если подходит?). Есть вариант - найти кого-то, у кого в закромах есть такой же набор, и сагитировать в тему Вышиваем вместе одинаковый сюжет Snezka и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 11 час назад, elena_kostar сказал: куда податься с картой мира от Панны? Вот такой И я ее буду вышивать со следующей недели!///Закончу санту с оленем и приступлю к карте .Давай вместе ее вышивать!!! 2004oksana и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, 2004oksana сказал: Елена, посмотрела темки, прямо с картами ничего нет тоже недавно искала ,куда податься с картой и не нашла.... Может открыть тему по отшиву карт? У меня в запасах около 5-6 видов карт от разных производителей.Хочу лестницу к детским комнатам украсить разными картами... 2004oksana, elena_kostar и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 минуты назад, Snezka сказал: И я ее буду вышивать со следующей недели!///Закончу санту с оленем и приступлю к карте .Давай вместе ее вышивать!!! Снежана, с удовольствием!!! но это у меня не основной процесс, а 1 из 6, поэтому оооооооочень надолго... 2004oksana, Snezka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Только что, elena_kostar сказал: Снежана, с удовольствием!!! но это у меня не основной процесс, а 1 из 6, поэтому оооооооочень надолго... Думаю,что такие размеры у всех надолго....Я ее начала еще год назад (самый уголочек...),а потом перекинулась на сапожки новогодние...Вот,теперь с сапожками разобралась и можно на карту переключится..Но тоже буду параллельно еще другие долгострои вышивать... lamina-65, elena_kostar и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Всем доброго времени суток! Думаю куда податься с этим наборчиком Aleksacha , Pirani@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Я что-то искала искала и не нашла... А нет совместника по рыбкам? Куда мне с ними?) sakineva, Aleksacha , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 05.01.2019 в 23:00, zeynalova сказал: Я что-то искала искала и не нашла... А нет совместника по рыбкам? Куда мне с ними?) Есть тема Красота подводного мира. lamina-65, zeynalova и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какой темке лучше присоединиться с процессом Ангел осени от Lavender & Lace ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Думаю, что можно в этой теме вышивать и Lavender & Lace. Сама пойду сюда с L&L в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Здравствуйте дорогие вышивальщицы! скажите есть ли совместные отшивы Goblenset 573 Голландская зима (Dutch winter), 29х35, 20 цветов, гобелен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение