2 февраля 2019 1 час назад, Waleria сказал(а): Здравствуйте дорогие вышивальщицы! скажите есть ли совместные отшивы Goblenset 573 Голландская зима (Dutch winter), 29х35, 20 цветов, гобелен ? Виктория, есть совместная тема по отшиву наборов Goblenset. На отшив конкретных сюжетов темы обычно не открываются. Waleria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 23 минуты назад, ksen40 сказал(а): Виктория, есть совместная тема по отшиву наборов Goblenset. На отшив конкретных сюжетов темы обычно не открываются. я открыла тему в процессах)) надеюсь и другим будет интересен мой опыт отшива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 9 минут назад, Waleria сказал(а): я открыла тему в процессах)) Зачем вам отдельная тема на определенный процесс? Тогда уж открывайте свою личную тему и показывайте в ней все свои процессы. Или приходите в общую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 11 минут назад, Океан сказал(а): Зачем вам отдельная тема на определенный процесс? Тогда уж открывайте свою личную тему и показывайте в ней все свои процессы. Или приходите в общую я здесь пока новичок, и не очень знаю как делать правильно)), может админы мой процесс переместят в совместные процессы от гобленсет? или нужно куда то написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 11 минут назад, Waleria сказал(а): я здесь пока новичок, и не очень знаю как делать правильно)), может админы мой процесс переместят в совместные процессы от гобленсет? или нужно куда то написать? Да, модераторы все поправят. Waleria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 40 минут назад, Waleria сказал(а): я здесь пока новичок, и не очень знаю как делать правильно)) нашла ваше сообщение в теме производителя. Его можно там оставить. Но если хотите показывать процесс, то создайте такое же сообщение в теме Вышиваем Гобленсет (желательно сфотографировать обложку набора вместе с нитками) и уже дальше показывайте продвижения в ней. Waleria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 час назад, Океан сказал(а): нашла ваше сообщение в теме производителя. Его можно там оставить. Но если хотите показывать процесс, то создайте такое же сообщение в теме Вышиваем Гобленсет (желательно сфотографировать обложку набора вместе с нитками) и уже дальше показывайте продвижения в ней. спасибо))) я завтра сделаю!!! Сфотографирую и набор и начало отшива!!! а то я реально запуталась где и что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Новый процесс. Heritage PGWH1022 Wild Horses 2004oksana, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 18 часов назад, Luba52 сказал(а): Новый процесс. Heritage PGWH1022 Wild Horses Любаша, процесс надо вот в эту темку выкладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Любаша, процесс надо вот в эту темку выкладывать! Я в сжатые отчеты положила, а какая разница? Я же её буду в Кружке показывать и обсуждать...а что это у нас за темка? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Я в сжатые отчеты положила, а какая разница? Я же её буду в Кружке показывать и обсуждать...а что это у нас за темка? Я так поняла, что здесь можно вопрос задать, если не знаешь в какой совместник со своим процессом пойти... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 50 минут назад, Одуванчик сказал(а): Я так поняла, что здесь можно вопрос задать, если не знаешь в какой совместник со своим процессом пойти... А по Клейтону ни в какой...его нету...) Есть кружок, лично меня он вполне устраивает... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 04.02.2019 в 23:55, Luba52 сказал(а): А по Клейтону ни в какой...его нету...) Есть кружок, лично меня он вполне устраивает... Если нет нужной темы, её можно открыть)) Но эта тема не для выкладывания процессов. lamina-65 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 04.02.2019 в 21:55, Luba52 сказал(а): А по Клейтону ни в какой...его нету...) Есть кружок, лично меня он вполне устраивает... Кружок был в Совместных, пока в нем не стало слишком много посторонних разговоров, вот и убрали его в Общие вопросы. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девушки, как думаете куда мне с глинтвейном от Марьи искусницы податься? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 16 часов назад, Лана05 сказал(а): Девушки, как думаете куда мне с глинтвейном от Марьи искусницы податься? Я бы в сэмплеры пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 27 минут назад, mentioned сказал(а): Я бы в сэмплеры пошла Думаете?))) я там никогда не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 9 минут назад, Лана05 сказал(а): Думаете?))) я там никогда не была Как раз есть повод туда пойти мне кажется по сюжету это именно самый настоящий сэмплер sakineva и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Как раз есть повод туда пойти мне кажется по сюжету это именно самый настоящий сэмплер Спасибо. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 25.03.2019 в 01:01, Лана05 сказал(а): Девушки, как думаете куда мне с глинтвейном от Марьи искусницы податься? Можно ещё в "Дары природы" пойти... Лана05 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Можно ещё в "Дары природы" пойти... Спасибо. Ну вино в принципе тоже дар природы:)))) Одуванчик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Девочки, подскажите начинаю вышивать закладку от vervaco и обложку блокнота от dimensions , в какую тему пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 ната16, еще бы номера наборов указать для гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 4 часа назад, ната16 сказал(а): Девочки, подскажите начинаю вышивать закладку от vervaco и обложку блокнота от dimensions , в какую тему пойти? С Димом наверное в "Мой нежно любимый Дим". А с Вервако может по изображению? Или в отдыхалочки... ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 7 минут назад, sakineva сказал(а): С Димом наверное в "Мой нежно любимый Дим". А с Вервако может по изображению? Или в отдыхалочки... Светлана, спасибо. Да в Дим с таким маленьким процессом идти не серьезно. Тем более рисунок изменю, пойду в отлыхалочки. Спасибо sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение