13 мая 2019 Подскажите, пожалуйста, в какую тему с Зайкой от С.Сичкарь податься? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 15 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Подскажите, пожалуйста, в какую тему с Зайкой от С.Сичкарь податься? Мне что-то кроме "Вышиваем животных" ничего в голову не проходит...))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мне что-то кроме "Вышиваем животных" ничего в голову не проходит...))) Немного сомнительное это животное)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Немного сомнительное это животное)) Ну зайка всё-же))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 22 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Ну зайка всё-же))) Она ещё и зайка-котенок))))) Но больше на игрушку, чем на животное похожа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Но больше на игрушку, чем на животное похожа))) Ну в отдыхалочки тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Девчонки,направьте меня по правильному адресу, авторская схема "Ягодный пунш". Хотела в отдыхалки заявиться, но...., если честно,сложновато для меня lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 минуту назад, pika70 сказал(а): направьте меня по правильному адресу, может, в Натюрморты? pika70 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 5 минут назад, sakineva сказал(а): может, в Натюрморты? Светлана. наверное, это ближе всего! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Подскажите, куда податься с деревом. Без цветов и без пейзажа, просто ботаническое дерево. Мне пока кроме Даров природы больше ничего в голову не приходит. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Подскажите, куда податься с деревом. Без цветов и без пейзажа, просто ботаническое дерево. Мне пока кроме Даров природы больше ничего в голову не приходит. Очень интересно, что это за дерево такое? Набор или схема? Если небольшое, то можно в Вышиваем отдыхалочки. Или, действительно, в Дары природы. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 13.05.2019 в 11:26, Victoria Lawyer сказал(а): Подскажите, пожалуйста, в какую тему с Зайкой от С.Сичкарь податься? У Сичкарь столько За ее, что можно целую тему открывать, жаль я уже вышила... Victoria Lawyer и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Куда бы податься с "Алисой"? Запланировала вышить несколько сюжетов этой фирмы разной тематики. Нашла тему совместного отшива "Тюльпанов" от "Алисы", но у меня другие наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): У Сичкарь столько За ее, что можно целую тему открывать, жаль я уже вышила... Согласна)) Надо было. Но я пока в отдыхалочки пошла. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 45 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Куда бы податься с "Алисой"? Запланировала вышить несколько сюжетов этой фирмы разной тематики. Нашла тему совместного отшива "Тюльпанов" от "Алисы", но у меня другие наборы. Выбирайте тему в зависимости от сюжета ОльгаТольна и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Вопрос: куда пойти с вот таким феячным домиком? Виттария, lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Девочки, а куда мне с Сельским утром пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Девочки, а куда мне с Сельским утром пойти? Будь у меня такой набор, пошла бы в Птичий базар. Какая красота! А, чей это набор? Купила бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 3 часа назад, LudmilaB сказал(а): Будь у меня такой набор, пошла бы в Птичий базар. Какая красота! А, чей это набор? Купила бы.... Золотое Руно. Дизайнер Елена Крумина. Из старых, в магазинах нет, можно комплектацию заказать на сайте Золотого Руна, ну или в контакте поискать с рук наверное... А по Золотому Руно у нас отдельной темы нету или по сельским пейзажам? Осёл у меня в птичий базар нормально впишется? LudmilaB и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): А по Золотому Руно у нас отдельной темы нету или по сельским пейзажам? Осёл у меня в птичий базар нормально впишется? Или новую тему завести. Я прежде всего увидела именно птичий двор. Ослик уже, как дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 5 минут назад, LudmilaB сказал(а): Или новую тему завести. Я прежде всего увидела именно птичий двор. Ослик уже, как дополнение. Там два осла.... Подумаю, тему вроде не хочется, сама редко эту шью, хотя любимая народом, неужели темки своей нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 9 часов назад, Luba52 сказал(а): А по Золотому Руно у нас отдельной темы нету Люба, открывай тему по производителю. Тоже собираюсь шить ЗР, но не раньше, чем через пару месяцев. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 часа назад, Океан сказал(а): Люба, открывай тему по производителю. Тоже собираюсь шить ЗР, но не раньше, чем через пару месяцев. Думаешь открывать!? Уже кинула в сжатые начало процесса, но если надо, то открою, у меня тоже есть ещё планы на этого производителям и не одна работа, да и народ любит, странно что темку не окрыл никто...а от схемы уже тащусь, всё как доктор прописал и как сама люблю,... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Думаешь открывать!? Конечно, открывай. А то первое фото в сжатых все увидят, а вот следующие будут проскакивать мимо, они же сразу в гайку добавляются. А в теме все замечательно видно. Красивый ты выбрала дизайн, я бы с удовольствием любовалась. Luba52 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение