20 августа 2020 Девочки, здравствуйте. Как думаете, куда мне пойти отшивать железного человека? В какой совместный процесс? Войлиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Novia, я здесь не спец, но пробежавшись краем глаза по темам, предположу, что в сюда: Мужчины ведь всех времён, даже параллельных нашим XD Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Войлиса, ну вот наверное да, спасибо. Тоже обращала внимание на эту тему. Раз ничего более подходящего нет, пойду туда. Надеюсь не прогонят тапками с таким мужчиной Войлиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Начала вышивать Сову гладью. Что-то темы по такой вышивке не нашла. Или идти просто в тему с птицами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 34 минуты назад, LudmilaB сказал(а): Начала вышивать Сову гладью. Что-то темы по такой вышивке не нашла. Или идти просто в тему с птицами? Конечно. Там совушек тоже вышивают. Если конечно нет отдельной темы для глади. Не помню. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Была, но очень давно. В году 12. Так что идите к птичкам LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Определилась со следующим процессом и в раздумьях какую тему выбрать.. Процесс будет шар с котиками https://www.stitch.su/hachanova_marina/31131 И это или опять вышиваем животных или может есть какие-то другие темы для этого? Например про шары или прикладную.,, или отдельно коты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 2 часа назад, loveferrary сказал(а): или отдельно коты? Для кошек отдельная тема есть https://forum.stitch.su/topic/883/ sakineva и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда пойти с процессом по авторской схеме Анны Петуновой "Осенний мотылек" https://www.stitch.su/petunova_anna/28179 OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Znichka_ilicha, Сюда, думаю Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 А может для дизайнов Анны отдельную темку создать? lamina-65 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Посоветуйте, куда податься со Скалистым берегом от Дима в маяки или лучше в пейзажи? sakineva, Novia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 lefkorosida, я с ним в маяки пойду однозначно)). Он у меня тоже в планах стоит. sakineva, Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 lefkorosida, в маяки Novia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 10.10.2020 в 13:29, lefkorosida сказал(а): Посоветуйте, куда податься со Скалистым берегом от Дима в маяки или лучше в пейзажи? Я с таким же в маяках была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Леди, приглашаю всех желающих присоединиться к недавно открытой теме по вышиванию деревенских сюжетов! Lucia-del-Umago, Tatiana Ch., sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Редактирую сообщение. Хотела тему к году Быка замутить, но нашла Давайте стряхнем пыль и повышиваем наших коровок и бычков! Сибирская Кошка, Лованда, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Девочки, а в какой теме у нас вышивают космос, космонавтов, планеты, ракеты и пр? Не нашла, может плохо искала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Что-то все молчат. Еще раз пересмотрела этот раздел, космоса не нашла. А мне ракету Протон шить в перспективе, да и Гагарина вот прям щас. А еще я космодром на этси присмотрела)). Да и вообще много всяких планетных дизайнов есть.Если я такую тему создам в совместных, никто не против? lamina-65, irinaol, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Юля, я б с Гагариным присоединилась , тоже его хочу шить в этом году. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 2 часа назад, irinaol сказал(а): Юля, я б с Гагариным присоединилась , тоже его хочу шить в этом году. О, это было бы здорово! Я своего два дня как начала, пока всего сотни две крестиков - никак не войду в ритм с черной канвой)), к тому же там большинство крестиков в одну нить, дольше закреплять. lamina-65 и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Только я начну не раньше апреля, мне до апреля нужно вышить две небольшие работы, если буду отвлекаться на другое боюсь не успею к сроку Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 8 часов назад, irinaol сказал(а): Только я начну не раньше апреля, мне до апреля нужно вышить две небольшие работы, если буду отвлекаться на другое боюсь не успею к сроку Ну и чудесно, как раз к дню космонавтики получится старт, очень символично. irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно присоединиться с работой "Дворянское собрание"? Я начинала эту работу в 2013, ой, да, так давно. Надеялась сделать ее рестарт - воскрешение в апрельских стартах, но по правилам стартов только с нуля. А мне бы не хотелось заново.... и отшитое жалко, хоть и не много, и с канвой проблем нет... Куда же податься lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение