9 марта 2021 Melek Z, а кто производитель? Напомните пожалуйста И лучше конечно с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 16 минут назад, lamina-65 сказал(а): Melek Z, а кто производитель? Напомните пожалуйста И лучше конечно с фото Это из журнала "Вышиваю крестиком" Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Да, сложный вопрос. Отдельно мужчины и женщины у нас есть. А вот так чтобы вместе... А нету. Может быть Вам стать первопроходцем? Создать новую тему? Но так, чтобы ещё кто-нибудь пришел Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 час назад, Melek Z сказал(а): Это из журнала "Вышиваю крестиком" Melek Z, Можно просто в "Хаед и прочий дзен", по размеру вполне подходит, и народ там тусуется. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 58 минут назад, lamina-65 сказал(а): Да, сложный вопрос. Отдельно мужчины и женщины у нас есть. А вот так чтобы вместе... А нету. Может быть Вам стать первопроходцем? Создать новую тему? Но так, чтобы ещё кто-нибудь пришел А темы Вышивка из журналов нет у нас? туда можно lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Novia, а нету Можно тему создать "Вышивка по журналам и книгам". Думаю, народ пойдет туда. Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 23 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Можно тему создать "Вышивка по журналам и книгам". Думаю, народ пойдет туда. я тоже думаю так! Нужная тема. Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Melek Z, Можно просто в "Хаед и прочий дзен", по размеру вполне подходит, и народ там тусуется. Да, я тоже думала, но не мелковата ли для этой группы? 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Можно тему создать "Вышивка по журналам и книгам". Думаю, народ пойдет туда. 13 часов назад, Novia сказал(а): я тоже думаю так! Нужная тема. Страшновато открывать новую На форуме так много тем.... в основном все вышивают по схемам или наборам.... боюсь остаться там одна Novia и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, Melek Z сказал(а): Страшновато открывать новую На форуме так много тем.... в основном все вышивают по схемам или наборам.... боюсь остаться там одна Вначале, может, и походите одна. Не хотите, добавляйте тогда в Сжатые. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 8 минут назад, Melek Z сказал(а): Страшновато открывать новую На форуме так много тем.... в основном все вышивают по схемам или наборам.... боюсь остаться там одна Ну вначале может и одна, а потом народ подтянется (и я тоже - есть пара схем в планах)- по журналам и книгам у нас много шьют, тема обещает быть интересной и разноплановой. Я в своей космической пока тоже одна с процессом. Tatiana Ch. и Melek Z сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 38 минут назад, Novia сказал(а): Ну вначале может и одна, а потом народ подтянется (и я тоже - есть пара схем в планах)- по журналам и книгам у нас много шьют, тема обещает быть интересной и разноплановой. Я в своей космической пока тоже одна с процессом. Ну, что же, может и правда стоит.... Работа не очень то и маленькая, будет идти параллельно с апрельскими стартами, возможно найдутся соучастники Novia, lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Не могу найти совместные отшивы для наборов " Сделано с любовью" .Есть такая? Хочу присоединиться с вот таким набором . Fascinata, Gold_taurus и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 2 часа назад, Snezka сказал(а): Не могу найти совместные отшивы для наборов " Сделано с любовью" .Есть такая? Хочу присоединиться с вот таким набором . Конкретно для этой фирмы не видела темы, но есть например чайная или вышиваем отдыхалочки:) Или создайте новую тему lamina-65, Novia и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 22 минуты назад, loveferrary сказал(а): есть например чайная о,как интересно!Я ее ,видимо, не заметила. Пойду поищу.Спасибо lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 3 часа назад, Snezka сказал(а): о,как интересно!Я ее ,видимо, не заметила. Пойду поищу.Спасибо Думала вставила ссылки https://forum.stitch.su/topic/4131/ Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Всем доброго времени суток)) Расчехлила из закромов наборчик от Xiu Crafts. Хотела бы присоединиться к группе по СО, но я ее не нашла. Или проглядела. Подскажите, есть ли здесь такая? Или надо заводить новую темку? Melek Z, IrnKA, murgatroit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 9 часов назад, Lacky сказал(а): Хотела бы присоединиться к группе по СО, но я ее не нашла. А может присоединиться к Птичьему базару или Дарам природы? solnishko-ym и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 18 часов назад, Lacky сказал(а): Всем доброго времени суток)) Расчехлила из закромов наборчик от Xiu Crafts. Хотела бы присоединиться к группе по СО, но я ее не нашла. Или проглядела. Подскажите, есть ли здесь такая? Или надо заводить новую темку? На превью очень нежная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 2 минуты назад, Alichka сказал(а): Старт 5 Dimensions 06779 Свет для моряков (Маяк, Mariner's Light), 13х18, аида 18, счетный крест Начала маяк. Маленький, хорошенький)) Конечный результат / подготовка / первые крестики: Лен, ты тему попутала Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Lacky, вы нашли тему для своего процесса? А то я тоже хотела начать набор от xiu crafts, но не могу найти тему? У меня в закромах ещё два набора от этого производителя и в дальнейших планах купить ещё, поэтому хотелось бы совместную тему? Девчата! Если её нет, то можно создать новую тему? erlenwein, murgatroit и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Подходит ли схема табун для темы дзен процессов? Или лучше в другую тему выкладывать? https://www.stitch.su/meshkova_ekaterina/1111 Alichka, Novia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 3 минуты назад, loveferrary сказал(а): Подходит ли схема табун для темы дзен процессов? Или лучше в другую тему выкладывать? https://www.stitch.su/meshkova_ekaterina/1111 На мой взгляд, вполне. Размер соответствует, количество цветов как в схемах Химеры. Novia, MiraMargarita, loveferrary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение