10 июня 2021 Я вот тоже раздумываю, подойдет ли планируемый мной к отшиву сюжет в тему "Дзен"? Размер 350х280 крестиков, 51 цвет, 38 блендов Размер работы в сантиметрах - 55,5х44,5. Полистала темку, а там размеры сюжетов у вышивальщиц такие, что мой процесс - это просто малявочка по сравнению с другими Хотя для меня кажется о-о-очень большим sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я вот тоже раздумываю, подойдет ли планируемый мной к отшиву сюжет в тему "Дзен"? Размер 350х280 крестиков, 51 цвет, 38 блендов Размер работы в сантиметрах - 55,5х44,5. Полистала темку, а там размеры сюжетов у вышивальщиц такие, что мой процесс - это просто малявочка по сравнению с другими Хотя для меня кажется о-о-очень большим Дело ведь не только в размере. Сейчас у ЗР (да и у некоторых других) есть просто огромные размеры. Тема для "прогонов". У меня вышито несколько Голден Кайт с размерами очень скромными. Чей сюжет то? Прямо интересно. murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 6 минут назад, LudmilaB сказал(а): Чей сюжет то? Прямо интересно. Схема как раз прогон. Автор схемы Лорик sakineva и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Схема как раз прогон. Автор схемы Лорик Тогда точно сюда, правда такого автора не знаю. OlyaKslv и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 скажите, пожалуйста, а с размерами работы 600*400 можно стему ХАЕДы, ГК и прочий "дзен"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 2 часа назад, Melek Z сказал(а): скажите, пожалуйста, а с размерами работы 600*400 можно стему ХАЕДы, ГК и прочий "дзен"? Мне кажется, только туда и нужно... Melek Z, Сибирская Кошка и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Девочки, я в раздумьях. У меня тут процесс с венком. И вроде бы можно пойти его шить в Цветы, но у меня же в планах еще есть венок из перышек и еще куча разных схем с венками существует там и домики, и чего только нет. Отсюда вопрос: может открыть отдельную тему для венков? Или не стоит плодить сущности? Интересна ли эта тема кому-то еще кроме меня? lunamitara, Novia и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Девочки, подскажите, пожалуйста, куда пойти с вот такими авторскими схемами? Мария Бровко Вечер в Хоббитании (есть ли варианты кроме домиков?) Татьяна Дружинина Would you like a cup of autumn? Ксен40, Egelia, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 2 минуты назад, tessykat сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, куда пойти с вот такими авторскими схемами? Мария Бровко Вечер в Хоббитании (есть ли варианты кроме домиков?) Татьяна Дружинина Would you like a cup of autumn? Привет! Есть тема Волшебная страна И по-моему, чайная тема была) sakineva, tessykat и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Привет! Есть тема Волшебная страна И по-моему, чайная тема была) Оксана, спасибо! Про чайную я даже не подумала Название Волшебная страна видела в списке, но решила, что это производитель)))) lamina-65, Ксен40 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 tessykat, Танюша! А ещё есть тема "Литературный кружок крестиком". Ксен40 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 10.03.2021 в 09:44, Melek Z сказал(а): Ну, что же, может и правда стоит.... Работа не очень то и маленькая, будет идти параллельно с апрельскими стартами, возможно найдутся соучастники Я буду вашим соучастником) у меня 3 книжки есть и большие планы на них) Melek Z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Доброе утро всем! У нас есть тема по шовчикам? Меня тут занесло в группу с уроками и на этом фоне хочется побольше чужих процессов тоже посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): У нас есть тема по шовчикам? Есть, сама открываала Но там как-то уже очень давно глухо.... WhiteMoth и 10kosha1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 6 минут назад, niksi сказал(а): Есть, сама открываала Но там как-то уже очень давно глухо.... Точно! Я ж её видела, помню ту ёлочку на последней странице. Пошла все пересматривать, спасибо! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Доброе утро! У нас есть тема с вышивками про рукоделие?)) Не смогла найти lamina-65 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! У нас есть тема с вышивками про рукоделие?)) Не смогла найти Вера, ты имеешь ввиду вышитые моточки мулине, клубочки, швейные машинки? Не встречала. Кстати было бы интересно такую сделать. lunamitara и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 11 минут назад, Novia сказал(а): Вера, ты имеешь ввиду вышитые моточки мулине, клубочки, швейные машинки? Не встречала. Кстати было бы интересно такую сделать. Да, я про это) Мне нравятся такие сюжеты) У самой есть и в вышитых в процессе. И у других люблю смотреть. @Татуся вы не против, если я сделаю такую тему? Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Да, я про это) Мне нравятся такие сюжеты) У самой есть и в вышитых в процессе. И у других люблю смотреть. @Татуся вы не против, если я сделаю такую тему? Мне тоже нравятся) Если будет тема, обязательно приду - есть подходящий дизайн на примете) WhiteMoth и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 И у меня есть подобный сюжет, только когда руки дойдут?!!! WhiteMoth и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): @Татуся вы не против, если я сделаю такую тему? Совсем не против) Zanfiska, WhiteMoth, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Сделала) Tatiana Ch., svenlanos и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Всем здрасти! У меня есть наборы французские, серия силуэтов. Вот не знаю в какую тему пойти с ними. Вот такие: Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 19 часов назад, Zenda сказал(а): Всем здрасти! У меня есть наборы французские, серия силуэтов. Вот не знаю в какую тему пойти с ними. Вот такие: Лорочка! Если они из журнала или книги, то такая тема есть...или про мужчин-женщин, например) sakineva и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Одуванчик,Танюш, спасибо!!! Пойду в тему дамочек У меня это наборы, я даже нигде и не видела отшивов этой фирмы. Одуванчик, sakineva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение