Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, добрый день! Решила начать подушку вервако, в какую бы тему с ней пойти? Есть у нас подушечная?:rolleyes:

tamara.34 и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Novia сказал(а):

Девочки, добрый день! Решила начать подушку вервако, в какую бы тему с ней пойти? Есть у нас подушечная?:rolleyes:

Привет! 

tamara.34 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Привет! 

Приветик! Знаю эту тему, но она больше для показа уже готовых работ на прикладную тему. Там что-то никто особо именно процессы не выкладывает:dw:, вроде даже спор какой-то был. Подумала может ещё есть тема?

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Novia сказал(а):

Приветик! Знаю эту тему, но она больше для показа уже готовых работ на прикладную тему. Там что-то никто особо именно процессы не выкладывает:dw:, вроде даже спор какой-то был. Подумала может ещё есть тема?

Юля! А" вышиваем Вервако " подойдет?

Novia, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lamina-65 сказал(а):

Юля! А" вышиваем Вервако " подойдет?

Света, спасибо! Не видела этой темы, пойду туда)

tamara.34, Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Novia сказал(а):

Да, есть! Я в ней как раз подушечку от Вервако шила) :rolleyes:

Novia, lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Да, есть! Я в ней как раз подушечку от Вервако шила) :rolleyes:

Таня, спасибо! Как много вариантов:). А я уже процесс принесла в ту, что Света выше выложила. Но подушек в закромах много - и до этой руки дойдут обязательно:mosking:

lamina-65, Одуванчик и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ковыряю потихоньку шарик по дизайну Марины Хачановой. Подскажите пожалуйста, в какую тему можно пойти с ним? 

Поделиться сообщением

15.12.2023 в 19:03, снежик сказал(а):

Девочки, ковыряю потихоньку шарик по дизайну Марины Хачановой. Подскажите пожалуйста, в какую тему можно пойти с ним? 

А какой именно шарик?

Может, в тему "Вышиваем новогодние сюжеты"?

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen40 сказал(а):

А какой именно шарик?

Может, в тему "Вышиваем новогодние сюжеты"?

Пока шью такой шарик, но куплено ещё 250-rub-shajbu.thumb.jpg.c407a19cb7c1a07f3d493cf7a7062cc2.jpg

Aleksacha , tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, снежик сказал(а):

Пока шью такой шарик, но куплено ещё 250-rub-shajbu.thumb.jpg.c407a19cb7c1a07f3d493cf7a7062cc2.jpg

Шарики сами по себе - новогоднее украшение на ёлочку. 

Почему бы не пойти с ними в новогоднюю тему? 

снежик, lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ksen40 сказал(а):

Шарики сами по себе - новогоднее украшение на ёлочку. 

Почему бы не пойти с ними в новогоднюю тему? 

Спасибо большое за помощь!) Наверное так и поступлю) 

tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Как правильнее сделать, подскажите.

У меня пока нет личной темы, процессы показывала в тематических ветках этого раздела, возможность создать свой личный "домик" остается. Есть друзья по вышивке, с которыми за долгие годы пройдено несколько совместников вне рамок этого форума (сезонный, новогодний, пасхальный и т.п.), хотелось бы перенести беседку на этот замечательный форум. Формат нашего общения такой: выкладываем свои продвижения по вышивке, в последнее время не очень активно, изредка дополняем их личной информацией (всё как в личных темах этого форума, но работы выкладывает не только автор темы, но  и другие участники, их немного на данный момент). Что касается меня, я являюсь активным участником беседки.  Тема для раздела "Души и рук наших творенья" (по совокупной активности).

Как поступить? Открыть личную тему, но там будут не только мои процессы и работы (возможно, большинство моих), хотелось бы изредка  совместники (для стимула придумываю общую тему, периодически отчитываемся). Всегда рада новым посетителям, круг общения не ограничен.  Или открыть тему в совместных процессах, эта тема будет объединять уже знакомых участников и новых участников, но общей тематики вышивки у нас нет, кто-то любит вышивку шерстью, как я, кто-то шьет примитивы или многоцветки, есть любители вышивки бисером и так далее. Название темы хотела бы продублировать с другого ресурса (оно не привязано ни к какой рекламе и подобному), но если это невозможно, на усмотрение модератора. 

Ave, Leutnant Ripley, Вейшнорка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в