Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
adel-dream

Неторопливые стежки Адельки

Рекомендованные сообщения

Решила и я поселиться на этом форуме )) А то в гости уже давно захаживаю, но всё больше молча, потихоньку :)

Скорость вышивки у меня не ахти, да и времени в последнее время не особо много свободного. А если учесть, что вышивка - не единственное хобби, то вообще - ойойой как мне тяжело украденные от работы и дома минутки посвятить чему-то одному :)

На даанный момент основным процессом является проект "Царственная пара" - схема какого-то украинского производителя, переделка знаменитого дизайна от Dimensions. Подбирала нитки сама из палитры DMC.

Вышиваю на подарок родителям на годовщину свадьбы. На эту годовщину (6 июня) уже неуспеваю, так что надеюсь, хоть на следующий год успеть :)

Фотографии процесса выкладываю в хронологическом порядке:

post-22317-1398777886_thumb.jpg

post-22317-1398777897_thumb.jpg

post-22317-1398777908_thumb.jpg

post-22317-1398777916_thumb.jpg

post-22317-1398777928_thumb.jpg

post-22317-1398777937_thumb.jpg

post-22317-1398777942_thumb.jpg

post-22317-1398777952_thumb.jpg

post-22317-1398778700_thumb.jpg

Amaterasy, Nadinka-Blondinka, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! С открытием темки! Очень симпатичный процесс. Удачи и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Очень красиво получается.Лёгких крестиков и вдохновения!

Поделиться сообщением

Привет! Необычная интерпретация известного процесса))) легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Привет, всегда интересно смотреть на нестандартный отшив.

А что-нибудь еще имеется кроме него в процессе? И что в закромах прячется тоже интересно.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на форум и с открытием темки! Процесс интересный, добавляйте ещё чего инбудь, нам всё интересно!

Поделиться сообщением

С открытием темки!!! Интересно будет сравнить :) Легких крестиков!

ПыСы. ЛасКо тоже переделывает дим. Может, это он?

Поделиться сообщением

Красота))) действительно царственная особа вырисовывается)))

Ну а скорость на форуме быстро помогут увеличить)

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! Цвета такия яркие и сочные, смотреть одно удовольствие! :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за тёплые слова :)

Завтра я начинаю новый процесс - "Волки в снегу" от "Чаривной мыти". Мечтаю успеть до Нового года, т.к. место над нашей с мужем кроватью пустует и я хочу, чтобы супружеская пара волков охраняла наш сон :)

Еще в процессах у меня икона... последние лет 5 :) Начинала легко, но за эти годы очень много всего поменялось, в том числе мое мировоззрение и сейчас она у меня тяжело идет.

А закрома у меня не богатые: я своего хомяка только в электронном виде схемами кормлю - вдруг потом не удастся интересующие наборы купить.

Наборов только два неначатых: "Исаакиевский собор" от Риолиса и "Всадница" от Юноны. Оба набора - подарки от лучших подруг :) Но "собор" еще не забрала от родителей. Когда заберу - пополню закрома :)

Поделиться сообщением

Сегодня начала новый проект: "Волки в снегу" от "Чарiвной миті"

Размер вышивки: 78х238 крестиков, 14х43 см.

Цветов: 16.

Нитки: из набора

Основа: канва Аида 14

Цвет основы: Белый

post-22317-1398974259_thumb.jpg

Юла, M@rgarita, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сначалом нового процесса Ждем отчета)))

Поделиться сообщением

Наконец-то руки дошли обновить и здесь фотографии...

Месяц назад еще хотела, но почему-то отсутствовали кнопки загрузки файлов. Может, это отключаемый функционал в зависимости от нагрузки на сайт?

Ну вобщем - смотрите мой прогресс :)

post-22317-1408283488_thumb.jpg

post-22317-1408283496_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уже и львица целиком появилась :good:

И с началом волков.

Вряд ли это связано было с загруженностью сайта, может глюк какой браузера :unknw:

Поделиться сообщением

Наконец-то руки дошли обновить и здесь фотографии...

Месяц назад еще хотела, но почему-то отсутствовали кнопки загрузки файлов. Может, это отключаемый функционал в зависимости от нагрузки на сайт?

...

Надо было написать об этом модераторам, у нас кнопки не пропадают,даже от нагрузки ))) вероятно это какой-то глюк вашего браузера.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки :)

Да глюк-то был не только в одном браузере - сразу в нескольких воспроизвелось. Я тестировщик ПО, так что мне ли не знать какие чудеса могут браузеры вытворять :D Я даже скриншот собиралась сделать, но отвлекли и почти на месяц забыла :) Ну и подумала, что, может, где-то что-то функционалом предусмотрено - на других форумах с таким же движком встречала разные настройки. Но теперь буду знать и если вдруг поспроизведется - обязательно поставлю в известность модераторов :)

Поделиться сообщением

Привіт, Марійко) Буду гостем, якщо ти не проти:)

Львы, случайно не "Ласко"?

Поделиться сообщением

Привіт, Марійко) Буду гостем, якщо ти не проти:)

Львы, случайно не "Ласко"?

Звичайно рада усім гостям :)

Схема львов была куплена давным-давно еще до того, как узнала об оригинальном дизайне от Dimensions. Лист с цветной схемой, цвета - просто квадратики без каких-либо предложений по подбору. Так что подбирала сама из палитры DMC, опираясь больше на собственное видение, чем на оригинальный набор. Это не первый мой подбор, результатом всегда оставалась более-менее довольна. Вроде, и в этот раз неплохо получается (тьфу-тьфу-тьфу) :)

Поделиться сообщением

Довышивала львицу и теперь возьмусь за льва, а то муж обижается, что я ущемляю права мужчин :lol:

post-22317-1411243229_thumb.jpg

Coolbabka, Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря забегу на сколько-крестиков удалось подтянуть немного своих волков :) Выкладываю фотографию на конец забега :)

post-22317-1412926726_thumb.jpg

Каори, Elvica и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря забегу на сколько-крестиков удалось подтянуть немного своих волков :) Выкладываю фотографию на конец забега :)

Замечательные волки получаются!!! Я их тоже сейчас вышиваю и просто в восторге и от сюжета и от ниточек)))

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

solnishko-ym, у меня эта работа в последнее время отшивается по остаточному принципу и потому всё никак не могу привыкнуть вышивать в три ниточки. Я львов вышиваю на Аиде 16 в два сложения. Поэтому каждый раз уходит время на привыкание :)

Поделиться сообщением

solnishko-ym, у меня эта работа в последнее время отшивается по остаточному принципу и потому всё никак не могу привыкнуть вышивать в три ниточки. Я львов вышиваю на Аиде 16 в два сложения. Поэтому каждый раз уходит время на привыкание :)

Я сначала тоже на них подозрительно смотрела, а потом поняла,что они очень тонкие, не перетираются....и не складываю одну нить в три сложения, а беру три полных нити...и ими вышиваю...к концу ниточки даже кончики не мохрятся)))

Поделиться сообщением

solnishko-ym, это я неправильно сформулировала: я тоже беру 3 отдельные ниточки :) А ниточки, действительно, махрятся меньше, чем DMC. Что-правда последние мне нравятся чуточку больше, т.к. больше блестят. Впрочем, для этих волков как раз и нужны более матовые ниточки. Скорее всего, это просто дело привычки :)

Поделиться сообщением

Небольшой прирост

post-22317-1414056533_thumb.jpg

post-22317-1414056536_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в