Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Новосибирск

делала рамку в Леруа Мерлен. Что не понравилось - собственно, делают рамки по заказу, но вышивку не вставляют. в чем плюс - для рамки можно купить все сразу, если что-то купили, но не использовали - остатки отдают с собой. К сожалению, моя предыдущая багетная мастерская (очень любимая) закрылась, и пришлось искать "что-то новое". Нашла вот их, на свою беду. Раньше просто отдавала работы и деньги, а забирала уже готовые. Тут же пришлось вместе с мастером все до мм измерять и записывать... :search:

В общем, за рамками я туда наверняка еще пойду. но это точно будут не рамки для вышивки.

Поделиться сообщением

Ярославль

Багетная мастерская "Вдохновение" Большой выбор, делают хорошо

Волжская Набережная, 4

есть сайт http://art-baget.biz/

Новая багетная мастерская

Ярославль, ул. Лисицына, 5

Телефоны: (4852) 200077

Икона. Багетная мастерская

г. Ярославль, ул. Революционная, 15

Поделиться сообщением

Москва

Уже 5 или 6 лет оформляю работы в Москве в багетке м. Ботанический сад...

Цены достойные до 2-3 т.р., но у меня получается всегдав в основном в дерево оформлять

Проезд Серебрякова д. 2 и телефон 84992710595 работаю в субботу тоже

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ростов-на-Дону

Недавно нашла очень хорошую мастерскую.

"Трио". Угол Соколова и Станиславского.

Отнесла испорченную работу в другой мастерской, которую посадили на клей, да еще по 6 рядов спрятали. И обрезали канву по самое некуда, и углы отрезали! Чуть не умерла... В "Трио" все исправили, даже с паспарту сделали. На выбор есть и пластик и стекло. Цена тоже очень хорошая, не высокая то есть.

Очень советую!

Поделиться сообщением

КУРГАН: АРТЛайн, ул. Куйбышева, 35, оф. 1 (с торца), тел. (3522)46-18-17. Надёжно, быстро, качественно и ПРОВЕРЕНО!

Поделиться сообщением

г.Москва

м.Домодедовская, Багетная мастерская "Арт-Рама" http://www.art-rama.com/

ПЛОХО!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!

Пришла туда оформить большую вышивку на черное канве.

Перед этим погладила её и почистила, но от того что сложила получились складки, и + от кота пару белых ворсинок прикрепилось, но я по этому поводу не переживала, т.к. в другой мастерской подобную мою работу и погладили и почистили сами - я искрене верила, что так везде.

В общем пришла; минут 15 я самостоятельно разглядывала багет, пока сотрудница мастерской читала газету, и, не обращала на меня ни малейшого внимания.

После того, как я сообщила ей о том, что хочу оформить вышивку, она достала бланк (не глядя на мою работу) спрашивает:

-Размер?

-эээ, размер чего?

-размер рамы! Вы выбрали что-нибудь?!!!(очень раздраженно)

-ну я присмотрела парочку, хотела посоветоваться...

а она опять - какого размера рама нужна?

-да не знаю я, я еще с паспорту хотела... :unknw:

Я была просто в шоке, так растерялась, что даже сказать ничего не могла, я только второй раз пришла в багетку. Хорошо, со мной был молодой человек, который объяснил ей, что надо что-нибудь подобрать, а потом уже определиться с размером. После чего она наконец встала, посмотрела на мою работу и говорит, - зря вы складки не погладили, под стеклом все эти складки и волосы будут очень видны.

Я стояла в ужасе и молчала. Она схватила со стенда раму (не спрашивая какая нам понравилась), приложила её к вышивке, когда мы сказали, что это не то, что нам надо, она потянула её по вышивке и зацепила сколом за ниточку (это был усик котика)- нитка вытянулась и вся вышивка повисла на поднятой раме...

Мой парень тут же схватил эту вышивку, меня под мышку - и на улицу. Я в истерике! Реву как потерпевшая!!! Даже не пошла туда скандалить, просто была не в состоянии.

nyushka_18 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это работники!

Марина не расстраивайся!

Хорошо, что не сдала туда свою работу. Представь, если бы они тебе ее не натянули хорошо и складка была бы видна да еще бы и ворсинки не сняли.

Сходи в другую багетку, может в Москву доедешь.

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

г.Москва

м.Домодедовская, Багетная мастерская "Арт-Рама" http://www.art-rama.com/

ПЛОХО!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!

Пришла туда оформить большую вышивку на черное канве.

Перед этим погладила её и почистила, но от того что сложила получились складки, и + от кота пару белых ворсинок прикрепилось, но я по этому поводу не переживала, т.к. в другой мастерской подобную мою работу и погладили и почистили сами - я искрене верила, что так везде.

В общем пришла; минут 15 я самостоятельно разглядывала багет, пока сотрудница мастерской читала газету, и, не обращала на меня ни малейшого внимания.

После того, как я сообщила ей о том, что хочу оформить вышивку, она достала бланк (не глядя на мою работу) спрашивает:

-Размер?

-эээ, размер чего?

-размер рамы! Вы выбрали что-нибудь?!!!(очень раздраженно)

-ну я присмотрела парочку, хотела посоветоваться...

а она опять - какого размера рама нужна?

-да не знаю я, я еще с паспорту хотела... :unknw:

Я была просто в шоке, так растерялась, что даже сказать ничего не могла, я только второй раз пришла в багетку. Хорошо, со мной был молодой человек, который объяснил ей, что надо что-нибудь подобрать, а потом уже определиться с размером. После чего она наконец встала, посмотрела на мою работу и говорит, - зря вы складки не погладили, под стеклом все эти складки и волосы будут очень видны.

Я стояла в ужасе и молчала. Она схватила со стенда раму (не спрашивая какая нам понравилась), приложила её к вышивке, когда мы сказали, что это не то, что нам надо, она потянула её по вышивке и зацепила сколом за ниточку (это был усик котика)- нитка вытянулась и вся вышивка повисла на поднятой раме...

Мой парень тут же схватил эту вышивку, меня под мышку - и на улицу. Я в истерике! Реву как потерпевшая!!! Даже не пошла туда скандалить, просто была не в состоянии.

Девочки, наверное, еще и от самой приемщицы зависит. Я в тоже в "Арт-раме" оформляла, но на Соколе. post-3568-1305571993_thumb.jpg вот эту работу. Так приемщица мне такую кучу паспарту и рамок предложила :wackol: И уже когда я опредилилась, она все предлагала: "а давайте еще вот такой вариант посмотрим, а вот так если попробовать", и сколько сделать поля между паспарту и рамой.

срок выполнения - 3 дня. Сделали все аккуратно, как я и представляла себе. В общем я довольна :l_dance:

Скоро понесу им своего Котейку ("слишком устал") от Дим :tender:

Marishka, желаю, чтобы тебе больше такие изверги не попадались :close_tema:

Marishka, marysolga и nyushka_18 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, уже все хорошо :rolleyes: Это было несколько месяцев назад.

Я ниточки поправила и отнесла в другую багетку, где свою первую работу оформляла, там выбор маленький, зато к работе бережно относятся.

Возможно в это багетной мастерской мастер хороший - я ведь этого так и не узнала, из-за той ужасной тетки.

Может кто-то пользовался их услугами в других мастерских? Там ведь целая сеть...

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, Жанна! Только об этом написала.)))

Поделиться сообщением

Я для своих подсолнухов тоже багет на Домодедовской заказывала. Делали ровно неделю, натянули хорошо, ровненько. Приемщица помогала выбирать, но как то нехотя что ли :unsure: . Но в итоге именно она подсказала двойной багет, который как мне кажется идеально для них подошел :biggrin: . Там второй багет такой блестючий, жалко что фото не передает. Так что с обслуживанием видимо как повезет. :unknw:.

А подарок для подруги на свадьбу оформлялся в маленькой багетке около работы. Так там все мастера и приемщики столпились и на перебой предлагали варианты. Видимо не часто к ним с вышивками ходят :rofl: Правда выбор в ней гораздо меньше чем на той же Домодедовской, но я все равно буду сначала к ним заходить :rolleyes: Вдруг повезет)

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

читаю ужасы и радуюсь, какая у меня в Жуковском багетка классная... и выбор рам большой и ребята классные... их всего двое... сами принимают, сами рамы делают... в прошлом году нужно было за пару дней оформить икону биссерную в подарок,( можно в галее посмотреть) так один из ребят, говорит, оставляй... поишу по остаткам, что подойдет сделаю... подобрал классно... без моего участия... а так как я у них постоянный заказчик (в год не меньше 10 работ оформляю) они мне скидку в 10 процентов делают... единственный минус, что у них постоянно заказов много, а их всего двое... и работу они оформляют от 10 до 15 дней.. но это можно пережить... не так страшно...

Поделиться сообщением

Первые свои работы я оформляла у мастера-кустарника, не далеко от дома был ларечек, где дядечка мастер воял свои "шедевры". Где паспорту скосит, где какой-нибудь изъян наружу выставит..... Как говорится, первый блин комом, может когда-нибудь дойдут руки и я их переделаю... Надо сказать цена была достаточно низкая, ну вообщем-то, как и качество... (оформление роз от Алисы стоило порядка 600-700 руб)

По инету нашла адрес другой багетки. Называется "Добрый знак". Качество конечно не сравнить!!!! Очень профессионально. Отношение замечательное. Вот только выбор не так велик, да и цены достаточно высоки. Тигр мне обошелся в 1500 руб., крольчата около 500 руб. Не знаю, может это приемлемая цена? Как вы думаете?

Добрый знак Воронеж Кольцовская ул., 46-А, 1 тел. 251-98-34

Rina и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, уже все хорошо :rolleyes: Это было несколько месяцев назад.

Я ниточки поправила и отнесла в другую багетку, где свою первую работу оформляла, там выбор маленький, зато к работе бережно относятся.

Возможно в это багетной мастерской мастер хороший - я ведь этого так и не узнала, из-за той ужасной тетки.

Может кто-то пользовался их услугами в других мастерских? Там ведь целая сеть...

Мариш, я тоже на домодедовской все время оформляю. там действительно одна приемщица такая, рыжая Леной зовут, я как ее вижу, просто разворачиваюсь и прихожу в другой день. а две другие возятся очень подробно, с подбором помогают. работой как правило довольна, один раз только накосячили паспорту неправильно вырезали, спокойно переделывали все до тех пор пока я не прекратила этот процесс :mosking:

Marishka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Санкт-Петербург

Ирин, я в Питере была только в двух багетках - мастерская Ирины Малаховой (быстро (обычно - неделя, если надо срочно - всегда пожалуйста), со вкусом (помогут в выборе). Но дорого.

Из своих работ я оформляла там рыбку, девочку со снеговиком, мамину чашку и воспоминание.

Еще была на ул.Достоевского, 10 (так кажется). Качественно, помогут подобрать, дешевле чем в мастерской Малаховой, но очень долго (недели три если не больше). Оформляла там корабль и розу

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Санкт-Петербург

Девочки! не могу не поделиться.

По совету Саши (Совёны) в Питере оформляла три небольших работы в мастерской Марины Колосовой.

Результатом осталась больше чем довольна. Честно говоря, уже после того как оставила заказ, вдруг поняла, что много чего не обговорили, как обычно я это делаю, ширину паспорту, например.

По моей просьбе, Марина успела все сделать меньше чем за сутки!!!

как только все было готово, она сразу мне отзвонилась.

Когда я их получала, было видно с какой любовью они оформлялись! как аккуратно и ровно и очень гармонично!

к сожалению, фото пока выложить не могу, поскольку все сразу уехало в подарки. но как только будет, сразу похвастаю. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Я тоже у Марины оформляюсь, вот что недавно у нее оформляла..

post-9193-1313238613_thumb.jpg

post-9193-1313238744_thumb.jpg

post-9193-1313238798_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только не забудьте что обычно в июле багетка Ирины Малаховой не работает

Девочки, а здесь дают скидку на оформление работ в этой мастерской http://magiccross.su/kupon_na_skidku

Поделиться сообщением

Девочки из Питера , пожалуйста, подскажите, где найти мастерскую Марины Колосовой.

Поделиться сообщением

Москва!

Оформляла 4 вышивки в багетке Галеон, что на м. Проспект мира. Прямо у метро. Кажется, уже писали о ней :rolleyes:

Вот 3 фотки с ценами:

Рамки, конечно, бюджетные, пластиковые. Но сделано оч хорошо, я была довольна. Стекла антибликовые. И советуют оч искренне и с чувством желания помочь! :rolleyes:

Одуванчики стоили мне 800 руб.

post-10071-1313784299_thumb.jpg

Маки - 400 рублей!

post-10071-1313784318_thumb.jpg

Бабочки - 1400 руб. Но багет более оригинальный да и размер больше!

post-10071-1313784351_thumb.jpg

Кто еще подскажет в Москве багетку с приемлемыми ценами и проверенную?! :unknw: :rolleyes:

Kpuc и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

Москва м марьино, марьинский пассаж

post-9283-1313808516_thumb.jpg

1241 р , двойной багет, паспарту нету, размер 34 x 30 см

очень понравилось :good: Ольга просто молодчина

мы с ней столько вариантов пробовали ,а я еще и новичок

marysolga, Tatiana2406 и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, хорошую багетную мастерскую в Питере, имею небольшой опыт, и одни только разочарования..... Так чтобы был большой выблор багет и паспарту. Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, хорошую багетную мастерскую в Питере, имею небольшой опыт, и одни только разочарования..... Так чтобы был большой выблор багет и паспарту. Спасибо заранее!

Выше рекомендовали Марину Колосову, есть ище багетка Ирины Малаховой, тоже только хорошие отзывы контакт. Я оформляю работы у Айвара Пожарского, мне очень нравится. Делает как стандартные оформления, так и творческие)

roshmi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

milaeva ann, а расскажите, пожалуйста, в каких багетках вы были и почему разочарования.. чтобы не напарываться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в