22 марта 2011 Новосибирск делала рамку в Леруа Мерлен. Что не понравилось - собственно, делают рамки по заказу, но вышивку не вставляют. в чем плюс - для рамки можно купить все сразу, если что-то купили, но не использовали - остатки отдают с собой. К сожалению, моя предыдущая багетная мастерская (очень любимая) закрылась, и пришлось искать "что-то новое". Нашла вот их, на свою беду. Раньше просто отдавала работы и деньги, а забирала уже готовые. Тут же пришлось вместе с мастером все до мм измерять и записывать... В общем, за рамками я туда наверняка еще пойду. но это точно будут не рамки для вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Ярославль Багетная мастерская "Вдохновение" Большой выбор, делают хорошо Волжская Набережная, 4 есть сайт http://art-baget.biz/ Новая багетная мастерская Ярославль, ул. Лисицына, 5 Телефоны: (4852) 200077 Икона. Багетная мастерская г. Ярославль, ул. Революционная, 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Москва Уже 5 или 6 лет оформляю работы в Москве в багетке м. Ботанический сад... Цены достойные до 2-3 т.р., но у меня получается всегдав в основном в дерево оформлять Проезд Серебрякова д. 2 и телефон 84992710595 работаю в субботу тоже Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ростов-на-Дону Недавно нашла очень хорошую мастерскую. "Трио". Угол Соколова и Станиславского. Отнесла испорченную работу в другой мастерской, которую посадили на клей, да еще по 6 рядов спрятали. И обрезали канву по самое некуда, и углы отрезали! Чуть не умерла... В "Трио" все исправили, даже с паспарту сделали. На выбор есть и пластик и стекло. Цена тоже очень хорошая, не высокая то есть. Очень советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 КУРГАН: АРТЛайн, ул. Куйбышева, 35, оф. 1 (с торца), тел. (3522)46-18-17. Надёжно, быстро, качественно и ПРОВЕРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 г.Москва м.Домодедовская, Багетная мастерская "Арт-Рама" http://www.art-rama.com/ ПЛОХО!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!! Пришла туда оформить большую вышивку на черное канве. Перед этим погладила её и почистила, но от того что сложила получились складки, и + от кота пару белых ворсинок прикрепилось, но я по этому поводу не переживала, т.к. в другой мастерской подобную мою работу и погладили и почистили сами - я искрене верила, что так везде. В общем пришла; минут 15 я самостоятельно разглядывала багет, пока сотрудница мастерской читала газету, и, не обращала на меня ни малейшого внимания. После того, как я сообщила ей о том, что хочу оформить вышивку, она достала бланк (не глядя на мою работу) спрашивает: -Размер? -эээ, размер чего? -размер рамы! Вы выбрали что-нибудь?!!!(очень раздраженно) -ну я присмотрела парочку, хотела посоветоваться... а она опять - какого размера рама нужна? -да не знаю я, я еще с паспорту хотела... Я была просто в шоке, так растерялась, что даже сказать ничего не могла, я только второй раз пришла в багетку. Хорошо, со мной был молодой человек, который объяснил ей, что надо что-нибудь подобрать, а потом уже определиться с размером. После чего она наконец встала, посмотрела на мою работу и говорит, - зря вы складки не погладили, под стеклом все эти складки и волосы будут очень видны. Я стояла в ужасе и молчала. Она схватила со стенда раму (не спрашивая какая нам понравилась), приложила её к вышивке, когда мы сказали, что это не то, что нам надо, она потянула её по вышивке и зацепила сколом за ниточку (это был усик котика)- нитка вытянулась и вся вышивка повисла на поднятой раме... Мой парень тут же схватил эту вышивку, меня под мышку - и на улицу. Я в истерике! Реву как потерпевшая!!! Даже не пошла туда скандалить, просто была не в состоянии. nyushka_18 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Вот это работники! Марина не расстраивайся! Хорошо, что не сдала туда свою работу. Представь, если бы они тебе ее не натянули хорошо и складка была бы видна да еще бы и ворсинки не сняли. Сходи в другую багетку, может в Москву доедешь. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 г.Москва м.Домодедовская, Багетная мастерская "Арт-Рама" http://www.art-rama.com/ ПЛОХО!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!! Пришла туда оформить большую вышивку на черное канве. Перед этим погладила её и почистила, но от того что сложила получились складки, и + от кота пару белых ворсинок прикрепилось, но я по этому поводу не переживала, т.к. в другой мастерской подобную мою работу и погладили и почистили сами - я искрене верила, что так везде. В общем пришла; минут 15 я самостоятельно разглядывала багет, пока сотрудница мастерской читала газету, и, не обращала на меня ни малейшого внимания. После того, как я сообщила ей о том, что хочу оформить вышивку, она достала бланк (не глядя на мою работу) спрашивает: -Размер? -эээ, размер чего? -размер рамы! Вы выбрали что-нибудь?!!!(очень раздраженно) -ну я присмотрела парочку, хотела посоветоваться... а она опять - какого размера рама нужна? -да не знаю я, я еще с паспорту хотела... Я была просто в шоке, так растерялась, что даже сказать ничего не могла, я только второй раз пришла в багетку. Хорошо, со мной был молодой человек, который объяснил ей, что надо что-нибудь подобрать, а потом уже определиться с размером. После чего она наконец встала, посмотрела на мою работу и говорит, - зря вы складки не погладили, под стеклом все эти складки и волосы будут очень видны. Я стояла в ужасе и молчала. Она схватила со стенда раму (не спрашивая какая нам понравилась), приложила её к вышивке, когда мы сказали, что это не то, что нам надо, она потянула её по вышивке и зацепила сколом за ниточку (это был усик котика)- нитка вытянулась и вся вышивка повисла на поднятой раме... Мой парень тут же схватил эту вышивку, меня под мышку - и на улицу. Я в истерике! Реву как потерпевшая!!! Даже не пошла туда скандалить, просто была не в состоянии. Девочки, наверное, еще и от самой приемщицы зависит. Я в тоже в "Арт-раме" оформляла, но на Соколе. вот эту работу. Так приемщица мне такую кучу паспарту и рамок предложила И уже когда я опредилилась, она все предлагала: "а давайте еще вот такой вариант посмотрим, а вот так если попробовать", и сколько сделать поля между паспарту и рамой. срок выполнения - 3 дня. Сделали все аккуратно, как я и представляла себе. В общем я довольна Скоро понесу им своего Котейку ("слишком устал") от Дим Marishka, желаю, чтобы тебе больше такие изверги не попадались Marishka, marysolga и nyushka_18 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Спасибо, уже все хорошо Это было несколько месяцев назад. Я ниточки поправила и отнесла в другую багетку, где свою первую работу оформляла, там выбор маленький, зато к работе бережно относятся. Возможно в это багетной мастерской мастер хороший - я ведь этого так и не узнала, из-за той ужасной тетки. Может кто-то пользовался их услугами в других мастерских? Там ведь целая сеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ой, спасибо, Жанна! Только об этом написала.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Я для своих подсолнухов тоже багет на Домодедовской заказывала. Делали ровно неделю, натянули хорошо, ровненько. Приемщица помогала выбирать, но как то нехотя что ли . Но в итоге именно она подсказала двойной багет, который как мне кажется идеально для них подошел . Там второй багет такой блестючий, жалко что фото не передает. Так что с обслуживанием видимо как повезет. . А подарок для подруги на свадьбу оформлялся в маленькой багетке около работы. Так там все мастера и приемщики столпились и на перебой предлагали варианты. Видимо не часто к ним с вышивками ходят Правда выбор в ней гораздо меньше чем на той же Домодедовской, но я все равно буду сначала к ним заходить Вдруг повезет) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 читаю ужасы и радуюсь, какая у меня в Жуковском багетка классная... и выбор рам большой и ребята классные... их всего двое... сами принимают, сами рамы делают... в прошлом году нужно было за пару дней оформить икону биссерную в подарок,( можно в галее посмотреть) так один из ребят, говорит, оставляй... поишу по остаткам, что подойдет сделаю... подобрал классно... без моего участия... а так как я у них постоянный заказчик (в год не меньше 10 работ оформляю) они мне скидку в 10 процентов делают... единственный минус, что у них постоянно заказов много, а их всего двое... и работу они оформляют от 10 до 15 дней.. но это можно пережить... не так страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Первые свои работы я оформляла у мастера-кустарника, не далеко от дома был ларечек, где дядечка мастер воял свои "шедевры". Где паспорту скосит, где какой-нибудь изъян наружу выставит..... Как говорится, первый блин комом, может когда-нибудь дойдут руки и я их переделаю... Надо сказать цена была достаточно низкая, ну вообщем-то, как и качество... (оформление роз от Алисы стоило порядка 600-700 руб) По инету нашла адрес другой багетки. Называется "Добрый знак". Качество конечно не сравнить!!!! Очень профессионально. Отношение замечательное. Вот только выбор не так велик, да и цены достаточно высоки. Тигр мне обошелся в 1500 руб., крольчата около 500 руб. Не знаю, может это приемлемая цена? Как вы думаете? Добрый знак Воронеж Кольцовская ул., 46-А, 1 тел. 251-98-34 Rina и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Спасибо, уже все хорошо Это было несколько месяцев назад. Я ниточки поправила и отнесла в другую багетку, где свою первую работу оформляла, там выбор маленький, зато к работе бережно относятся. Возможно в это багетной мастерской мастер хороший - я ведь этого так и не узнала, из-за той ужасной тетки. Может кто-то пользовался их услугами в других мастерских? Там ведь целая сеть... Мариш, я тоже на домодедовской все время оформляю. там действительно одна приемщица такая, рыжая Леной зовут, я как ее вижу, просто разворачиваюсь и прихожу в другой день. а две другие возятся очень подробно, с подбором помогают. работой как правило довольна, один раз только накосячили паспорту неправильно вырезали, спокойно переделывали все до тех пор пока я не прекратила этот процесс Marishka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Санкт-Петербург Ирин, я в Питере была только в двух багетках - мастерская Ирины Малаховой (быстро (обычно - неделя, если надо срочно - всегда пожалуйста), со вкусом (помогут в выборе). Но дорого. Из своих работ я оформляла там рыбку, девочку со снеговиком, мамину чашку и воспоминание. Еще была на ул.Достоевского, 10 (так кажется). Качественно, помогут подобрать, дешевле чем в мастерской Малаховой, но очень долго (недели три если не больше). Оформляла там корабль и розу pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Санкт-Петербург Девочки! не могу не поделиться. По совету Саши (Совёны) в Питере оформляла три небольших работы в мастерской Марины Колосовой. Результатом осталась больше чем довольна. Честно говоря, уже после того как оставила заказ, вдруг поняла, что много чего не обговорили, как обычно я это делаю, ширину паспорту, например. По моей просьбе, Марина успела все сделать меньше чем за сутки!!! как только все было готово, она сразу мне отзвонилась. Когда я их получала, было видно с какой любовью они оформлялись! как аккуратно и ровно и очень гармонично! к сожалению, фото пока выложить не могу, поскольку все сразу уехало в подарки. но как только будет, сразу похвастаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Я тоже у Марины оформляюсь, вот что недавно у нее оформляла.. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Девочки, только не забудьте что обычно в июле багетка Ирины Малаховой не работает Девочки, а здесь дают скидку на оформление работ в этой мастерской http://magiccross.su/kupon_na_skidku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Девочки из Питера , пожалуйста, подскажите, где найти мастерскую Марины Колосовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Лиговский проспект, д. 80, вход со двора, есть вывеска. Вс-пн выходные. Egesihora, ketevan, Ledneva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Москва! Оформляла 4 вышивки в багетке Галеон, что на м. Проспект мира. Прямо у метро. Кажется, уже писали о ней Вот 3 фотки с ценами: Рамки, конечно, бюджетные, пластиковые. Но сделано оч хорошо, я была довольна. Стекла антибликовые. И советуют оч искренне и с чувством желания помочь! Одуванчики стоили мне 800 руб. Маки - 400 рублей! Бабочки - 1400 руб. Но багет более оригинальный да и размер больше! Кто еще подскажет в Москве багетку с приемлемыми ценами и проверенную?! Kpuc и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Москва м марьино, марьинский пассаж 1241 р , двойной багет, паспарту нету, размер 34 x 30 см очень понравилось Ольга просто молодчина мы с ней столько вариантов пробовали ,а я еще и новичок marysolga, Tatiana2406 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Подскажите пожалуйста, хорошую багетную мастерскую в Питере, имею небольшой опыт, и одни только разочарования..... Так чтобы был большой выблор багет и паспарту. Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Подскажите пожалуйста, хорошую багетную мастерскую в Питере, имею небольшой опыт, и одни только разочарования..... Так чтобы был большой выблор багет и паспарту. Спасибо заранее! Выше рекомендовали Марину Колосову, есть ище багетка Ирины Малаховой, тоже только хорошие отзывы контакт. Я оформляю работы у Айвара Пожарского, мне очень нравится. Делает как стандартные оформления, так и творческие) roshmi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 milaeva ann, а расскажите, пожалуйста, в каких багетках вы были и почему разочарования.. чтобы не напарываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение