Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Деревянный багет и двойное паспарту для работ размером примерно 25 на 35 см мне обходилось около 1,5 тыс. руб (плюс-минус), для работ размером 15 на 20 - около 800 рублей. Пластиковый багет дешевле. Для конкретного примера мишка из сообщения 42 - 830 рублей, Зима и Питер вместе обошлись в 3300.

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо.

А вот такой вопрос если мастерские

рядом с м.Автово м.Ленинский пр.или м.Балтийское?

Поделиться сообщением

Спасибо.

А вот такой вопрос если мастерские

рядом с м.Автово м.Ленинский пр.или м.Балтийское?

Рядом с Балтийской есть: Лермонтовский,д.54

Там Торговый дом, перед входом стоит легковушка с рекламой багетки, внутри торг.дома тоже висят плакаты с рекламой.

И в известном по тому же адресу Стежке тоже есть выбор багета, тетеньки любезно помогают подбирать багет и паспрту.

Про цены, выбор и сроки ничего не подскажу, не пользовалась.

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки из Питера!

в этой теме вы чаще всего собираетесь, поэтому решила немного поофтопить

вы не хотите организовать встречу клуба в С-Петербурге?t128652063_4672188_1992285.gif

посмотрите, как проходят встречи

вдруг появится желание jc_cupidboy.gif

одна встреча уже состоялась в Питере, но вероятно, вы просто тогда не знали о ней

Vkiseleva21, I_Konst и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз отдала работу в багетку(до этого сама оформляла в готовые рамы). Вышло думаю не дорого - Риолисовские гладиолусы 20х93 с антибликовым стеклом обошлись в 1000р.

Поделиться сообщением

treisi, а Вы в какую багетку отдали?

Поделиться сообщением

treisi, а Вы в какую багетку отдали?

У нас в одном из магазинов Юнис есть отдел багетной мастерской, очень удобно они устроились, у них там многие оформляют, т. к. недорого.Вот адрес М-н "Эврика" ул Волкова 11 Есть телефон, если надо напишу.

Поделиться сообщением

А мы пользуемся услугами багетной мастерской ТРИО, угол Соколова/Станиславского,

тел 8 989 633 45 43 Алексей, Константин.

Огромный выбор багета, паспарту, стекло обычное и антиблик

цены доступные

качество работ прекрасное

огромное уважение к заказчикам

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, natlus, девочки, спасибо за адреса! теперь буду знать

Поделиться сообщением

По инету нашла адрес другой багетки. Называется "Добрый знак". Качество конечно не сравнить!!!! Очень профессионально. Отношение замечательное. Вот только выбор не так велик, да и цены достаточно высоки. Тигр мне обошелся в 1500 руб., крольчата около 500 руб. Не знаю, может это приемлемая цена? Как вы думаете?

Добрый знак Воронеж Кольцовская ул., 46-А, 1 тел. 251-98-34

Я в Воронеже оформляю в "Модерне". Это на Кардашова у памятника Есенину. Мне очень нравится - качество работы, скорость, отношение к заказчику. Только не могу по ценам сравнить, так как больше нигде не оформляла. Слышала, что у птичьего рынка открылась новая багетка, говорят, что качественно и дешево.

Поделиться сообщением

Барышни и дамы, сдаю два адреса для

города МОСКВА:

1) Галерея и мастерская "Квадрат" на м . Молодежная ул. Пратизанская д 35 корп.3 работает с 10 до 20, суббота - с 11 до 18; лучший мастер там - Паша. Цены - обычные московские среднестатистические, я там ничего не оформляла,но по отзывам знакомых - качество работы - супер.

2)салон-магазин и мастерская "Фея" в Ново-Переделкино - на машрутке 343 от м. Юго-Западная,адрес -Боровское шоссе 51 стр.1; мастер там - Олег Новиков - это один из лучших багетчиков-оформителей Москвы ( по многочисленным отзывам)- человек "горит" своим делом - настолько увлеченный и полон энтузиазма; видела в мастерской готовые работы - и внешний вид и качество - на самом высоком уровне.Я сдала туда вчера "Старую Прагу". Цену не могу сказать,т.к. я его вчера застала в мастерской случайно - он принимает работы в оформление не каждый день(увы) и у него не было с собой ноутбука. Сегодня он обещал перезвонить и назвать цену. Но меня очаровал вариант предложенного им оформления, чесслово. Могу сказать , что одна моя знакомая вышивальщица из Питера, когда едет в Москву, берет с собой неоформленные работы и старается их сдать именно в "Фею".Багет там - любой: и пластиковый, и деревянный, стекло -любое, паспарту - от картона до бархата - все, что хотите.

Elise, Ирина Отто, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни и дамы, сдаю два адреса для

города МОСКВА:

1) Галерея и мастерская "Квадрат" на м . Молодежная ул. Пратизанская д 35 корп.3 работает с 10 до 20, суббота - с 11 до 18; лучший мастер там - Паша. Цены - обычные московские среднестатистические, я там ничего не оформляла,но по отзывам знакомых - качество работы - супер.

2)салон-магазин и мастерская "Фея" в Ново-Переделкино - на машрутке 343 от м. Юго-Западная,адрес -Боровское шоссе 51 стр.1; мастер там - Олег Новиков - это один из лучших багетчиков-оформителей Москвы ( по многочисленным отзывам)- человек "горит" своим делом - настолько увлеченный и полон энтузиазма; видела в мастерской готовые работы - и внешний вид и качество - на самом высоком уровне.Я сдала туда вчера "Старую Прагу". Цену не могу сказать,т.к. я его вчера застала в мастерской случайно - он принимает работы в оформление не каждый день(увы) и у него не было с собой ноутбука. Сегодня он обещал перезвонить и назвать цену. Но меня очаровал вариант предложенного им оформления, чесслово. Могу сказать , что одна моя знакомая вышивальщица из Питера, когда едет в Москву, берет с собой неоформленные работы и старается их сдать именно в "Фею".Багет там - любой: и пластиковый, и деревянный, стекло -любое, паспарту - от картона до бархата - все, что хотите.

Светлана, а телефоны мастеров есть? Или багеток...

Поделиться сообщением

Светлана, а телефоны мастеров есть? Или багеток...

Ой, Ира, виновата - исправляюсь:

1) "ФЕЯ" - телефон самого мастера Олега Тимофеевича Новикова +(926) 533 02 17;для ориентировки - мастерская находится в одноэтажной пристройке к 3-хэтажному торговому центру, если стоять к этому торговому центру лицом ( а спиной - к Боровскому шоссе,т.к. есть еще и вход в боковой стороны)) - мастерская справа.

2) Салон-мастерская "Квадрат" : (495) 416 60 43 и 972 83 03.

Tatiana2406, Ужик, Lu36 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen,

мммм, Переделкино, недалеко от меня. Надо будет как-нить уже собраться с денежкой и что-нить наконец-то оформить... Хотя, приемная Арт-декор вообще в соседнем доме... В общем, с первой ЗП буду уже собирать денюжку :)

Поделиться сообщением

LiliMarrlen,

мммм, Переделкино, недалеко от меня. Надо будет как-нить уже собраться с денежкой и что-нить наконец-то оформить... Хотя, приемная Арт-декор вообще в соседнем доме... В общем, с первой ЗП буду уже собирать денюжку :)

Света, попробуйте и Вы - "потестируйте" эту мастерскую. Я туда уже сдала свой отшив. Но мне на другом форуме очень-очень хвалили именно этого мастера - Новикова.

Поделиться сообщением

Света, попробуйте и Вы - "потестируйте" эту мастерскую. Я туда уже сдала свой отшив. Но мне на другом форуме очень-очень хвалили именно этого мастера - Новикова.

Попробую, конечно :) И ко мне на "ты" можно :wink: Только фоточку нам покажите потом оформленной работы? Всем, я думаю, любопытно будет :)

Поделиться сообщением

Попробую, конечно :) И ко мне на "ты" можно :wink: Только фоточку нам покажите потом оформленной работы? Всем, я думаю, любопытно будет :)

Ну , конечно, обязательно. Но не раньше следующих выходных,т.к забирать надо в следующую субботу,т.е. срок работы - неделя.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Санкт-Петербург.

Багетная мастерская Марины Колосовой. Лиговский пр.,80 тел: +7-921-644-84-13.

Видела,что здесь уже писали про багетную мастерскую Марины...но ещё раз будет не лишним! ОЧЕНЬ нравится у Марины оформлять работы. Я и мои подруги "подсели" на её мастерскую. Всегда большой выбор багета! Марина очень приятный и творческий человек! У неё отличный вкус! Можно просто привезти, оставить работу и полностью довериться вкусу Марины и итог Вас порадует!

Её группа в контакте http://vkontakte.ru/club17060402 там много фотографий с её работой!

post-6248-1322142690_thumb.jpg

post-6248-1322142704_thumb.jpg

post-6248-1322142764_thumb.jpg

post-6248-1322142808_thumb.jpg

post-6248-1322142817_thumb.jpg

post-6248-1322142832_thumb.jpg

Ужик и Любимый крестик сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОГО! Где бы в Москве такую багетку найти.... Особенно...открывающаяся рама у иконы...супер просто!

Поделиться сообщением

Санкт-Петербург.

Багетная мастерская Марины Колосовой. Лиговский пр.,80 тел: +7-921-644-84-13.

Видела,что здесь уже писали про багетную мастерскую Марины...но ещё раз будет не лишним! ОЧЕНЬ нравится у Марины оформлять работы. Я и мои подруги "подсели" на её мастерскую. Всегда большой выбор багета! Марина очень приятный и творческий человек! У неё отличный вкус! Можно просто привезти, оставить работу и полностью довериться вкусу Марины и итог Вас порадует!

Её группа в контакте http://vkontakte.ru/club17060402 там много фотографий с её работой!

Ольга, а Вы не могли бы сказать цену оформления в этой багетке, хотя бы какой нибудь Вашей работы, чтобы иметь преставление об их расценках?

Поделиться сообщением

Ольга, а Вы не могли бы сказать цену оформления в этой багетке, хотя бы какой нибудь Вашей работы, чтобы иметь преставление об их расценках?

простите, что я влезаю раньше Ольги... Мне тоже ОЧЕНЬ приятно с Мариной Колесовой. Я уже отвечала про цены в посте 150. С тех пор оформила еще монограмму и Смешариков - в сумме за две работы 1400 (размер примерно 20х20 см, обе без паспарту). Сейчас снова собираюсь по проторенной дорожке, даже радостно у нее бывать.

daria_z сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

daria_z, можете посмотреть у меня в вышитых работах три верхние: Подсолнухи, Букет и Совёнок. За три работы отдала 1800 с копейками. 018.gif
Vkiseleva21, roshmi и daria_z сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цена всегда разная,конечно же...все зависит от дороговизны багета и размера работы.

Конечно же напишу цены, для примера:

Рыбки в красном ящичке 1000 руб, но такое оформление обычно стоит дороже.А мне так вышло потому, что при заказе Марина мне считала как обычное оформление - паспарту, багет, предложив добавить ракушки. Но когда она стала оформлять, то для ракушек глубины багета не хватало и она сделала вот такое вот оформление, но денег больше не взяла.

Киот на Иконе- 2350руб.

Киска чуть больше 2000...точно не помню.

Волки - 2650руб

Конь в черной раме - 2000руб. - это со скидкой(немаленькой,я думаю) как постоянной клиентке :D, на самом деле получилось бы около трех тысяч. Марина сама не захотела оформлять Коняшку в более дешевую раму, предложив мне итальянский багет.

Моя подруга привезла к Марине старинную икону на оформление, Марина предложила ей багет из о-о-очень дорогих, но сказала, что у неё остались обрезки как раз подходящие под размер иконы. В итоге оформление иконы обошлось раза в три дешевле.

Загружу ещё парочку фотографий. :preved: Леопардик -это работа моей сотрудницы. Марина сделала ну прям музейный вариант....в принципе такой и был в задумках у хозяйки вышивки. С Леопардом на фото Марина Колосова

post-6248-1323393012_thumb.jpg

post-6248-1323393021_thumb.jpg

daria_z сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот выкладываю и сюда оформленную вышивку. Оформляла в салоне-магазине "Фея" в Ново-Переделкино в Москве. Мастер - Олег Новиков. Думаю - буду к нему ездить постоянно,т.к. очень довольна результатом

post-9092-1323402202_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в