25 февраля 2012 Увидела в этой теме знакомое слово ПЕНОКАРТОН и стало дурно.У нас в городе делают накатку только на него и у меня в мыслях даже не было,что это не правильно.Самые первые работы оформлены 2 года назад,пока все в порядке,но от мысли,что может с ними стать через 10 лет становится дурно.Подскажите как делают натяжку в других багетках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Девочки, а у меня вопрос как вы везете свои работы в багетку? маленькие работы можно положить в файлик для документов, а большие? сворачивать и в пакетик? или еще как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Девочки, а у меня вопрос как вы везете свои работы в багетку? маленькие работы можно положить в файлик для документов, а большие? сворачивать и в пакетик? или еще как-то? Я купила небольшой тубус и везу в нем. SimreAniri и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 А я сворачиваю в рулон на листы картона,мне нести не далеко-5 минут. dolli7 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 когда недалеко нести - это хорошо))) но у меня рядом с домом багетки нет, точнее есть магазин с вышивкой где продавец, в общем-то может поставить работу в рамку, но он их степлером закрепляет а тубус идея хорошая, уж точно будешь знать, что не помнется работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 У меня была волшебная палка, на которую я скручивала работу. Девчата после очника прозвали ее скалкой. Палка была из-под самоклеящейся пленки. Пала позавчера в неравном бою. Сын с ней шведскую стенку победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Дафна, у вас дома настоящий рыцарь)) защитил всех от шведской стенки Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Пала позавчера в неравном бою. Сын с ней шведскую стенку победил. Мой теперь к частям рам присматривается... Особенно понравились метровые перекладинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Мария, ждем-с работы из багетки с нетерпением Очень интересно посмотреть как получилось, и твои впечатления Девочки, делюсь впечатлениями... К сожалению, мой первый восторг - ощущения обманчивые. Постараюсь без эмоций описать суть дела Ведь я сдала им сразу 2 вышивки: пионы от Риолис и Ирисы от Ланарте. Schulz and jurgen - багетная мастерская недалеко от м. Кунцевская (ул мар. Неделина д.34 корп.1) - это мастерская, где вышивки сажают исключительно на ПЕНОКАРТОН. Это не так плохо, как когда сажают на КЛЕЙ!!! То етсь ничего не желтеет, клей никак не проступает, вышивку легко можно снять с основы, если надо что-то переделать. 2)на пенокартон можно сажать только ИДЕАЛЬНУЮ С ИЗНАНКИ вышивку, иначе там, где будут узелки - ткань будет отступать от основы... Издалека этого невидно. Но все-таки я испытала шок, когда увидела, что в нескольких местах на вышивке мягкие места, их можно даже руками примять к основе Прикрепляю картинку таких мест: 3) На пенокартон вышивки НЕ НАТЯГИВАЮТ, а просто ручками разглаживают. Это каждый может сделать дома. Поэтому ряды канвы не идеально ровные: 4) В этой багетке отрезают края канвы!!! Из-за этого ирисы, например, я переделать уже не могу :cry: На пионах я попросила края не отрезать ))) 5) Антиблик у них - просто ужасный! Мне принесли попросту поцарапанный, я сразу заставила снять это безобразие. Он напоминает дешевую пластмасску. При этом это антибликовое стекло настолько матовое, что и так слишком нежные и акварельные ирисы вообще были как в тумане. А обычное стекло - реально дает блики!!! При этом у них антиблик сильно дороже , чем, к примеру, в Галеоне на Проспекте Мира, где он оч качественный и вмеру матовый... ПЛЮСЫ ЭТОЙ БАГЕТКИ: 1)Огромный выбор багета!!! Причем не какого-то пафосного, музейного, а очень оригинального и стильного! 2) Консультант Наталья - очень приятная женщина, и у нее оч хороший вкус! Прям глаз набит - предлагала кучу вариантов багета, мне нравились почти все!!! Еле выбрала Вот, что у меня получилось: Ужик и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ты озвучила все, что Айвар и писал про пенокартон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ты озвучила все, что Айвар и писал про пенокартон) Да, это точно! ((( Только насчет накрутки цен не сказала бы. Жаль, не додумалась сказать, чтоб края не обрезали!!!!!!! Сказала только на пионах... Ну ничего, Ирисы повезу в сб в Галеон Стекло поставим, багет красивый, надеюсь, менять что-то никогда не захочется... Так как это уже не получится (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Мой теперь к частям рам присматривается... Особенно понравились метровые перекладинки... А мне Машунька-Мария1981 пообещала метровые трубочки с бумаги Надо будет запастись несколькими. Для себя и сына )) Пусть защищает нас дальше от шведской стенки dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником!!! Не подскажите багетку на Выхино, может кто знает. А то я в мастерских еще не оформляла, хочу попробывать, а в первую попавшуюся отдавать не хочется, уж больно труд свой жалко. У самой просто не очень красиво получается, да и готовые рамочки примитивные (покрайней мере у нас в районе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 похвастаюсь своей багеткой... http://zhukbaget.ru/ вот какую красоту мне сделали... с паспартом, для масштабу pifiya, Lapyshok, Viktori и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 ЛендГрейп, Оксана,очень красиво!Прекрасная работа!Не скромный вопрос -цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 цена вопроса - 4800р. но так получилось, что мне нужна была шкатулка в белую спальню.... и к картинке подошел только такой багет... самый дорогой... деревянный итальянский.. если бы не это условие, то можно было бы сделать в дереве, но из нашего багета и это бы вышло в 2 раза дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Цена не малая!Но и результат потрясающий!когда мониторила цены, то в кроссдекоре мне назвали минимальную сумму в 8-10 тыс. р... так что я еще легко отделалась..-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Оксана, и правда стильная вещица получилась как раз для спальни. Мне очень понравилось. А где эта багетка находится? (вдруг пригодится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Оксана, и правда стильная вещица получилась как раз для спальни. Мне очень понравилось. А где эта багетка находится? (вдруг пригодится).я вначале показа давала адрес их сайта... багетка в Жуковском... к ним много людей ездит из Москвы... поэтому заказ все время ждешь 10-15 дней... SimreAniri и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Девочки, а у меня вопрос как вы везете свои работы в багетку? маленькие работы можно положить в файлик для документов, а большие? сворачивать и в пакетик? или еще как-то? А мне в багетке подарили (а вернее я попросила, а они отдали) типа деревянной скалочки что-то. Я теперь все работы на нее накатываю и так храню или вожу в багетку на ней же. А, кстати, можно и правда скалку купить в хозяйственном магазине. dolli7 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Шкатулка, получилась очень стильная! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 решила сфоткать детали... первое фото задника крышки и низа самой коробки... все очень аккуратно сделано. ну и так все выглядит внутри...фото со вспышкой, поэтому бархат смотрится ярче, чем на самом деле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 купила себе тубус, довольна как слон, теперь можно спокойно ехать в багетку и не бояться, что работа помнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение