Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Короче, задача для математиков :sarcastic: Я тож типа от балды прикинула ))) Но мне больше нравится, где цена дешевле получается ))))

Поделиться сообщением

Да 630 руб - это как-то дешево при цене за 100 см.кв. 7000 руб. Исходя из того, что 30 см.кв. стоит 630 руб., то 90 см. кв. стоит 1890 руб.? А как же тогда 7000?!

Поделиться сообщением

50*50 - это 1/2 от 7000. Вот 25*25 - это 1/4))) Значит 1/2 - это 3500. следовательно...

Вот задача нам попалась! :rofl:

1/2 это будет кусочек размером 50х100. При условии, что сложим листик 100х100 пополам ) Поэтому 50х50 получается 1/4 )

Я, как гуманитарий, в сад!!

Поделиться сообщением

Короче, задача для математиков :sarcastic: Я тож типа от балды прикинула ))) Но мне больше нравится, где цена дешевле получается ))))

Я тоже сначала 630 посчитала и мне прям очень-очень эта цена понравилась)

Мы 2 бухгалтера посчитали, что 30 сантиметров квадратных стоят, а это квадрат в 30 сантиметров стоит 2100 руб.!

100 см = 7000 руб.

30 см = х

30*7000 = 100х

х=210000/100

х=2100

Поделиться сообщением

Мы 2 бухгалтера посчитали, что 30 сантиметров квадратных стоят, а это квадрат в 30 сантиметров стоит 2100 руб.!

100 см = 7000 руб.

30 см = х

30*7000 = 100х

х=210000/100

х=2100

Вы насчитали цену Палки (длины), а не Квадрата (площади).

Сейчас я Вам нарисую.

Поделиться сообщением

100 см = 7000 руб.

30 см = х

30*7000 = 100х

х=210000/100

х=2100

Наташа, нарисуй на листике в клеточку квадрат 10х10 клеток. В нем зарисуй квадрат 3х3 клетки. Ты увидишь ту площадь, которая уйдет на вышивку размером 30х30 при условии, что лист 100х100. Не смотри с позиции процентов, возьми с позиции площади.

Путешественница и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Маша правильно сказала, что вы считаете только длину!!! А надо считать площадь! :)

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Маша, такой талант пропадает...

Поделиться сообщением

Эх, Маша, такой талант пропадает...

Не пропадееееет))

Не пропью...

Не дадут......

Поделиться сообщением

Елена, надеюсь Маша не даст мне рамой по башке, отвечу за нее.

...

Про стекло, думаю можно посчитать так. Если площадь 100х100 стоит 7 тысяч, то стекло 30х30 будет стоить 30% от стоимости метровой площади. Т.е. получается при несложных подсчетах, что 2100 р обойдется стекло.

после моих несложных подсчетов можно и рамой по башке :laugh4:

Поделиться сообщением

после моих несложных подсчетов можно и рамой по башке :laugh4:

Фсе, пошла раму искать. Если мои, зареванные от смеха глаза, увидят что-то подходящее :shout: .

Поделиться сообщением

Фсе, пошла раму искать. Если мои, зареванные от смеха глаза, увидят что-то подходящее :shout: .

сразу вспомнила мультик про Барбоса и Бобика: "Я его веником..." :sarcastic:

Поделиться сообщением

Машааlaugh.gif........жжОшьlol.gif

можно мне 100 граммicon_alco.gif правый нижний уголок за 70 руб :rofl: на память?

Поделиться сообщением

0_968f5_ba61a1af_L.jpg

0_968f6_1d57e91a_XL.jpg

Вот это сильно!!! :rofl:

Ну все же очень просто: 1 квадратный метр = 1м*1м = 100см*100см= 10000 квадратных сантиметров, а 30*30=900, 7000 делим на 10000 и умножаем на 900 = 630 рублей ))

Поделиться сообщением

Девочки! спасибище :loll: :loll: :loll:

урыдалась, пока прочитала...

мне это напомнило, как мы с коллегой однажды летели из командировки и запустили по салону самолета подсчет - сколько времени падает самолет, успеет она за это время покурить или нет (это все было на фоне того, что самолет задержали из-за технических неисправностей)

в итоге все в радиусе 3-х метров вспоминали формулу свободного падения )))

простите, что не по теме, не сдержалась :mosking:

mrn1970, SimreAniri, VeSna0804 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо! :good: Вот теперь, отдохнув и врубившись в таблицу, я все поняла :rofl:

Ой, как до утки на третьи сутки! :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Ух, девочки! Сижу, ржу! Во вы тут математику развели :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите где в Москве есть багетка в которой вырезаю паспорту в уголочках всякими канделябрами?))

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите где в Москве есть багетка в которой вырезаю паспорту в уголочках всякими канделябрами?))

в кросдекоре вырезают :)

Поделиться сообщением

Еще в Арт-мастере делают.

Lu36, apanjul и levsha-lili сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще в Арт-мастере делают.

Спасибо за арт-мастерскую.Надо попробовать съездить,узнать насчет цен и проче...!

Поделиться сообщением

А я хочу камушек подбросить в отношении Джоконды. Я у них лет пять все работы оформляла, дорого, но выбор багета и паспарту большой, и делали прилично. Но полгода назад мне две работы натянули криво - натюрморты с вином от Алисы. Первый раз натяжка просто волной была, второй раз переделали - на три крестика по низу перекосили, а третий раз перетянуть категорически отказались. То ли у них мастера поменялись, то ли мне просто не повезло... А пару лет назад я тигра Дим оформляла 65056, с приемщицей все посчитали, померяли, нижний край паспарту на 0,5 см больше, чем остальные три. И каково же было мое удивление, когда я пришла за своим тигром, а он оформлен вертикально, как буд-то пьяный к стене прислонился... :blink:

Приемщица извинилась, перделелывали еще неделю, но вместо нового багета и паспарту, которое по пропорциям должно быть другим, просто взяли и эти 05, см. образали с одной стороны. И доказать что-либо было просто невозможно.

Ищу хорошую и не дорогую(главное) багетку.Живу рядом с Молодежным.Схожу...,но теперь боюсь,что они сделают..,как? Может кто недавно пользовался их услугами-напишите,поделитесь опытом?!

Поделиться сообщением

Заказала оформление вМаминой чашки в багетной мастерской в Митино. Насчитали мне 2900 с безбликовым, правда, стеклом. Но все равно на мой взгляд неоправданно дорого.

В Митино, в Арт-мастере? А я хотела туда рвануть,хоть и не совсем близко...!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в