13 декабря 2012 Я обошла три багетки и еще звонила, просила консультации по работе и цене. Мастера разговаривают безобразно, нет ни какой заинтересованности в работе. Цены такие, как-будто они этот багет сами вечерами выпиливают... Поэтому и решила поделиться адресом багетки, где мне очень понравилось. Мастер занимался моей работой час. Накидал кучу паспарту и багета, объяснял свой выбор, посоветовал простое стекло, т.к. антиблик съест яркость. Расказывал про натяжку и т.д. Работа была выполнена за 3 дня. Все очень аккуратно. Задник закрыт полностью по углам мягкие наклейки, чтобы не портить обои. В общем, я довольна. Чего и вам желаю. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Здравствуйте, мастерицы. Если здесь есть люди Липецкой области, то Добро пожаловать в мою багетную мастерскую. Я сама являюсь вышивальщицей, правда времени на это не очень много... Мастера учил всем таинствам багетного ремесла Айвар Пожарский в Петербурге. Так что за свои работы можете быть спокойны. Срок изготовления работ в моей мастерской до пяти дней, в зависимости от сложности оформления. Ассортимент обширен. Цены не "с потолка". Если у вас есть какие вопросы по поводу оформления (способов, видов и т.п.) пишите, с удовольствием отвечу. А еще лучше, заходите лично. г.Липецк, ул.Ворошилова, д.3 Студия "Барокко" тел.(4742)222-508 У нас оформляются люди и из соседних областей. Мастер-багетчик (Евгений) делает работы любой сложности, в т.ч. именные киоты для икон, выставляемых на Европейских выставках. Не хочу хвалится, но священнослужители из Украины оформили в моей мастерской чудодейственную икону Феодосия Черниговского (привозив ее в Липецк), которая в последствии замироточила в Волгограде. Есть много инфы в инете по этому поводу. Афродита, vikkovesh и Валентина-48 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Рада видеть тут учеников Айвара) Надеюсь найдете новых заказчиков благодаря нашему сайту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Спасибо. Да, было время, тогда мастерская Айвара находилась еще на Заозёрной и такого опыта, который был нами от него получен, за годы не наработаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Вспомнила....! Если кому в Москве нужна дешевая багетка,то вероятно, дешевле,чем на Вернисаже в Измайлово, не найдете!В глубине вернисажа,придерживаясь левой стороны,обе находятся рядом!На дверях ещё объявление, что "дешевле цен не найдете". Дешево - это хорошо. А качество какое? Помогают ли подбирать багет и паспарту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девочки, может есть кто из Екатеринбурга? Хотелось бы узнать адрес не плохой багетки, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Девочки, может есть кто из Екатеринбурга? Хотелось бы узнать адрес не плохой багетки, спасибо Самоя лучшая мастерская (сугубо мое личное мнение), это "Палитра" (343) 245-93-39 (3435) 420-131 http://bagetekb.ru/ находится на ул. Марата, д. 17, это рядом с "Карнавалом".Не совсем дешево, но того стоит, у них у одних в городе есть машинка для вырезания чего-либо на паспарту. Я сейчас хожу только туда, в других багетках даже было такое, что вносили изменения без моего согласия. Мальчики помогают, подсказывают и еще у них есть функция визуализации. Фотографируют вышивку, выводят ее на экран и можно просмотреть ее и сравнить в разном оформлении. Talestra, No4ka, Аргентум и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Девушки, может кому то будет интересно: Цитата из сообщения Айвара Пожарского: "Идя на встречу пожеланиям рукодельниц, руководство Русской багетной Школы в Москве решило провести мой семинар- 26 февраля специально для вышивальщиц!" Подробнее тут Gnomi и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Девушки, может кому то будет интересно: Цитата из сообщения Айвара Пожарского: "Идя на встречу пожеланиям рукодельниц, руководство Русской багетной Школы в Москве решило провести мой семинар- 26 февраля специально для вышивальщиц!" Подробнее тут Ой, а можно сюда подробности выложить, плиз!! Для тех, кто "без контактный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Информация со страницы Айвара Пожарского: "Идя на встречу пожеланиям рукодельниц, руководство Русской багетной Школы в Москве решило провести мой семинар- 26 февраля специально для вышивальщиц! Он укороченный -4 часа. и специально для ваших нужд. Я подготавливаю сейчас программу. Она будет в себя включать дизайн паспарту на базе той, что для багетчиков, только без практики и мастер классов. а также специально для вас мастер класс по натяжке вышивки. И еще, уделю самое большое внимание подбору паспарту... Чтобы вы теперь сами могли, не опираясь на вкусовщину приемщиц, грамотно и верно подобрать нужные оттенки и композицию))) Все это можно делать на примере ваших же работ, которые вы можете принести на этот семинар, и мы подробно остановимся на каждой, как ее наилучшим образом оформить... Ну а кто пожелает, может мне их там и оставить, чтобы я их потом оформил в Питере и привез вам в следующий раз назад))) Стоимость участия 2000 руб. Запись RioMax <riomax@bk.ru>" IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки, а кто-нить оформлял свои работы в сети багеток "Арт-рама"? Как по качеству-цене? А то посмотрела у них цены на сам багет - уж больно низкие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки, а кто-нить оформлял свои работы в сети багеток "Арт-рама"? Как по качеству-цене? А то посмотрела у них цены на сам багет - уж больно низкие цены. Света, я уже несколько лет только у них оформляю на Соколе. Я довольна в целом. Выбор неплохой, всегда все в срок. Делают быстро - дня за 3-4. Примеры оформленных работ можно у меня в галерее посмотреть, большая часть оформлена у них. starcat и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Забыла по поводу цен написать - цены действительно ниже, чем в других багетках, в которых я оформлялась, а качество точно не хуже. Gnomi и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 adina, Оля, спасибо большое Очень много у Вас вышитых работ. Все очень красиво, и оформлено красиво adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Всем здравствуйте! Девочки-москвички, может кто-то знает багетную мастерскую где делают дорисовку паспарту и багета? Может кто делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Гусёна, делают в КроссДекоре. У них есть центральный приемный пункт на Профсоюзной, и есть несколько приемных пунктов, один из них - на Новослободской в Рукоделове. Рисуют долго - точных временных рамок нет, стоит недешево. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Гусёна, делают в КроссДекоре. У них есть центральный приемный пункт на Профсоюзной, и есть несколько приемных пунктов, один из них - на Новослободской в Рукоделове. Рисуют долго - точных временных рамок нет, стоит недешево. Gnomi, Света, спасибо, может попробую ....Посмотрела у них на сайте вроде и пункт в Солнцево есть, как раз для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Гусёна, есть )) Мы с Вами соседи Я тоже из Солнцево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Гусёна, есть )) Мы с Вами соседи Я тоже из Солнцево. Как мило ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки, мне вчера продавцы из "Хобби стайл" сказали, что закрыли багетку в Леруа мерлен на Авиамоторной, я в печали, мы как раз собирались там рамки заказать. Может кто в курсе, где-нибудь еще в Леруа есть действующие багетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Девочки, мне вчера продавцы из "Хобби стайл" сказали, что закрыли багетку в Леруа мерлен на Авиамоторной, я в печали, мы как раз собирались там рамки заказать. Может кто в курсе, где-нибудь еще в Леруа есть действующие багетки? У нас, в Климовске) alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Айвар Пожарский В Багетной школе в Москве на ул. Ботанической в воскресенье 17 марта может состояться мой мастер класс "Дизайн паспарту и оформляем сами"... для рукодельниц. В планах показать и дать попробовать самостоятельно декорировать однооконное паспарту, а также ознакомить с принципами самостоятельного подбора паспарту и рам в багетках. Продолжительность планирую 6 часов... с 12 до 18 ти. Хотелось бы собрать группу в 12-15 человек не более... Если желающих будет больше, лучше еще дополнительно провести такой же мастер класс в субботу.. Стоимость участия 2000 руб. Если есть желающие здесь, пишите, я в личке дам координаты организаторов для записи и оплаты... Если кто хочет просто принести мне работы на оформление, то это можно сделать после 18.00 до 19.00... в это же время можно подъехать и за теми работами, что мне оставлялись на обрамление ранее. Я привезу все готовые заказы. Отсюда IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 И еще одно сообщение: Айвар Пожарский Про 17 марта пока точно не знаю...Как группа соберется...А вот 7 го апреля с 11 до 17 уже точно... Можно подавать заявки http://vk.com/id185083938 Стоимость участия 2000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Вчера была в приемном пункте багетной мастерской Квадрат в Новопеределкино. Там работает дизайнер-оформитель Олег Новиков. Я просто в восторге! Человек действительно живет своей работой, такой энтузиаст, очень талантливый, с безупречным вкусом. Подобрал мне оформление для двух работ просто идеально, не какой-то компромиссный вариант, а именно то, что нужно. Профессионал с большой буквы, обожаю таких людей. Что он, что его жена Марина, которая работает там в магазине рукоделия. Люди увлечены своим делом и любят своих клиентов, это чувствуется с первой минуты. В общем, всем рекомендую. Сама с нетерпением жду свои работы, даже не сомневаюсь в том, что все будет идеально, потому что видела его уже готовые работы там, в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, мне вчера продавцы из "Хобби стайл" сказали, что закрыли багетку в Леруа мерлен на Авиамоторной, я в печали, мы как раз собирались там рамки заказать. Может кто в курсе, где-нибудь еще в Леруа есть действующие багетки? У нас в Новосибирске тоже закрыли в Леруа... А жаль, все-таки самый доступный по цене и приличный по изготовлению был магазинчик. Интересно, с чем связано это, оказывается, повальное прикрытие багеток Леруа? Может быть кто-то в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение