Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Звезда в шоке сказал:

Я нашла наконец СВОЮ багетку! Полтора года как подсела на вышивку, а оформлять стрёмно было, так и пылилось все в рулончиках. А потом тут же, на форуме, мне подсказали адрес вроде надежной багетки.  Это мастерская Мастер-Стиль (msbaget. ru). У них 2 адреса, в Бескудниково и на Преображенке. Вот на Преображенке я и оформила уже несколько работ.  Багет на любой вкус: и роскошный, и бюджетный. Результат меня ооочень порадовал. Приемщица не жалеет времени, предлагает все возможные варианты оформления, просто молодец! Вот последние мои три работы

SAM_1947.JPG

Klimt.jpg

SAM_1943.JPG

А Вы узнавали, как они натягивают вышивку? Если я правильно поняла на сайте багетки, то они используют степлер. Это так?  Об этом способе здесь много написано.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ss_kosareva сказал:

А Вы узнавали, как они натягивают вышивку? Если я правильно поняла на сайте багетки, то они используют степлер. Это так?  Об этом способе здесь много написано.

В поисках багетки я начиталась всевозможных мнений и на нашем форуме, и на других. Наверняка поморщатся профессионалы, но мое мнение сложилось так: работу можно запороть и скотчем , и степлером, если у мастера руки не оттуда растут.  И я искала МАСТЕРА. Это как в свое время искала своего парикмахера, один в один!

В эту багетку, несмотря на рекомендацию, сдала сначала маленькую работу, и была просто в восторге (Маяк на рассвете, в моих вышитых работах выставлен). даже ни один ряд крестиков не ушел под рамку, проверяла))) И тогда смело отдала большие работы. Тоже полный восторг. Картина в овале перекосилась после стирки от обилия полукреста, за нее особенно переживала. А получилось замечательно! И Климт бисером тоже мастерски сделан, ведь не скрадено ни сантиметра вышивки, и нигде не видно белого поля - такая точность и аккуратность. 

В общем,  я очень благодарна мастеру этой багетки за такие подарки под Новый год -

ЧЕТЫРЕ необыкновенно красиво оформленные большие работы  :l_daisy:!

Наташа80, makalicha1970, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

В поисках багетки я начиталась всевозможных мнений и на нашем форуме, и на других. Наверняка поморщатся профессионалы, но мое мнение сложилось так: работу можно запороть и скотчем , и степлером, если у мастера руки не оттуда растут.  И я искала МАСТЕРА. Это как в свое время искала своего парикмахера, один в один!

В эту багетку, несмотря на рекомендацию, сдала сначала маленькую работу, и была просто в восторге (Маяк на рассвете, в моих вышитых работах выставлен). даже ни один ряд крестиков не ушел под рамку, проверяла))) И тогда смело отдала большие работы. Тоже полный восторг. Картина в овале перекосилась после стирки от обилия полукреста, за нее особенно переживала. А получилось замечательно! И Климт бисером тоже мастерски сделан, ведь не скрадено ни сантиметра вышивки, и нигде не видно белого поля - такая точность и аккуратность. 

В общем,  я очень благодарна мастеру этой багетки за такие подарки под Новый год -

ЧЕТЫРЕ необыкновенно красиво оформленные большие работы  :l_daisy:!

На самом деле, я писала, думая, а вдруг Вы не знали.

А по большому счету, я за В очень рада. Раз Вас все устраивает,  это же прекрсно. Поздравляю, найт свою багетку это большая удача.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю искать хорошую Багетку в городе Краснодар?

Поделиться сообщением

16 час назад, ДевочкаЕнот сказал:

Багетная студия "Шедевр" ул.Ставропольская 131  трамвайная остановка Восточное депо. Я все свои работы там оформляла.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, рукодельницы! Подскажите хорошую багетку в Москве, желательно в ЮАО или в ЮВАО!

Поделиться сообщением

попросили узнать, какая багетка в Москве, хорошо делает резное паспорту, желательно на востоке..

вот типа такого...  15610_73.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛендГрейп сказал:

ну что.... никто не подскажет?-((

Багетная мастерская Оксаны Юровой "Золотой багет". По-моему это в Москве. У нее там именно такая резка паспарту, на американском станке с компьютерным управлением.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Lilyana сказал:

Багетная мастерская Оксаны Юровой "Золотой багет". По-моему это в Москве. У нее там именно такая резка паспарту, на американском станке с компьютерным управлением.

Это в Пятигорске. Но она работает и удаленно. Точно знаю, что в Багет Идея (щелково) есть возможность оформления с паспарту от Оксаны.

karamba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lilyana сказал:

посмотрела... это в Пятигорске.... боюсь, что моя подруга на это не пойдет... она человек дотошный и  в оформлении она должна участвовать лично, а не выбирать, что предложат профессионалы...

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛендГрейп сказал:

она должна участвовать лично, а не выбирать, что предложат профессионалы...

Я снова про Багет Идея в Щелково. Лена Lenara оформляла, если не ошибаюсь, там закат и рассвет от золотых ручек именно с паспарту Оксаны Юровой. Насколько я поняла, Оксана предлагает варианты паспарту (выслушивая клиента, естественно), моделирует на компе и согласовывает с заказчиком, а потом с Ириной (из Багет Идеи) выбирается багет и она все монтирует на месте. Проще у Лены подробности уточнить...

karamba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2016 at 01:46, ДевочкаЕнот сказал:

Я все свои работы (можно посмотреть у меня в галерее) оформляю в багетной мастерской "Виктория-Арт" (Одесская/Коммунаров). Цены  нормальные. 

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки из Москвы, доброе утро. Кто оформлялся в  Багетная мастерская Оксаны Юровой "Золотой багет " ? Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу доставки в Пятигорск и обратно в Москву и порядок цен. Уж больно оформление у них оригинальное. Оформляла две работы у Айвара в Питере, ждала 3 месяца, думала, все, потеряла работы. В общем, сплошные нервы. Сейчас заканчиваю гобелен  "Вкус мороженого", хотелось бы хорошо оформить.  Если это конфиденциальная информация, напишите в личку пожалуйста. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Иро4ка сказал:

Девочки из Москвы, доброе утро. Кто оформлялся в  Багетная мастерская Оксаны Юровой "Золотой багет " ? Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу доставки в Пятигорск и обратно в Москву и порядок цен. Уж больно оформление у них оригинальное. Оформляла две работы у Айвара в Питере, ждала 3 месяца, думала, все, потеряла работы. В общем, сплошные нервы. Сейчас заканчиваю гобелен  "Вкус мороженого", хотелось бы хорошо оформить.  Если это конфиденциальная информация, напишите в личку пожалуйста. 

А попробуйте в Багет Идея в Щелково оформить, они работают совместно с Золотым багетом из Пятигорска, заказывают у них паспарту. И отправлять никуда не надо. Доставка индивидуальная транспортной компанией все-таки дороговата. А еще у Оксаны группа есть в контакте, можно напрямую спросить возможна ли группировка с другими москвичками.

Иро4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zagadka80 сказал:

А попробуйте в Багет Идея в Щелково оформить, они работают совместно с Золотым багетом из Пятигорска, заказывают у них паспарту. И отправлять никуда не надо. Доставка индивидуальная транспортной компанией все-таки дороговата. А еще у Оксаны группа есть в контакте, можно напрямую спросить возможна ли группировка с другими москвичками.

Спасибо большое, эту багетку тоже рассматривала. Время еще есть, поэтому могу выбирать.

Поделиться сообщением

Девочки, сколько сейчас стоит 1 кв. м стекла антиблик в вашем городе? Кто недавно оформлял?) У нас 2500, это дорого? Обычное 600, Все таки разница есть) 

Поделиться сообщением

У нас два года назад цена на антибликовое стекло была 1500 за квадрат. Сейчас его не возят, возят музейку и обычное, но думаю с ростом цен и доставки - цена норм.

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Катерина Николавна сказал:

У нас два года назад цена на антибликовое стекло была 1500 за квадрат. Сейчас его не возят, возят музейку и обычное, но думаю с ростом цен и доставки - цена норм.

А чем визуально антиблик от музейного отличается? 

Поделиться сообщением

Антиблик как бы матовое, мне кажется оно "тусклит" картинку, а музейка как обычное, только его не видно, смотрится классно, но дорого :( . Может антиблик разный бывает, этого не знаю .

natella222 и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Катерина Николавна сказал:

Антиблик как бы матовое, мне кажется оно "тусклит" картинку, а музейка как обычное, только его не видно, смотрится классно, но дорого :( . Может антиблик разный бывает, этого не знаю .

Абсолютная правда, Катерина. Антиблик "туманит". У меня "Снежные барсы" от ЗР в антиблике (по незнанию), яркости, конечно, нет.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Я тут новичок,и возможно ,пропустила какую то инфу по багетным мастерским в Самаре....

Кто нибудь оставит рекомендации,  явки,пароли?

Поделиться сообщением

4 часа назад, zerg63 сказал:

Всем доброго времени суток.

Я тут новичок,и возможно ,пропустила какую то инфу по багетным мастерским в Самаре....

Кто нибудь оставит рекомендации,  явки,пароли?

Багетная мастерская Картуш. Попробуйте поиском в нашей галерее поискать оформление в этой мастерской, мне нравится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zagadka80 сказал:

Багетная мастерская Картуш. Попробуйте поиском в нашей галерее поискать оформление в этой мастерской, мне нравится.

Это вроде как в Саратове, а мне бы в Самаре:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в