Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

И, вот сразу вспомнился фильм День Выборов...

-Мы говорили о Самарской области

-Миша соберитесь, мы говорили о Саратовской области...

PS. Прошу прощения за флуд...

kreolka, ОльгаТольна, Иржи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения,может не туда, а вообще из Самары есть кто нибудь?

Поделиться сообщением

11 час назад, zerg63 сказал:

Это вроде как в Саратове, а мне бы в Самаре:D

Извиняюсь сердечно, была невнимательна :en:

Поделиться сообщением

Я из Самары. :smile: Пользуюсь услугами багетной мастерской издательского дома Агни. Самара, ул. Мичурина 23 (салон Радуга, рядом с выставочным центром "Экспо-Волга"). Вот ссылку нашла http://www.agni.com.ru/baget.html

В других мастерских в Самаре не оформлялась. Как попала в эту багетку три года назад, так в ней и осталась, другой не ищу. Большой выбор багета, аккуратное исполнение. Приемщицы на моей памяти только две. Вежливые, тактичные, терпеливые.

По поводу крепления вышивки - свои оформленные работы я не потрошила, но мне показали на примере чужой работы - вышивка натягивается на подрамник, крепится степлером.

Shi и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,а по срокам и ценам можете что подмказать?

Поделиться сообщением

По срокам - обычно 7-10 дней. По ценам - мне трудно сказать. Не так уж много работ оформляла, да и прайс-листы никогда не смотрела. Я всегда  довольно однообразно оформлялась - обычное стекло, двойное-тройное паспарту. Так что для моих работ стоимость оформления в основном зависела от стоимости багета. В пластиковый - дешевле выйдет, в деревянный - дороже. На деревянный багет разброс цен тоже достаточно большой. Последние мои работы - Солнечная мозаика - 1428 руб, Итальянский вид - 3766 руб. Это с учетом моей 10% скидки.

IMG_0574-1.jpgIMG_0861-1.jpg

Позвоните в багетку, вас сориентируют по ценам. А лучше уж доехать туда со своей вышивкой. Можете сразу сказать приемщице - "мне желательно бюджетный вариант" или "мне желательно уложиться в такую-то сумму". Да и если цена не устроит, то, как говорится, "за примерку денег не берут". :smile:

iya, Rumba, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я из Самары.

Багетная мастерская http://www.artvision-samara.ru/kont.html АртВижен.

Пока не пользовалась, но звонила, уточняла, что вышивка крепится степлером. Можно подобрать багет по своему бюджету.

Собираюсь нести своих волшебников, как только второго дошью. 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вам большое спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дичок сказал:

IMG_0861-1.jpg

Очень нравится оформление,тоже оформляю в похожем стиле:good:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Землячка Галя, а как вы скидку получили в этой багетной,если не секрет?

Поделиться сообщением

zerg63, не секрет. Скидку получила вполне легально. :mosking: Как я поняла, у них действует накопительная система скидок. Сейчас уже точно не помню, кажется оформляла четвертую работу, когда мне в первый раз сделали скидку. По бумагам (договорам) отследить не могу, поскольку в них фигурирует уже окончательная сумма. На сайте написано, что скидки постоянным клиентам до 20 %.

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Озаботилась поисками балегетной мастерской в Ставрополе. Может быть кто-нибудь сталкивался? ( Про Пятигорск знаю, именно в Ставрополе)

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Очень интересует вопрос: есть ли здесь кто-нибудь из Алматы?  Нужна проверенная багетная мастерская в Алмате, которая бы смогла бы оформить вышивку в часы... очень нужно...

Поделиться сообщением

А кто из Минска? Услугами каких мастерских вы пользуетесь? 

Поделиться сообщением

И Курск тот же вопрос интересует?

Поделиться сообщением

Не подскажите, в Люберцах, на "Книжном рынке" багетная мастерская ещё существует?

Поделиться сообщением

В 22.05.2016 at 21:22, Juliy13 сказал:

Не подскажите, в Люберцах, на "Книжном рынке" багетная мастерская ещё существует?

Да, существует)  совсем недавно там оформляла. Но я договорилась со своим багетчиком, который раньше там работал- Александром) 

А вообще, у них большой выбор багета,  особенно деревянного.  Цены вроде не сильно повысились за последний год

Поделиться сообщением

5 минут назад, elena_kostar сказал:

Да, существует)  совсем недавно там оформляла. Но я договорилась со своим багетчиком, который раньше там работал- Александром) 

А вообще, у них большой выбор багета,  особенно деревянного.  Цены вроде не сильно повысились за последний год

Я была там. как только багетка открылась, цены шокировали, если честно.

Поделиться сообщением

Да, цены у них недешевые... Но, если брать пластик,то ещё куда ни шло...

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем!

Недавно посетила одну  багетку. Впервые отдавала на переделку их же  работу. Так вот ,  там мастер меня уверял, что вышивку в принципе нельзя натянуть идеально ровно, так как она ... как бы это сказать... стремится вернуться к первоначальной форме. Вот с тех пор мучаюсь вопросом, неужели это правда? Или просто отмазка, чтоб работу не переделывать?

Антонина di и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Миссис Мыштон сказал:

так как она ... как бы это сказать... стремится вернуться к первоначальной форме

:unsure: А какая у вышивки первоначальная форма? :dw:

Миссис Мыштон и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моей была квадратная. 

Видимо, мастер  имел ввиду, что как вышивку не натягивай,  ровно не получится, канва съежится обратно. Еще он употребил выражение, что "вышивка имеет память" , но это я вообще осмыслить не смогла.

курочка и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Миссис Мыштон сказал:

Доброго вечера всем!

Недавно посетила одну  багетку. Впервые отдавала на переделку их же  работу. Так вот ,  там мастер меня уверял, что вышивку в принципе нельзя натянуть идеально ровно, так как она ... как бы это сказать... стремится вернуться к первоначальной форме. Вот с тех пор мучаюсь вопросом, неужели это правда? Или просто отмазка, чтоб работу не переделывать?

Здравствуйте.

А что, работу очень сильно перекосило? 

Гобелен какой-нибудь?

Миссис Мыштон сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Миссис Мыштон сказал:

Еще он употребил выражение, что "вышивка имеет память" , но это я вообще осмыслить не смогла.

Единственное, что могу предположить -что вышивку они перетянули,и тогда в обратное положение ее действительно не вернешь, будет пузырь. Я так однажды  сама натягивала вышивку на равномерке, она тянется хорошо, так просто увидела, что еще чуть-чуть, и угол вытянется больше остальных.

kreolka, Иржи, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, что запоздала с ответом. Вышивка была выполнена не гобеленовым стежком. а обычным крестиком.  Выглядела вот так DSCN6465.JPG  , не сказать, чтоб сильно перекошенная была.  После первого похода в мастерскую я получила вот такую работу 20160519_124806.jpg. 20160519_174046.jpgКак видно, нижней полки практически совсем нет, с других  сторон крестики тоже  ушли под багет. Ну и внизу есть перекос., отчего легкой волной пошла вся работа и книжки получились какие-то горбатые.  Поскольку мне эту работу дарить нужно,  пришлось отдать в переделку. Ну и когда сдавала, мне рассказали  про вышивкину память и принципиальную невозможность ровной натяжки.

Антонина di, makalicha1970, Shi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в