Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Ольга, возможно Вы правы, и в овальную рамку оформление будет чуть дороже, чем обычная картина. Это нужно рассчитывать конкретную работу, учитывать размер работ и пр. Не оформляла сама, не знаю. Но как я поняла девушку в багетке, цены у них на овальные рамы не сильно отличаются от обычного оформления.

Вот пара моих последних картин, которые я оформила в Союзе художников, в начале июля в этом году. В подарок маме. Подбирала под интерьер родителей :)

Фотографировала на планшет, надеюсь, можно нормально рассмотреть. 

Храм у пруда от Алисы - двойной багет.

Песочные замки от Дим - двойное паспорту, пластиковый багет, обычное стекло.

20160702_184401.jpg

20160702_190049.jpg

Bella07, Veta, Gala83 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mara_, Спасибо за Ваш рассказ. Вышивки оформлены очень красиво и аккуратно. А не подскажете, каким способом в "Союзе художников" делают натяжку вышивки? 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо большое!  

Основные идеи оформления обоих картин взяла отсюда с форума. За что всем просто огромное спасибо за их идеи, за фото! Ну и девушка в багетке помогла. 

В багетке утверждают, что нитками стягивают. Не наклей точно, это я первым делом спросила:) Натянуто неплохо. Это особенно видно по Замкам из песка от Дим. Там же не полностью фон зашивается.

Фото правого нижнего угла. Там вроде видно, что сама канва хорошо натянута. 

В общем, посмотрим, как картины себя поведут, как повисят. 

Photo0552.jpg

оленек, Raduga777, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Вам спасибо за ответ! Согласна, что вышивка натянута аккуратно. Если действительно нитками, то это вообще здорово! А можно еще вопрос, если Вы в курсе, конечно: в этой мастерской случайно резное паспарту и дорисовку не делают? А то в Москве такие услуги редко кто предлагает, да и те по заоблачным ценам. Дорисовку я не очень люблю, но иметь на примете адрес такой багетки было бы полезно. Показанное Вами оформление "Храма у пруда" очень запало в душу. Изначально я свой храм примерно в таком оформлении и представляла, но вышло чуть иначе.  

ОльгаТольна и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mara_ сказал:

Ольга, возможно Вы правы, и в овальную рамку оформление будет чуть дороже, чем обычная картина. Это нужно рассчитывать конкретную работу, учитывать размер работ и пр. Не оформляла сама, не знаю. Но как я поняла девушку в багетке, цены у них на овальные рамы не сильно отличаются от обычного оформления.

Вот пара моих последних картин, которые я оформила в Союзе художников, в начале июля в этом году. В подарок маме. Подбирала под интерьер родителей :)

Фотографировала на планшет, надеюсь, можно нормально рассмотреть. 

Храм у пруда от Алисы - двойной багет.

Песочные замки от Дим - двойное паспорту, пластиковый багет, обычное стекло.

20160702_184401.jpg

20160702_190049.jpg

Я извиняюсь, а по ценам не могли бы сориентировать? Сколько вы отдали за оформление этих работ? И делают ли там дорисовку, резное паспарту?

Про мастерскую Союза Художников слышала, как про интересную и не дорогую от знакомого реставратора, но не думала, что они в Химках, почему-то чудился центр... хотя наверное ближе чем Щёлково все же...

Поделиться сообщением

11 час назад, Raduga777 сказал:

Марина, Вам спасибо за ответ! Согласна, что вышивка натянута аккуратно. Если действительно нитками, то это вообще здорово! А можно еще вопрос, если Вы в курсе, конечно: в этой мастерской случайно резное паспарту и дорисовку не делают? А то в Москве такие услуги редко кто предлагает, да и те по заоблачным ценам. Дорисовку я не очень люблю, но иметь на примете адрес такой багетки было бы полезно. Показанное Вами оформление "Храма у пруда" очень запало в душу. Изначально я свой храм примерно в таком оформлении и представляла, но вышло чуть иначе.  

Что Вы, Ваше оформление Храма у пруда мне очень нравится. Оно у Вас такое воздушное, резное. Именно после Вашего оформления я поняла, что этой картинке нужен светлый - белый багет и не нужно паспорту. Можно сказать, Ваш вариант оформления Храма у пруда и вдохновил меня на такое светлое оформление.

Вот ничего не могу сказать про дорисовку и резное паспорту в Союзе художников. Не спрашивала. Знаю, что делают овальное паспорту.

Я честно сказать в обще в неком недоумении по поводу всех этих багеток. Пока не спросишь, сами ничего не предложат в большинстве багеток. Я так в самом начале оформления своих картин ничего не знала ни про багетки, ни про паспорту. А уж про дорисовки и пр.. вообще молчу. Отдавала оформлять просто приемщице в ТЦ на Тимирязевской. И ведь она ни слова ни сказала про варианты оформления, ничего не предложила, ни паспорту, ни слипы... Да и с багетом не особо помогала....

В обще, у них в Союзе художников есть станок типа с ЧПУ, может они и режут резное паспорту. Овальное же делают. И я знаю, что они оформляют в основном много картин художников и занимаются реставрацией. Можно спросить, может смогут и дорисовку сделать. Можно им позвонить и узнать по телефону на сайте. Девушка там у них очень приятная, все расскажет.

LIMA, Gala83, agapenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

Я извиняюсь, а по ценам не могли бы сориентировать? Сколько вы отдали за оформление этих работ? И делают ли там дорисовку, резное паспарту?

Про мастерскую Союза Художников слышала, как про интересную и не дорогую от знакомого реставратора, но не думала, что они в Химках, почему-то чудился центр... хотя наверное ближе чем Щёлково все же...

Люба, про дорисовку и резное паспорту не знаю, не спрашивала. Но можно узнать. Станок с чпу у них есть и они занимаются реставрацией картин. Может и заморочатся с дорисовкой и резкой паспорту. 

Может переехали в Химки, не знаю. Я их застала в июле в Химках :) 

Да, мне так они показались не то что недорогие, вообще бесплатные после Багетчика, это которая Центральная багетная мастерская. 

В общем, эти две картины Храм у пруда и Замки из песка оформляла вместе. И плюс у меня был скидочный купон от Мир вышивки. За обе картины со скидкой отдала 2 842р. Девушка в багетке выдала мне подробную распечатку моего заказа с расшифровкой цен и номеров багета и паспорту мною заказанные :)

soln33, agapenok, LIMA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, оформление у Вас чудесное! :) И правда за две картины очень недорого). Понятно, что к любой новой багетке есть здоровое недоверие, но теперь оно развеяно :) Проблема еще в том, что даже какое-то громкое название тоже не гарантия. Вот у нас в городе есть багетка, при Доме художника - тоже, казалось бы... а там такие горе-мастера, после которых приходится переделывать (сама не сталкивалась, но соседка и еще одна знакомая ужастики рассказывали). Поэтому только по работам и можно судить :)

Gala83, makalicha1970, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо Вам большое! 

Я сама с большим недоверием отношусь к багеткам. Конечно, вышивки это же наш труд, наше творчество, наше время и я бы даже сказала - часть души. И конечно страшно отдавать свой труд непонятным людям, непонятным багеткам....

Сама пошла в эту багетку на свой страх и риск . Подумала, ну Мир вышивки предложил их купон, попробую. Но вообще, цены у них недорогие, а сейчас по сегодняшним ценам я бы сказала один из решающих факторов при оформлении. Хотя расположены они не удобно (у них на сайте два адреса в Химках, я была по Союзной), во дворе жилых домов на закрытой территории, вход через проходную по паспорту. Короче туда нужно, если вечером в будни, то с мужем и на машине. Или, если самой, то днем в будни в субботу. Может, по второму адресу более удобное расположение.

Обязательно узнаю у них про резное паспорту и дорисовку, как поеду оформляться в следующий раз :)

Всем хороших выходных! (всем побольше вышить :rolleyes:)

Maricha, AssOlka, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, Mara_ said:

Сама пошла в эту багетку на свой страх и риск . Подумала, ну Мир вышивки предложил их купон, попробую. Но вообще, цены у них недорогие, а сейчас по сегодняшним ценам я бы сказала один из решающих факторов при оформлении. Хотя расположены они не удобно (у них на сайте два адреса в Химках, я была по Союзной), во дворе жилых домов на закрытой территории, вход через проходную по паспорту. Короче туда нужно, если вечером в будни, то с мужем и на машине. Или, если самой, то днем в будни в субботу. Может, по второму адресу более удобное расположение.

Эх, жаль, что не удастся попробовать там оформить свои вышивки, а я уже было "навострила лыжи" ... Ни мужа, ни машины :girl_cray3: А если из дома в субботу ехать, то только на дорогу туда и обратно потребуется больше четырех часов. Печалька:cray: В связи с этим вопрос к девушкам, которые ездят оформлять свои работы в "Багет Идею" в Щелково: как до туда удобнее добираться из Москвы - автобусом или электричкой? 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

В связи с этим вопрос к девушкам, которые ездят оформлять свои работы в "Багет Идею" в Щелково: как до туда удобнее добираться из Москвы - автобусом или электричкой? 

Это зависит от того, откуда ехать... Электричка от ярославского вокзала минут 40-50 и там пешком минут 15-20. Автобус, если не ошибаюсь, от щелковской, по времени не сориентирую, от остановки минут 10 пешком

Raduga777, makalicha1970, LIMA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mara_ сказал:

Люба, про дорисовку и резное паспорту не знаю, не спрашивала. Но можно узнать. Станок с чпу у них есть и они занимаются реставрацией картин. Может и заморочатся с дорисовкой и резкой паспорту. 

Может переехали в Химки, не знаю. Я их застала в июле в Химках :) 

Да, мне так они показались не то что недорогие, вообще бесплатные после Багетчика, это которая Центральная багетная мастерская. 

В общем, эти две картины Храм у пруда и Замки из песка оформляла вместе. И плюс у меня был скидочный купон от Мир вышивки. За обе картины со скидкой отдала 2 842р. Девушка в багетке выдала мне подробную распечатку моего заказа с расшифровкой цен и номеров багета и паспорту мною заказанные :)

Во-во, уже теплее и приятнее... :)

В пределах двух тысяч реальная цена на оформление работ, если ещё учесть стоимость наборов. то очень даже приличная сумма на хобби выходит...а дороже... у меня- это уже у ребенка море украсть или музей с театром, которые нынче тоже подорожали (не понятно под какой-такой возросший спрос и покупательную способность населения... :) )

Мы едем к вам! :)

А не сориентируете какой у них сайт?

И я могу только в будни, когда деть в саду...и машины нету...

Вообще у своей знакомой спрошу, может они не только в Химках точку держат, потом напишу...

LIMA и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, а вы где территориально? У нас до Химок легко добраться. От планерной троллейбусы, автобусы, маршрутки ходят как и от Речного. С Комсомольской, Петровско-Разумовской можно на электричке за 15 минут добраться. Уж с Щелково точно не сравнить)))

Поделиться сообщением

Люба, вот их сайт http://www.ramasouz.com/

В общем, видимо то что они арендуют недорогие площади и обуславливает их невысокие цены. 

Конечно не так удобно до них добираться, но если выкроить один день в неделю и отвезти сразу пару-тройку вышивок, то можно и съездить в Химки. На электричке от Ленинградского вокзала минут 30 и пешком до Союзной 7 минут 10, а до Московской 11 минут 6. Или на маршрутке/автобусе от м.Речной вокзал, прямо до Московской улицы.

Я с Вами согласна насчет непонятного ажиотажа и адских цен, особенно за пару картонок паспорту и пластиковую раму. Еще и вырежут криво. И не тот цвет паспорту подсунут, что ты выбирал... и ладно было бы не так обидно и можно было бы переделать, если бы не было так дорого...

LIMA, marvlase, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zagadka80 сказал:

Уж с Щелково точно не сравнить)))

Ну, кому нужно, те и до Щелково доберутся))) при мне забирала работу девушка с другой стороны Московской области. Добиралась своим ходом: электричка до Москвы, метро через всю Москву, электричка до Щелково. И назад, сказала, что поедет так же. Кстати, до Химок и ей было бы намного ближе, но вот захотела она оформиться именно здесь. Так что все относительно :)  Хорошо, конечно, когда рядом, но "свою" багетку я уже нашла (сама на перекладных езжу), а ни в своем городе, ни большинству московских багеток не доверила бы свои работы даже в самом крайнем случае)

чеба, OlkaY, iricha74 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите, может я кого ввела в заблуждение, что в Союз художников в Химках только с мужем и на машине. Московская 11 вполне себе нормально расположена в людном месте, куда можно добраться на маршрутке. Но мы почему-то поехали сразу на Союзную 7. Просто хотела предупредить, что они расположены в некой промзоне, куда лучше вечером и одной не ездить. А днем вполне нормально.

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, Московская, 11  в пяти минутах прогулочным шагом от станции. То есть, вы на дорогу от кольцевой до багетки максимум полчаса потратите, если к отправлению электрички приехать. На машине не надо, там пробки адские. 

Правда, сколько там хожу - а багетки ни разу не видела, ну это я слепая, наверно :unsure:

Поделиться сообщением

AssOlka, да я против Щелково ничего не имею))) Просто у Наташи сложилось впечатление, что Химки это адски далеко и сложно добраться. Неееет, все до безобразия просто, особенно в выходные. 

Я так вообще по почте в Питер отправляю. Обратно забираю где скажут, в любой точке Москвы. Главное, чтобы без электричек))) Наездилась в свое время по 2 часа в одну сторону.

Поделиться сообщением

Я наверное от Речного на маршрутке поеду, привычный маршрут, когда-то часто ездила так к подруге...а электрички недолюбливаю. Недавно с дочкой на одну такую бежали, чтобы на дачу уехать, надо было успеть, т.к. до неё час не было и после неё полтора часа перерыв, добежали, дочка два раза упала, купили билет, потом кассирша мне постучала, что не с той стороны мы встали...до отхода две минуты, мы рванули на другую платформу опять в конец перона и через рельсы, дочка уже орала не переставая...вбежали через турникет минута в минуту...а зараза по громофону объявляет, что электричка отменяется по техническим причинам...а у дочки стресс уже и вообще дневной сон на подходе...короче ушли мы домой папу ждать с машиной на следующий день...два года не ездила на электричках и ещё пять не поеду!  Метро и маршрутка хотя бы точно приедет и можно время рассчитать...

Времени у меня как грязи, только денег не хватает... :)

Спасибо за сайт!

lvvoron, чеба, zagadka80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Советую багетную мастерскую в г.Орша (Витебская область,Беларусь), ул. Советская 23. image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Цены-сказка. Консультация и работа на высоте. 

Метрики: багет пластик, двойное паспарту, стекло обычное (но антибликовое дороже буквально на 50 руб), пенокартон с клеевой основой-обошлось в 1 тыс руб. за каждую

image.jpegimage.jpeg

marvlase, apanjul, Ольга78 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите в Нижнем Новгороде хорошие и проверенные багетки. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь о посещении мастерской " Багетъ" на Кропоткинской. Результатом я очень довольна. Поскольку свою лошадку я вышивала со смыслом и она мне помогла найти новую работу, мне очень хотелось преукрасить ее по максимуму.  Получилось все как я и хотела - нарядно, сдержанно и не мрачно.  Выполнено все аккуратно, всего за неделю. 

А на днях поеду забирать вышивку лентами. Очень интересно, как получится.

20160817_113218.jpg

20160817_113313.jpg

lvvoron, Sunbeam, Marteire и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю свой рассказ о мастерской " Багет". Вот и вышивка лентами приоделась. Лентами вышивает моя мама. Оказывается подобрать оформление для лент намного сложнее, чем для вышивки нитками. Помимо внешней красоты надо учитывать то, что ленты объемны и стекло не должно их касатся. Ануш пришлось повозится, что бы подобрать вариант, который устроит и по красоте и технически  и материально. За что ей огромное спасибо! Работы получились очень красивые и аккуратно сделаны. Фото не передает всей прелести! 

20160818_184840.jpg

20160818_184751.jpg

Чивава, letka, Lakis и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Bella07 сказал:

Продолжаю свой рассказ о мастерской " Багет". Вот и вышивка лентами приоделась. Лентами вышивает моя мама. Оказывается подобрать оформление для лент намного сложнее, чем для вышивки нитками. Помимо внешней красоты надо учитывать то, что ленты объемны и стекло не должно их касатся. Ануш пришлось повозится, что бы подобрать вариант, который устроит и по красоте и технически  и материально. За что ей огромное спасибо! Работы получились очень красивые и аккуратно сделаны. Фото не передает всей прелести! 

20160818_184840.jpg

20160818_184751.jpg

У Вас мама очень красиво вышивает лентами, и оформление к этим очаровательным картинам подобрано великолепно!

Bella07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в