25 сентября 2016 airish-ka, Ирина, поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровеньким и радует родителей! airish-ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 12 часа назад, Fragile сказал: результат работы багетной мастерской ЭКА-АРТ город Санкт-Петербург.... тросика нет, ну и задник - жесть.... я очень расстроена. на переделку отдать не могу, я в калининграде, мне прислали только фотку. вот такие горе мастера в Питере. оёёй... еслиб не сказали, что это работа багетной мастерской, я бы решила, что вы сами вставили работу в дешёвую покупную раму. Собрана погано. А задник из гофрокартона... брррррр. Я боюсь даже делать предположения о способе натяжки... Самое интересное, что эта фирма занимается оптовой продажей итальянского деревянного багета. Я у них закупаюсь... а вот с мастерскими у них похоже беда... Fragile, чеба, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 25.09.2016 at 12:56, Neolka сказал: Инна, там даже багет неправильно соединён..((( И работают же такие товарищи... По вопросу правильности сборки я бы поспорила ))) Багет имеет округлую форму, с заметно уменьшающейся толщиной к внешнему краю, потому и сшит в месте максимальной высоты, там, где больше всего "мяса" Но задник из гофрокартона - это трэш, конечно! Думала, приличные багетки его уже давно не используют, а вон оно как Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вера, проконсультируюсь у багетного мастера. По-моему, таких щелей быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 6 минут назад, Neolka сказал: По-моему, таких щелей быть не должно. Я не увидела на лицевой стороне щелей, но, может быть, с телефона не совсем хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, karamba сказал: По вопросу правильности сборки я бы поспорила ))) Багет имеет округлую форму, с заметно уменьшающейся толщиной к внешнему краю, потому и сшит в месте максимальной высоты, там, где больше всего "мяса" Но задник из гофрокартона - это трэш, конечно! Думала, приличные багетки его уже давно не используют, а вон оно как Вера, багет хоть и обратный, но собран не правильно. Много скоб внутри и ничего ближе к углам. Со временем углы могут разойтись. Это же дерево... Ты же знаешь, 5 мм скобу вполне можно было вбить ближе к углу. А тут просто не стали заморачиваться со сменой скоб при сборке. Десяток поближе набили... или двенашек... не помню, влезут ли они в этом профиле... по изнанке видно, что наружние углы уже немного расходятся... Svetl@n@ и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В Питере Оформляю у Марины Колосовой на Лиговском, 80. Нравится и возможность обсудить выбор, и ее предложения. Svetl@n@, Наталья_Цветочек и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Девушки-минчанки! Показываю работу БелБагетМастера изнутри. Lakis, letka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 11 час назад, M@kosha сказал: Девушки-минчанки! Показываю работу БелБагетМастера изнутри. Ужасно! Где задник? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 13 часа назад, M@kosha сказал: Девушки-минчанки! Показываю работу БелБагетМастера изнутри. Безобразное отношение к чужому кропотливому труду. Это случайно не Золотое Руно ГМ-021 "Место встречи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Я так понимаю, что задник сняли уже дома, чтоб посмотреть внутренности. Скобы для натяжки не есть гуд. А креп со временем пожелтит канву, клей высохнет и креп отвалится, а на канве останутся жёлтые пятна... Лучше замените креп обычным канцелярским скотчем (широким) M@kosha и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 4 часа назад, vikkovesh сказал: Где задник? 32 минуты назад, airish-ka сказал: Я так понимаю, что задник сняли уже дома Все верно. С задником все ок, я просто его не сфоткала. 2 часа назад, reyjeff сказал: Это случайно не Золотое Руно ГМ-021 "Место встречи"? Оно самое. Оформление не понравилось, пойду переделывать. Поэтому и разобрала картину. airish-ka, Ирина, что такое "креп"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Креп (малярная лента) - это жёлтая клейкая бумажка на фото, которой прикреплена вышивка к паспарту. Используется для защиты элементов при окраске и для заклейки окон. Предназначен для временного приклеивания, поэтому клейкий слой слабый и недолговременный - быстро разрушается. В багетной мастерской вместо крепа должна использоваться специальная коричневая бумажная лента с нейтральным клеевым слоем. Он достаточно прочный, долго не меняет своих характеристик, не оставляет следов на ткани и бумаге, легко удалить при демонтаже. Но так как эта лента значительно дороже крепа, многие недобросовестные мастера используют более дешёвые материалы. Svetl@n@, kreolka, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 16 часов назад, M@kosha сказал: Девушки-минчанки! Показываю работу БелБагетМастера изнутри. Таша, у вас в Белоруссии есть замечательная мастерская БАГЕТка в Бресте. Очень рекомендую. Есть группа Вконтакте. https://vk.com/vbaget Основатель Андрей Кисель, вижу его на каждом Багетном форуме в Москве. За качество можно не переживать и дизайны очень интересные. Svetl@n@ и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 5 часов назад, M@kosha сказал: Все верно. С задником все ок, я просто его не сфоткала. А я уж было подумала, что картину отдали именно в таком виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Девушки, возвращаясь к вопросу цен на оформление. Размер вышивки как стандартный Дим Голд или чуть меньше. Двойное паспарту, музейное стекло, деревянный багет. Натяжка обратимая, с аккуратностью все ОК. Вопрос: 5-6 тысяч за оформление это совсем чересчур или такие цены везде и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Shi, Надя, для сравнения. "Юдифь": размер вышивки 17*31 см., бархатное паспарту, слип, деревянный багет, музейное стекло - 6800 (с учетом моей скидки). Да и багет багету рознь (имею в виду цену). Alena Lanscowa, Shi, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Просто до этого оформляла только небольшие работы, как Дим мини-голд в среднем, ну и в полторы- две с половиной тысячи обычно укладывалась. Это с музейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 19 часов назад, Shi сказал: Девушки, возвращаясь к вопросу цен на оформление. Размер вышивки как стандартный Дим Голд или чуть меньше. Двойное паспарту, музейное стекло, деревянный багет. Натяжка обратимая, с аккуратностью все ОК. Вопрос: 5-6 тысяч за оформление это совсем чересчур или такие цены везде и есть? Голды это примерно 41*28 см. С двойным паспарту это примерно 52*39 см. Для такой работы с музейкой и деревом 5-6 тысяч это ещё не дорого. Я такой просчитала у себя, получилось 5800 Это взят багет по 855 рублей Если брать подешевле, то всё равно больше пяти выходит. На такого формата и состава работы цена до 7-8 тысяч будет считаться не высокой. Тут только стекло около двух выходит. Irina 1, Vika71, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 airish-ka, Ирина, спасибо! Я очень доверяю своей багетке в плане качества работы, но что-то оказалась не готова морально к такому чеку. Пришлось пока заказать с обычным стеклом, вышло в районе трех... чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Где в Ниж Новгороде хорошие багетки? Желательно из списка 'Мира вышивки": со средней ценой, нормальным ассортимент Ом и чтобы вышивку не испаскудили. Нужно срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 20 октября 2016 г. at 01:24, CHEMER сказал: Где в Ниж Новгороде хорошие багетки? Желательно из списка 'Мира вышивки": со средней ценой, нормальным ассортимент Ом и чтобы вышивку не испаскудили. Нужно срочно Если все еще актуально, напишите Асе @Каори, она как раз из НиНо N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Вроде бы про багетки Томска тут не было ни слова: Я очень люблю багетку "Рамка +" находится на Ленина, прямо напротив happy-hobby. Очень большой выбор багетов, паспорту, узенькой внутренней части (не знаю ее названия), по мне так очень приемлемый ценник и они могут делать музейное стекло (но вот на него ценик огромный). Что мне еще нравиться, так то, что хозяйка багетки художница с большим стажем и всегда предлагает очень интересные варианты. Я у нее свою работу "Месяц" (http://www.stitch.su/users/ready-works/loveferrary&1) оформляла. Их сайт: https://vk.com/ramka_plus Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Друзья товарищи, скажите пожалуйста, это человеческие расценки или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение