Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

milaeva ann, а расскажите, пожалуйста, в каких багетках вы были и почему разочарования.. чтобы не напарываться.

Вы знаете одна мастерская была на василеостровской...., небольшой выбор паспарту...,основный минус работа вышла 3000- правда багет деревянный- Белый лебедь. А другую свою работу я оформляю уже как три недели, были звонки...( будто неправильно были выполнены замеры), работа подоражала на 800 руб., как оформлю выставлю. А находится эта мастерская на ленинском проспекте в торговом центре. Такие же звонки были адресованы моей сестре, которая тоже оформляла там свои работы.

Поделиться сообщением

Выше рекомендовали Марину Колосову, есть ище багетка Ирины Малаховой, тоже только хорошие отзывы контакт. Я оформляю работы у Айвара Пожарского, мне очень нравится. Делает как стандартные оформления, так и творческие)

Спасибо. А подскажите пожал. координаты Пожарского.

Поделиться сообщением

Спасибо. А подскажите пожал. координаты Пожарского.

контакт

roshmi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, не знаю. Не просто дороговато, а как-то заоблачно, я бы сказала. У меня такая рядом, пошла прицениться. С простеньким багетиком, обычным паспарту, но с антибликовым стеклом работа 36х46 см обошлась бы мне в 4200 руб. Багет, который присмотрела я - 5700 руб. И мне около получаса рассказывали, что только у них настоящие антибликовые стекла, все, которые продаются в других местах - "вас обманывают". Только одно стекло в 2200 рубликов. Что-то крутовато, на мой взгляд.

Пока другие на пути не попадались, но я в поисках.

Ну и цены....... Я что-то в шоке...... Я оформляю рядом с ВВЦ. Хорошо, быстро, качественно и не дорого. И стекло у меня антибликовое. И все мои подруги близкие, которые на игле))), тоже там оформляют. Самая дорогое оформление у меня было за 1600 руб. Если кому интересно - напишу где.

nyushka_18 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наверное, имелось ввиду т.н. "музейное стекло". Ценник на него действительно большой. Посмотрела сейчас в инете быстренько, нашла, например, 3,326руб. за кв.м.И эта цена называется "революционной". Конечно, дорого.

Поделиться сообщением

Девочки, наверное, имелось ввиду т.н. "музейное стекло". Ценник на него действительно большой. Посмотрела сейчас в инете быстренько, нашла, например, 3,326руб. за кв.м.И эта цена называется "революционной". Конечно, дорого.
я тоже про музейное стекло подумала... багетчики его называют безбликовым, вот народ и путается антибликовое... безбликовое....

Поделиться сообщением

Ну и цены....... Я что-то в шоке...... Я оформляю рядом с ВВЦ. Хорошо, быстро, качественно и не дорого. И стекло у меня антибликовое. И все мои подруги близкие, которые на игле))), тоже там оформляют. Самая дорогое оформление у меня было за 1600 руб. Если кому интересно - напишу где.

Да,хотелось бы узнать адресок.) заранее спасибо.)

Поделиться сообщением

Да,хотелось бы узнать адресок.) заранее спасибо.)

Рассказываю)). Если стоять лицом к центральному входу в ВВЦ, то это будет слева, на углу Продольного проезда и 1-ой Останкинской ул. Торговый центр синего цвета (не помню название, никогда не обращала внимания - вроде бы как Останкино), заходите в правый крайний вход, в первом зале винтовая железная лестница на второй этаж. И Вы у цели).

Moondance сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и цены у вас в столицах!!!!!! :mega_shok:

Мне дороже 1000 рублей оформление пока не обходилось. Да и то на большие картинки (30 х 40) с паспорту. И это у нас считается - очень дорого. Сплошное баловство и деньги на ветер. Я как-то пару раз заикнулась сколько стоит оформление - пальцем у виска покрутили.

А со стеклом у нас обманывают. Говорят что антибликовое, а ставят обыкновенное тонкое стекло. Какое же оно антибликоое если я даже на светлой картинке вижу свое отражение, а на черную можно как в зеркало смотреть. :unknw: Или я что-то не так понимаю?

Поделиться сообщением

Я всегда заказываю антибликовое. Разница в цене с обычным стеклом очень небольшая. Поверхность у него не гладкая, как у обычного, а слегда шершавая. Как будто крупинки манной каши. Если фотографировать со вспышкой, то она хоть и тускло, но отражается, а вот бликов от окна почти незаметно.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Где-то здесь на форуме прочитала, что антибликовое немного "крадет" богатство оттенков... Вот последние работы поехала оформлять и решила, что икону буду в обычное стекло, чтобы ее яркость не погасить. А сирень - в антиблик, чтобы в гостиной лучше смотрелось, не отражалось окно.

Мастер посчитал оформление за сирень - получилось 1700, вроде, дорого. Я стала думать, от чего можно отказаться. Размер работы 31х31 см. Разница между обычным стеклом и антибликом составила меньше 200 р. И так же если отказаться от двойного паспарту, а сделать одинарное. То есть в сумме можно сделать на 300-350 руб дешевле... но ведь это на годы... Так и решила, что эта экономия не стоит свеч.

В приемной багетной мастерской были выставлены образцы оформления, на одном большом фото половина была под обычным стеклом, а половина под антибликовым. Действительно, под антибликом не мешают никакие отражения, но под обычным черный цвет на фото (которое было ч/б) был таким глубоким, переходы оттенков очень хорошо видны, а под антибликом все сглажено, приглушенно, размыто что ли... Так что мне кажется, надо решать в зависимости от условий комнаты и особенностей самой картины.

Поделиться сообщением

Мне тут подруга сказала, что будет оформлять все сама, так как не понимает как можно выкидывать ТАКИЕ деньги на оформление( Не знаю, мне все работы, которые я сейчас оформила у Айвара, доставили огромное удовольствие именно результатом. Все оказалось неожиданно красиво и оригинально. Так что и буду продолжать оформлять все в багетках...

Поделиться сообщением

Честно говоря, на пенсию особо не разгуляешься... Но так как я не одна, то позволяю себе такую трату, потому что очень жалко труд свой. Представляю разницу между профессиональным оформлением (даже пусть иногда с некоторыми огрехами) и кустарным, домашним. Мне кажется, если картина не стандартной пропорции 4:3, а ближе к квадрату или наоборот, вытянута по горизонтали или вертикали, то тут вообще один путь в мастерскую. У меня сирень квадратная. На наборе былонаписано 30х30 см, я заранее купила в ИКЕА готовую рамку, хотела сэкономить. А когда вышила, оказалось 31х31 см. Теперь смотрю на стену в комнате - день и ночь с той готовой рамкой. Хотя 1700 - это не могу вслух произнести. Боюсь, что мне вообще запретят вышивать :wackol:

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: А что тут решать. В нашей багетке всё просто. Можешь заказать и оплатить любое стекло, хоть антибликовое, хоть музейное, да какое душе угодно. А поставят обычное. И ни кому ни чего не докажешь. :dash: И пошуруешь из багетки домой, в обнимку с дорогой сердцу картинкой и мыслью что это то самое фильдиперсовое стекло которое и было нужно.

Я только с третьего раза смогла добиться того что бы паспорту сделали из целого куска картона, а не собирали как мозаику из обрезков :unknw:

Поделиться сообщением

Я только с третьего раза смогла добиться того что бы паспорту сделали из целого куска картона, а не собирали как мозаику из обрезков :unknw:

Мда... монополисты видать, не боятся конкуренции.

Поделиться сообщением

Мне тут подруга сказала, что будет оформлять все сама, так как не понимает как можно выкидывать ТАКИЕ деньги на оформление( Не знаю, мне все работы, которые я сейчас оформила у Айвара, доставили огромное удовольствие именно результатом. Все оказалось неожиданно красиво и оригинально. Так что и буду продолжать оформлять все в багетках...

У меня подруга тоже сама оформляет из экономии. Получатся не очень. Так что: Даёшь багетку!!! Мне тоже жалко уродовать свои работы. Редко какую картину можно подогнать под раму.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Где-то здесь на форуме прочитала, что антибликовое немного "крадет" богатство оттенков...

Не могу согласиться. Хотя дело вкуса, неверное. У меня небольшой опыт оформления работ. Только 3 под антибликовым стеклом.

На светлых оттенках ничего особо не видно стекло как стекло, не отсвечивает только. А вот темные оттенки смотрятся совсем подругому. Каждый крестик будто бы светится. Я за антибликовое стекло двумя руками ЗА!

Но у меня сейчас другая проблема. В той мастерской, где обычно формляю нет багета нужного оттенка. Вариант купить в другом месте и принести к ним - не проходит. Ищу другую багетку. НО. Волнует процесс натягивания вышивки. В тех, куда уже заходила натягиваю клеевым способом. Либо на двухсторонний скотч, либо на клеевой картон либо при помощи ваккуума. Вышивка к основе прилипает так, что не отдерешь. И если какой-то (не дай бог, брак) вышивка погибла безвозвратно. На просторах инета начиталась много негатива о таких способах. У многих, со временм, вышивки пузырились. Мне то всегда натягивали по старинке, дедовским способом, без новомодных способов.

Прямо не знаю, что и делать. Либо ждать поставок в родной багетке (а в ближайшее обозримое время они не предвидятся, даже приблизительно не смогли назвать). Или все таки рискнуть.

Поделиться сообщением

Или все таки рискнуть.

В том смысле, что в другой багетке закажи раму с паспарту, а натяни сама :good:

Поделиться сообщением

В том смысле, что в другой багетке закажи раму с паспарту, а натяни сама :good:

Не, этот вариант не прокатит. Для этого нужно, чтобы руки из нужного места росли.

Поделиться сообщением

Не, этот вариант не прокатит. Для этого нужно, чтобы руки из нужного места росли.

Ну зачем так :rolleyes: . Такого Коня вышить не каждому под силу, а ты про руки :unsure: :wink:

Marina0812 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Или все таки рискнуть.

Лучше уже подождать, если конечно не горит. У меня тоже несколько работ лежат, ждут. Оформлять в то что есть не хочется, а того что надо пока нет

Поделиться сообщением

Москва

Все свои бисерные иконы оформляла в багетке м.Авиамоторная, когда пришла первый раз попросила антибликовое стекло, но милая тётенька приемщица сказала, что под бисер лучше обычное стекло. Выбор багета мой личный, хотелось что-то более строгое и меннее картинное(предлагали очень много) Всё бисерное они рекомендуют делать с подрамником, т.е. работа натягивается на подрамник, а потом уже багет, что бы бисер не прилегал к стеклу(в другой багетке где я была такого не делают). В итоге работой я осталась довольна и все остальные иконы заказывала в том же багете. А последний раз когда отдавала, предупредили, что мастер по бисеру ушел в отпуск, делает другой менее опытный, предложили подождать или отдать в работу и я оформила заказ до "бисерного" мастера.

Крест в багетке еще не оформляла, т.к. все вышивалось в подарок к определенной дате и я не успевала. В будущем что-нибудь оформлю.

НаталиК и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, мне все работы, которые я сейчас оформила у Айвара, доставили огромное удовольствие именно результатом.

А не подскажите, что это за багетка?

Поделиться сообщением

Рассказываю)). Если стоять лицом к центральному входу в ВВЦ, то это будет слева, на углу Продольного проезда и 1-ой Останкинской ул. Торговый центр синего цвета (не помню название, никогда не обращала внимания - вроде бы как Останкино), заходите в правый крайний вход, в первом зале винтовая железная лестница на второй этаж. И Вы у цели).

А как называется? Хотелось бы позвонить предварительно...

Поделиться сообщением

А как называется? Хотелось бы позвонить предварительно...

8 915 266 22 88

Как назывпется н помню.....((((

Lu36 и Mariem сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в