1 сентября 2011 Москва так получилось, что в этой теме не указан адрес хорошей багетной мастерской, которую нам открыла Наташа Шахиня туда сдают свои работы многие наши девочки адрес гулял по темам раздела "Процессы" и я решила добавить его в общий список рекомендованных мастерских А что это за багетка куда вы ходите половиной форума? CrossDeKor Мария1981, Mariem, irinka_mandarinka1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Хотя 1700 - это не могу вслух произнести. Боюсь, что мне вообще запретят вышивать я работу таких размеров оформляю еще дороже. Страшно сказать - парусник 2700, воспоминание 2500 и т.д. а как сэкономить не знаю. попробовав оформлять в мастерской, самой оформлять совсем не хочется- не тот уровень и это сразу видно. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Peppi, а Вы в какой багетке оформляете? чаще на Достоевского, 10 или в багетке Ирины Малаховой а Вы? ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Даа, красивое оформление, ничего не скажешь. Но цены... А я первые пару работ тоже сама оформила. Результ, кроме низкой цены - никакой. Остальные отдала в багетку в своей "деревне", т.е. в Петергофе. Там недорого, конечно. Подсолнух, например, всего 700р. Но и выбор паспарту и багета не очень большой. Хочу следующие работы оформить у Пожарского. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Если кому интересно, я последние работы оформляла в мастерской на Прилукской ул, 28. Правда там ТОЛЬКО на термоклей сажают , но я почему-то решила довериться этому способу. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 I_Konst А что такое ТЕРМОклей? В контексте вышивки я этого слова боюсь как огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Цитирую с сайта багетной мастерской Термопленки для наклеивания Пленка FixMount Ultra Это особая пленка с нейтральным рН, на обе стороны которой нанесен термоклей. Пленку помещают между изображением и материалом, но который это изображение наносят. Этот «сэндвич» помещают в термопресс, где клей под воздействием высокой температуры плавится, и соединяет изображение с основой. Этот способ склейки позволяет соединять поверхности очень качественно, тонким, ровным слоем. Склеивание при помощи термопленки особенно хорошо подходит для работы с полиграфией, наклейки на картонную основу, пенокартон или ДВП батиков, гобеленов, репродукций картин и других изделий. Багетная мастерская может предложить своим клиентам оформление изделий с использованием всех вышеперечисленных видов пленок. ketevan, Пусичка Пушистая, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Хочу следующие работы оформить у Пожарского. Я тоже давно про него слышала. Тепрь нашла его в Вконтакте, уже выбрала 2 идеи для оформления. Осталось дошить бисерную сиреньку и скорее к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 CrossDeKor Оказывается, в этой мастерской можно заказывать расписные рамы!!!!!!!! Это что-то божественное! Но дикая стоимость На 3500 умножается периметр багета... Около 5-6 тыс за вышивку. Вдруг кто-нибудь знает, есть в Москве где-нибудь еще что-нибудь подобное! Это мечта просто!!! Вот такие там образцы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 По мне, вышивка в таких рамах теряется natalia855 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 По мне, вышивка в таких рамах теряется Мне тоже так кажется... одно дело подрисовать что то на раме для оформления, соответствия общему тону вышивки... И другое дело дорисовывать картинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Мне тоже так кажется... одно дело подрисовать что то на раме для оформления, соответствия общему тону вышивки... И другое дело дорисовывать картинку... Сколько людей - столько мнений Это, конечно, своеобразно... Целое произведение иск-ва!Но не думаю, что это заглушает вышивку. Сам заказчик подробно объясняет, что он хочет. Можно действительно какие-то элементы, тон подобрать, тогда первична будет именно вышивка - это ведь все по выбору заказчика! Кто знает, где можно подрисовывать багет для вышивки дешевле - плиз, отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Дорисовывают багет где-то недалеко от WL{/ И цены там приемлимые. У меня подруга всегда там оформляет. А мне далековато ездить... Если надо будет, уточню. Просто Катюшка сейчас на море отдыхает, на следующей неделе должна вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Дорисовывают багет где-то недалеко от WL{/ И цены там приемлимые. У меня подруга всегда там оформляет. А мне далековато ездить... Если надо будет, уточню. Просто Катюшка сейчас на море отдыхает, на следующей неделе должна вернуться. Не поняла, что значит недалеко от WL Это было бы замечательно!!! Большое спасибо!!! Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Я не видела... Это на Крымском валу, недалеко от Центрального Дома художника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Я не видела... Это на Крымском валу, недалеко от Центрального Дома художника. А, ну ничего, подожду! Увидела Вашу вышивку, она просто божественна! Не скажите, что это за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 что это за фирма? это букет полевых цветов от RTO Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Для вышивальщиц из Санкт-Петербурга хочу рассказать о багетке Игоря Иванова.Пр.Большевиков,дом 17. тел 5886115.Находится у метро Дыбенко.В цокольном этаже.Мне очень нравится у него оформлять работы,всегда с огромным терпением подбирает и паспарту и багет.Выбор достаточно большой и по качеству работ и по срокам нареканий нет. roshmi, ketevan, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 спасибо за ценную информацию, оказалось что это совсем рядом для меня. А есть фото оформленных им работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Lapyshok, а можете фото какой-нибудь работы выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 К огромному сожалению совсем не могу загрузить фотки,т.к не со своего компа. У меня большие технические трудности,мой ноут сломался на совсем и пока пользуюсь компом дочи,а там какая то фигня ,а не браузер,ни с фотика не грузит,не с флэшки.По этой же причине не могу похвастаться пока своими вышивками .Но поверте на слово,этот мастер просто молодец,он и в гильдии багетчиков,и вообще подходит к делу с душой.Правда это единственный багетчик,к которому я обращалась.... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Вот адреса багетки, в которой расписывают рамы. http://www.crossdekor.ru/adress.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Вот адреса багетки, в которой расписывают рамы. http://www.crossdekor.ru/adress.htm ААА!!!! Спасибо, но я как раз про нее писала, что там дороговато: Оказывается, в этой мастерской можно заказывать расписные рамы!!!!!!!! Это что-то божественное! Но дикая стоимость На 3500 умножается периметр багета... Около 5-6 тыс за вышивку. Вдруг кто-нибудь знает, есть в Москве где-нибудь еще что-нибудь подобное! Это мечта просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение