Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Москва

так получилось, что в этой теме не указан адрес хорошей багетной мастерской,

которую нам открыла Наташа Шахиня

туда сдают свои работы многие наши девочки

адрес гулял по темам раздела "Процессы"

и я решила добавить его в общий список рекомендованных мастерских

А что это за багетка куда вы ходите половиной форума? :unsure:

lastpost.gifCrossDeKor

Мария1981, Mariem, irinka_mandarinka1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя 1700 - это не могу вслух произнести. Боюсь, что мне вообще запретят вышивать :wackol:

я работу таких размеров оформляю еще дороже. Страшно сказать - парусник 2700, воспоминание 2500 и т.д. а как сэкономить не знаю. попробовав оформлять в мастерской, самой оформлять совсем не хочется- не тот уровень и это сразу видно.

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Peppi, а Вы в какой багетке оформляете?

Поделиться сообщением

Peppi, а Вы в какой багетке оформляете?

чаще на Достоевского, 10 или в багетке Ирины Малаховой

а Вы?

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даа, красивое оформление, ничего не скажешь. Но цены... :blink: А я первые пару работ тоже сама оформила. Результ, кроме низкой цены - никакой. Остальные отдала в багетку в своей "деревне", т.е. в Петергофе. Там недорого, конечно. Подсолнух, например, всего 700р. Но и выбор паспарту и багета не очень большой. Хочу следующие работы оформить у Пожарского.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если кому интересно, я последние работы оформляла в мастерской на Прилукской ул, 28.

Правда там ТОЛЬКО на термоклей сажают :unknw: , но я почему-то решила довериться этому способу.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

I_Konst А что такое ТЕРМОклей? В контексте вышивки я этого слова боюсь как огня.

Поделиться сообщением

Цитирую с сайта багетной мастерской

Термопленки для наклеивания

Пленка FixMount Ultra

Это особая пленка с нейтральным рН, на обе стороны которой нанесен термоклей. Пленку помещают между изображением и материалом, но который это изображение наносят. Этот «сэндвич» помещают в термопресс, где клей под воздействием высокой температуры плавится, и соединяет изображение с основой. Этот способ склейки позволяет соединять поверхности очень качественно, тонким, ровным слоем. Склеивание при помощи термопленки особенно хорошо подходит для работы с полиграфией, наклейки на картонную основу, пенокартон или ДВП батиков, гобеленов, репродукций картин и других изделий.

Багетная мастерская может предложить своим клиентам оформление изделий с использованием всех вышеперечисленных видов пленок.

Поделиться сообщением

Хочу следующие работы оформить у Пожарского.

Я тоже давно про него слышала. Тепрь нашла его в Вконтакте, уже выбрала 2 идеи для оформления. Осталось дошить бисерную сиреньку и скорее к нему :smile:

Поделиться сообщением

Оказывается, в этой мастерской можно заказывать расписные рамы!!!!!!!! Это что-то божественное! Но дикая стоимость :shok: На 3500 умножается периметр багета... Около 5-6 тыс за вышивку.

Вдруг кто-нибудь знает, есть в Москве где-нибудь еще что-нибудь подобное! Это мечта просто!!!

Вот такие там образцы:

post-10071-1315472199_thumb.jpg

post-10071-1315472223_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень - очень красиво Но так дорого!!!((( :swoon:

Поделиться сообщением

По мне, вышивка в таких рамах теряется :unsure:

natalia855 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По мне, вышивка в таких рамах теряется :unsure:

Мне тоже так кажется... одно дело подрисовать что то на раме для оформления, соответствия общему тону вышивки... И другое дело дорисовывать картинку...

Поделиться сообщением

Мне тоже так кажется... одно дело подрисовать что то на раме для оформления, соответствия общему тону вышивки... И другое дело дорисовывать картинку...

Сколько людей - столько мнений :unknw: :rolleyes: Это, конечно, своеобразно... Целое произведение иск-ва!Но не думаю, что это заглушает вышивку. Сам заказчик подробно объясняет, что он хочет. Можно действительно какие-то элементы, тон подобрать, тогда первична будет именно вышивка - это ведь все по выбору заказчика!

Кто знает, где можно подрисовывать багет для вышивки дешевле - плиз, отзовитесь!!! :angel:

Поделиться сообщением

Дорисовывают багет где-то недалеко от WL{/ И цены там приемлимые. У меня подруга всегда там оформляет. А мне далековато ездить...

Если надо будет, уточню. Просто Катюшка сейчас на море отдыхает, на следующей неделе должна вернуться.

Поделиться сообщением

Дорисовывают багет где-то недалеко от WL{/ И цены там приемлимые. У меня подруга всегда там оформляет. А мне далековато ездить...

Если надо будет, уточню. Просто Катюшка сейчас на море отдыхает, на следующей неделе должна вернуться.

Не поняла, что значит недалеко от WL :unsure: Это было бы замечательно!!! Большое спасибо!!! Буду ждать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я не видела... Это на Крымском валу, недалеко от Центрального Дома художника.

А, ну ничего, подожду! :rolleyes:

Увидела Вашу вышивку, она просто божественна! Не скажите, что это за фирма?

Поделиться сообщением

Для вышивальщиц из Санкт-Петербурга хочу рассказать о багетке Игоря Иванова.Пр.Большевиков,дом 17. тел 5886115.Находится у метро Дыбенко.В цокольном этаже.Мне очень нравится у него оформлять работы,всегда с огромным терпением подбирает и паспарту и багет.Выбор достаточно большой и по качеству работ и по срокам нареканий нет.

roshmi, ketevan, Peppi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за ценную информацию, оказалось что это совсем рядом для меня.

А есть фото оформленных им работ? :smile:

Поделиться сообщением

Lapyshok, а можете фото какой-нибудь работы выложить?

Поделиться сообщением

К огромному сожалению совсем не могу загрузить фотки,т.к не со своего компа. :girl_cray: У меня большие технические трудности,мой ноут сломался на совсем и пока пользуюсь компом дочи,а там какая то фигня ,а не браузер,ни с фотика не грузит,не с флэшки.По этой же причине не могу похвастаться пока своими вышивками :hysteric: .Но поверте на слово,этот мастер просто молодец,он и в гильдии багетчиков,и вообще подходит к делу с душой.Правда это единственный багетчик,к которому я обращалась.... :unknw:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот адреса багетки, в которой расписывают рамы. http://www.crossdekor.ru/adress.htm

ААА!!!! Спасибо, но я как раз про нее писала, что там дороговато:

Оказывается, в этой мастерской можно заказывать расписные рамы!!!!!!!! Это что-то божественное! Но дикая стоимость :shok: На 3500 умножается периметр багета... Около 5-6 тыс за вышивку.

Вдруг кто-нибудь знает, есть в Москве где-нибудь еще что-нибудь подобное! Это мечта просто!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в