Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Дорофеева зазвездилась круче Айвара. Последний хотя бы вышивку бережет, пусть и творит как видит. Эта же звезда капец как возгордилась. Я ей ничего не оформляла, мне хватило ее инсты, аж до тошноты :)))

В Багеткорсете вроде тот же владелец, Андрей. Недавно с ним общалась как раз на тему ухода от них из-за того, что дизайнеры совершенно не слушают, что хочет клиент.

И подскажите, Идея - это Щелково?

Муняша, Iharu, Толика и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tomcat сказал(а):

подскажите, Идея - это Щелково?

Да)  

Вообще название, конечно,  "Багет Идея",  но многократно встречала,  что его вот так сокращают)

Tomcat, Iharu, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал(а):

Да)  

Ых, далеко, до Надежды ближе :)) А если серьезно, Ирина только при личном общении оформляет или начала по почте получать? :)

Agusia, IrnKA и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал(а):

Ых, далеко, до Надежды ближе :)) А если серьезно, Ирина только при личном общении оформляет или начала по почте получать? :)

И получает,  и отправляет (отправляет сдэком). Но идеальным качество цветопередачи может не выйти,  все же дистант - это ее не основное направление

Толика, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал(а):

И получает,  и отправляет (отправляет сдэком). Но идеальным качество цветопередачи может не выйти,  все же дистант - это ее не основное направление

Пофиг :) Я давно хочу попробовать с ней пообщаться :) Тем более, что в случае с Надеждой, я вот искала один вариант, она мне предложила совсем другой и это было супер! Поскольку я отношусь к клиентам "Я не знаю что хочу, но пусть будет зелененький" :)), то главное, чтобы сама дизайнер видела, что это хорошо (в тех небольших рамках, которые важны для меня). 

legostaeva, almmatea, OlkaY и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!! Я про Студию Д. Сейчас дошиваю работу, хотела туда отправить на пробу оформиться, теперь, конечно, нет, как я вовремя попала на эту тему!

legostaeva, Bella07, Толика и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, iya сказал(а):

Тоже смотрю это видео, и я в шоке. 

Офигеть! Читаю тему и выпадаю в осадок с каждой вот такой вот новостью:o. Не много ли на себя берут все эти люди со своими "студиями" и "салонами"?! По сути их работа мало отличается от функционала упаковщиков подарков и составления букетов - сделать так, как хочет клиент и получить деньги (в случае багета - немалые). Почему вышивальщица, потратившая месяцы своего труда на вышивку, должна выслушивать от "несостоявшегося, увы, гения" все эти "я так вижу" и прочее хамство? Я уж не говорю про брак и нежелание переделывать, если накосячил.

ol-mary, Agusia, IrnKA и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот самое главное не то, что накосячили, а отношение и реакция на то, что обнаружили косяк! Как я понимаю вышивальшицу, которая чуть не плачет, когда рассказывает обо всем.

Ya-Nadya, iya, Agusia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, angelim сказал(а):

Как я понимаю вышивальшицу, которая чуть не плачет, когда рассказывает обо всем

Да-да, тоже заметила, голос дрожит от обиды, очень ее понимаю. Так и хочется сказать этой "супер-пупер багетчице", налепившей клея на вышивку - дура что ли? Художественного вкуса через край, а основ оформления не знает. Двоечница!

Mara_, almmatea, Ya-Nadya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Novia сказал(а):

Да-да, тоже заметила, голос дрожит от обиды, очень ее понимаю. Так и хочется сказать этой "супер-пупер багетчице", налепившей клея на вышивку - дура что ли? Художественного вкуса через край, а основ оформления не знает. Двоечница!

Я вот все думаю, погорячилась она, что отдирать начала по-живому. Можно было подогреть феном, тогда структура льна не пострадала бы, клей от температуры размягчается. Правда, при этом все равно может остаться на ткани, но хотя бы лен не стал бы мохнатым :(

IrnKA, M@rgarita, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера в инстаграме наткнулась на эту историю со стороны Студии Д. Я давно на нее подписана, нравится стиль оформления. Все собиралась тоже что-нибудь отправить.

Где искать видео с со стороны вышивальщицы мне позже в комментах подсказали.

И у меня очень смешанные чувства. С одной сторны, натянута эта малина идеально, прям по нитке. Но мне совершенно непонятно, зачем этот злополучный скотч понадобился. Ведь там сделаны эти бортики с обратной стороны. Вышивка никуда со своего места не съедет :unknw:

Я спросила Анастасию в комментариях, зачем скотч понадобился, не знаю, ответит или нет.

Mara_, Lucia-del-Umago, Nierica и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Я вчера в инстаграме наткнулась на эту историю со стороны Студии Д. Я давно на нее подписана, нравится стиль оформления. Все собиралась тоже что-нибудь отправить.

Где искать видео с со стороны вышивальщицы мне позже в комментах подсказали.

И у меня очень смешанные чувства. С одной сторны, натянута эта малина идеально, прям по нитке. Но мне совершенно непонятно, зачем этот злополучный скотч понадобился. Ведь там сделаны эти бортики с обратной стороны. Вышивка никуда со своего места не съедет :unknw:

Я спросила Анастасию в комментариях, зачем скотч понадобился, не знаю, ответит или нет.

Сегодня заходила в инстаграм, никакой информации не нашла. А Галя всё в этой ситуации сделала грамотно. Раму разобрала на видео, переписку показала. И при том, это была не показуха, а живое эмоциональное общение, т.е. человек реально был в шоке.

almmatea, Толика, Znichka_ilicha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала очередные ужасы, и в шоке.

Я несколько лет оформляюсь у Ирины в Багет Идее.

Нравится все. И хотя я работы не разбираю, но в качестве уверена.

Однажды у меня в работе получилось немного видна была канва. Ирина тут же при мне разобрала работу и все исправила. Оказалось, немного съехала сама вышивка относительно рамы. Но тот факт, что она при мне тут же открыла работу, говорит о том, что за качество ей не придется краснеть. Но это так, случай.

А хочу я рассказать о том, как Ирина работает с клиентом.

Меня она почувствовала сразу. Мой вкус, мои предпочтения, мое видение оформления, и даже мои материальные возможности. И хотя я оформляю свои работы без паспарту, на подбор оформления уходит достаточно много времени.

Видела, как Ирина работает с другими клиентами. Она так же знает вкус каждого своего посетителя, и подбирает то, что им нравится. Может присоветовать свое мнение, но очень тонко, ненавязчиво. 

В общении Ирина очень приятна, обаятельна. 

Однажды у нас были разногласия в подборке багета для "Зимнего дня" от Овна. Ирине и моему мужу понравился один багет, светлый, а мне другой, почти черный.

Так Ирина пробовала эти багеты в разных ракурсах. В итоге сделала фотографиии. И только тогда стало понятно, почему мой выбор пал на темный багет. С ним вышивка становилась как бы глубже. 

В итоге, когда в галерее выставила эту работу, многие подчеркнули удачный выбор багета.

Я благодарна Ирине за все мои работы, оформленные у нее.

Надежда Минск, Agusia, Ямана и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

++

абсолютно не понимаю зачем нужно было лепить  скотч туда  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Манула сказал(а):

++

Наверное, у них такая технология. Но на видео Галина сказала, что просила, чтобы не было ничего клеящегося, значит надо было хотя бы поставить в известность, что будет так, а дальше клиент уже сам бы решил устроит или нет. 

Alina13, IrnKA, nastya1976 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Манула сказал(а):

++

Расчет на то, что клиент не будет разбирать работу. И они творят то, что считают нужным.

almmatea, Tari, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, angelim сказал(а):

Наверное, у них такая технология. Но на видео Галина сказала, что просила, чтобы не было ничего клеящегося, значит надо было хотя бы поставить в известность, что будет так, а дальше клиент уже сам бы решил устроит или нет. 

Там была не только просьба от Галины, но и явное согласие Анастасии. Она не сказала, что существует какая-то сакральная причина, почему нельзя избежать скотча, а сказала что все пожелания учтет обязательно , позже добавила еще "скотч не клею". Но тут же он явно был, не мерещится же он всем :unknw:

almmatea, ss_kosareva, Lizatish и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы знаете, я когда иду к врачу, для меня основное, доверяю ему или нет. Если доверяю, то могу согласиться и с теми методами, которые мне предложат и объяснят, чем это обосновано.

Так же и к любому специалисту: обувщику, художнику, багетчику....

Лично я точно  ни ногой ни в Багет-Корсет, ни к Анастасии. Потеряли доверие. Хотя многие работы Багет-Корсета мне нравятся. Но испытывать дискомфорт в общении,  да еще и за свои немалые деньги, увы....

nastya1976, Tari, Толика и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Там была не только просьба от Галины, но и явное согласие Анастасии. Она не сказала, что существует какая-то сакральная причина, почему нельзя избежать скотча, а сказала что все пожелания учтет обязательно , позже добавила еще "скотч не клею". Но тут же он явно был, не мерещится же он всем :unknw:

Вот-вот точно! Это показывает отношение к клиенту, ну, и, конечно, никто не рассчитывал, что будут разбирать картину. Да, мне нравятся многие работы в оформлении Студии Д, но после такого оформляться там как-то не хочется.

Tari, ПримернаЯ, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этой ситуации у меня, хотя я даже не клиент Анастасии, пригорает не из-за использования скотча, а из-за того, что заказчик четко обозначил свои требования, мастер взялся за работу обязуясь эти требования выполнить, плюс потом заверил, что нет, скотча в оформлении нет, т.е. требования выполнены,  а по факту - все наоборот. И вместо того, чтобы потом извиниться и предложить как-то урегулировать конфликт с Галиной, наоборот, пишет пост какая она классная и как заказчик её обидел. И мне часто непонятно, почему мастера в сфере услуг к репутации часто относятся как к пустому звуку.

Хорошо, что Галина блогер, у нее есть аудитория и она делала съёмку изначально для контента на своём канале, поэтому подтверждение этому трешу есть.  А если бы на ее месте оказалась просто девочка-вышивальщица, которая не снимает? Как потом во-первых доказать, что ты не верблюд, а во-вторых предостеречь других рукодельниц?

Novia, Утро, Толика и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а):

WhiteMoth, меня за такой вопрос ещё вчера Анастасия заблокировала

Меня пока просто игнорят. Я вполне лояльный подписчик. Лайков и пр.реакций не жалею, подписана пару лет где-то. Но вот эта вся история вовсе не вызывает желания отправлять, не выяснив всех деталей:

Screenshot_20210314_183452_com.instagram.android.thumb.jpg.a06e2b6bee7560b762eef0055d148db0.jpgScreenshot_20210314_183458_com.instagram.android.thumb.jpg.5b2b95c746222370b08e7734472fe2c9.jpg

Cotonesse - это я

Она совсем пожелания к оформлению не принимает, только несколько своих вариантов покажет и все? 

loveferrary, ghiblibg, Утро и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а):

И мне часто непонятно, почему мастера в сфере услуг к репутации часто относятся как к пустому звуку.

Наверно, потому что той же Анастасии совершенно нечего переживать, что клиентов сильно убудет, ведь даже когда Галя разобрала всё на камеру, показала скриншоты, люди всё равно пишут, что им всё ок и они будут дальше заказывать и Настя самая лучшая и тд и тп. А ещё много тех, кто (цитата) "я не знаю что там случилось и что было за видео, но я знаю одно. Ваше оформление идеальное". Что тут скажешь :unknw: Прямо дежа вю каждый раз, когда люди практически накидываются на тех, кто смеет высказывать недовольство выполнением оплаченной, иногда очень дорогой услуги, и рассказывают, как у них не так, как они довольны и будут и дальше довольны, несмотря на факты. А я всегда очень благодарна тем, кто высказывается, тем более, что в наших реалиях ещё и смелость нужно иметь на это и толстую кожу, чтобы вынести в свою сторону все комментарии на тему весенних обострений, злости, зависти и желания хайпа. И Галине спасибо. Хотя я и так с подозрением относилась к этой багетке, культивирующей элитизм. Да ещё и то, как они намертво закрывают задник с помощью мебельного степлера тоже меня наводило на некоторые мысли.

Miroshka, Yulik, Гусенга и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Она совсем пожелания к оформлению не принимает, только несколько своих вариантов покажет и все

История про (перефразируя Великого): творчество и бизнес - две вещи несовместные. Я тоже любовалась оформлением, думала отправлять. Но понимаю, что теперь не готова. 

Tari, Alina13, legostaeva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, карменсита сказал(а):

рассказывают, как у них не так, как они довольны и будут и дальше довольны, несмотря на факты.

Просто кому-то искренне нет дела до этого скотча. Им не нужна эта гибкость, что вот сейчас оформление с паспарту, а потом без.

И если они реально по 10 картин уже оформили там, им все нравится, то зачем им отворачиваться от мастера, который их на 100% устраивает? Люди-то разные. Что не понравилось Галине  для других идеал. И разменивать свою лояльность из-за одного, пусть и яркого, негативного отзыва станут далеко не все. Это как раз не плохо. А то сегодня "Настенька-Настенька, какая ты прелесть!", а завтра с вилами?

Кто смотрит Галину, в первую очередь сочувствует ей по той же причине.

Я до сих пор только подписчик, еще ничего у нее не оформляла. А потому сижу спокойно на заборе и присматриваюсь.

Agusia, almmatea, Утро и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в