15 марта 2021 Только что, Манула сказал(а): Даже если клей отстирается, то лён в работе Галины им испорчен с лицевой стороны Вот тут неоднозначно. Там мелкие-мелкие ворсинки приподнялись. Они у любой натуральной ткани так сделают, если просто провести липким роликом для чистки одежды. А пишут так, будто там дыры и рваные нитки littlebicycle, Agusia, Atirum и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Вот тут неоднозначно. Там мелкие-мелкие ворсинки приподнялись. Они у любой натуральной ткани так сделают, если просто провести липким роликом для чистки одежды. А пишут так, будто там дыры и рваные нитки Дырок там нет конечно, но волокна распушены, по видео кажется, что сильно. Трудно сказать, можно ли их вернуть к первоначальному состоянию ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Манула, вы размер этого пушка представляете? Он же крохотный. Если липкий слой убрать, прополоскать с небольшим количеством кондиционера, ткань будет в порядке. И без паспарту тоже можно будет оформить. Если конечно перестать бояться и свести этот несчастный клей Я раз десятый напишу, что я согласна, что если Анастасия обещала оформить без скотча, то надо было оформлять без него. Потому что она согласилась и никаких возражений не высказала. Но объем травли вообще не соразмерен тому "невероятному" урону ткани IrnKA, cheeky, Atirum и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Посмотрела я в инстаграме, как А.Дорофеева оформляет вышивки. Во всех показанных работах паспарту на канву приклеивала скотчем. 57 минут назад, amusante сказал(а): Думаю, все же важно дать ответ, почему скотч. Видимо из-за большой загруженности забыла о просьбе заказчицы и оформила стандартно, со скотчем. Agusia, WhiteMoth, littlebicycle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Зашла в инстаграм, Люда, Наташа домик у моря, Елена Тимкив (или это как-то по-другому читается?), Марина, Ляшенко... весь ютуб Галю дружно репостит ... IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 минуту назад, Palex сказал(а): Посмотрела я в инстаграме, как А.Дорофеева оформляет вышивки. Во всех показанных работах паспарту на канву приклеивала скотчем. Видимо из-за большой загруженности забыла о просьбе заказчицы и оформила стандартно, со скотчем. Скорее всего. Но это не меняет факта, что можно просто извиниться, а не кидать всех спрашивающих в бан. И подготовить какой-то универсальный ответ для заинтересованных в результате, вроде «проблему решим с заказчицей лично, к сожалению, это была моя ошибка. Все мы люди и иногда ошибаемся. Мне очень жаль, что так получилось». Практически уверена, что большинство людей настроенных агрессивно, после этого как минимум снизят градус негатива. А продолжающих после вежливого ответа требовать крови (закрытая багетки) действительно можно закидывать в бан. murgatroit, ПримернаЯ, Alina13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 3 минуты назад, amusante сказал(а): Скорее всего. Но это не меняет факта, что можно просто извиниться, а не кидать всех спрашивающих в бан. И подготовить какой-то универсальный ответ для заинтересованных в результате, вроде «проблему решим с заказчицей лично, к сожалению, это была моя ошибка. Все мы люди и иногда ошибаемся. Мне очень жаль, что так получилось». Практически уверена, что большинство людей настроенных агрессивно, после этого как минимум снизят градус негатива. А продолжающих после вежливого ответа требовать крови (закрытая багетки) действительно можно закидывать в бан. Посмотрела Галины сторис, вот реально человек в раж вошел и крови жаждет ("давайте ее закидаем", "уже большая часть ее потенциальных клиентов отпала"...) Блин, я в этой ситуации в корне не согласна с поведением Насти, но то, что Галя устроила, уже ни в какие ворота, аж противно... vikkovesh, Миссис Мыштон, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 6 минут назад, Natik_V сказал(а): Зашла в инстаграм, Люда, Наташа домик у моря, Елена Тимкив (или это как-то по-другому читается?), Марина, Ляшенко... весь ютуб Галю дружно репостит ... Женя Ташкина тоже, Люда и Вестнидл, и Cross stitch with Luda. Чем больше Анастасия молчит, тем больше зрительский охват. IrnKA, afflatus, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 44 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): На тему скотчевых бед. У Юли из crossstitch.pro есть история о том, как она с одной своей вышивки скотч выводила. Там все было оч плохо, но в итоге ткань снова белая) Может кому пригодится Статья про выведение скотча с ткани Юля вообще молодец, ни в какие разборки не лезет, но зато три ссылки на статьи по оформлению и отстирыванию клея дала )) Tari, Каори, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Блин, я в этой ситуации в корне не согласна с поведением Насти, но то, что Галя устроила, уже ни в какие ворота, аж противно... Есть такое. К сожалению... IrnKA, amusante, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 9 минут назад, Natik_V сказал(а): Посмотрела Галины сторис Что, прям сейчас? Т.е, это продолжается уже не один день? Tari и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, Neolka сказал(а): Что, прям сейчас? Т.е, это продолжается уже не один день? Первый эфир в инсте был в пятницу. Видео на Ютубе Галина показала в воскресенье. А студия всё ещё молчит... Alina13 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 2 минуты назад, Neolka сказал(а): Что, прям сейчас? Т.е, это продолжается уже не один день? Посмотрела минут 10 назад, в первый раз узнала вчера, но началось раньше )) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Честно скажу, что если бы мне с лицевой стороны работы налепили двусторонний скотч, то я бы сначала бы разревелась, а потом бы сожгла вообще эту багетку вместе с горе-мастером (пусть даже виртуально). Да, я тоже эмоциональный человек, и я тоже очень сильно люблю свои работы и ценю свой труд, и вообще считаю, что клеить скотч на лицевую часть ткани при оформлении это верх непрофессионализма. Iharu, YanaM, lokyhell и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Только что, Natik_V сказал(а): Посмотрела минут 10 назад, в первый раз узнала вчера, но началось раньше Ну так я не вижу продолжения после её поста. Человек на эмоциях выложил видео и фсё! Её прекрасно можно понять. Клиенты попадаются всегда разные и обязательно будут эмоциональные. murgatroit, Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 минуту назад, Neolka сказал(а): Ну так я не вижу продолжения после её поста. Человек на эмоциях выложил видео и фсё! Её прекрасно можно понять. Клиенты попадаются всегда разные и обязательно будут эмоциональные. Вы сторис ее видели? Она едет в машине и рассказывает, как и чем надо закидать Анастасию. IrnKA, littlebicycle, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 3 минуты назад, Nierica сказал(а): Честно скажу, что если бы мне с лицевой стороны работы налепили двусторонний скотч, то я бы сначала бы разревелась, а потом бы сожгла вообще эту багетку вместе с горе-мастером (пусть даже виртуально). Да, я тоже эмоциональный человек, и я тоже очень сильно люблю свои работы и ценю свой труд, и вообще считаю, что клеить скотч на лицевую часть ткани при оформлении это верх непрофессионализма. Вот поэтому я всегда оформляю работы сама (ну, в смысле, с мамой вместе)), а багеткам доверяю только сделать рамки, выбранные мной самой и по моим размерам, чтоб потом вот так не расстраиваться )) IrnKA, almmatea, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Вот поэтому я всегда оформляю работы сама (ну, в смысле, с мамой вместе)), а багеткам доверяю только сделать рамки, выбранные мной самой и по моим размерам, чтоб потом вот так не расстраиваться )) Тут ещё суть в том, что обманули, сказали «скотча нет», а на деле он есть. Вообще это повод начать разбирательства в рамках закона. Если грамотно подойти, то можно и нехилую компенсацию содрать, и заморозить деятельность обманщика и даже чуть ли не разорить его (если нет официальной регистрации в виде юр лица или самозанятого, налоговая может ой как заинтересоваться, они любят пунктик «незаконная предпринимательская деятельность» и назначать немаленькие штрафы по этому пункту) ghiblibg, Agusia, Alina13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 16 минут назад, amusante сказал(а): можно просто извиниться, а не кидать всех спрашивающих в бан. Так об этом и речь, зачем одну ошибку исправлять другой? Неправильно в этой ситуации отмалчиваться. Думаю, что заказчица преувеличила последствия скотча из-за свойственного ей перфекционизма и в большей степени её возмутило то, что её просьбу проигнорировали. IrnKA, Neolka, amusante и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 3 минуты назад, Nierica сказал(а): Тут ещё суть в том, что обманули, сказали «скотча нет», а на деле он есть. Вообще это повод начать разбирательства в рамках закона. Если грамотно подойти, то можно и нехилую компенсацию содрать, и заморозить деятельность обманщика и даже чуть ли не разорить его (если нет официальной регистрации в виде юр лица или самозанятого, налоговая может ой как заинтересоваться, они любят пунктик «незаконная предпринимательская деятельность» и назначать немаленькие штрафы по этому пункту) Так вот и пусть бы разбиралась по закону, я совершенно не против, Анастасия здесь явно не права, но устраивать реальную травлю и кидаться какашками - это Галю совсем не красит, скорее, наоборот. Сибирская Кошка, IrnKA, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 7 минут назад, Nierica сказал(а): Тут ещё суть в том, что обманули, сказали «скотча нет», а на деле он есть. Вообще это повод начать разбирательства в рамках закона. Если грамотно подойти, то можно и нехилую компенсацию содрать, и заморозить деятельность обманщика и даже чуть ли не разорить его (если нет официальной регистрации в виде юр лица или самозанятого, налоговая может ой как заинтересоваться, они любят пунктик «незаконная предпринимательская деятельность» и назначать немаленькие штрафы по этому пункту) Все это хорошо, если есть договор или хотя бы чек. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 минуту назад, Palex сказал(а): Неправильно в этой ситуации отмалчиваться Абсолютно! Багетка занимается не только прямыми обязанностями, но и общается с клиентами или . Но всегда надо разруливать ситуации. Вот мой бывший начальник, просто гений в общении. Ни один клиент просто не сможет излить негатив, он просто пресекается на корню. Правда чего это ему стоит это. Но, думаю, глядя на отношение его к клиентам, старых он точно не потеряет, да и новые с удовольствием пойдут к такому оформляться. В бизнесе я считаю, что главное, это как раз общение IrnKA, almmatea, Aussie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 2 минуты назад, Palex сказал(а): Так об этом и речь, зачем одну ошибку исправлять другой? Неправильно в этой ситуации отмалчиваться. Думаю, что заказчица преувеличила последствия скотча из-за свойственного ей перфекционизма и в большей степени её возмутило то, что её просьбу проигнорировали. Полностью согласна. Больше всего расстроил именно факт молчания со стороны Анастасии. Да может быть неприятно, но находить компромиссы и исправлять последствия также является частью работы. 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Так вот и пусть бы разбиралась по закону, я совершенно не против, Анастасия здесь явно не права, но устраивать реальную травлю и кидаться какашками - это Галю совсем не красит, скорее, наоборот. Можно и по закону, но тут многие не хотят связываться так как все это очень долго, муторно и не факт, что сработает. almmatea, IrnKA, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Кстати, о договоре. У багетки, в которой я 10 лет оформляю работы, в договоре прописан пункт, что в случае порчи/утери работы компенсация 50$ в эквиваленте. Ясное дело, что ради меня этот пункт в договоре менять не будут, и за столько лет ничего не портили/не теряли. Но все равно, каждый раз, когда вижу эту строчку невольно вздрагиваю. IrnKA, almmatea, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 минуту назад, amusante сказал(а): Можно и по закону, но тут многие не хотят связываться так как все это очень долго, муторно и не факт, что сработает. Я не юрист. Но по закону травить людей можно? А то ведь для суда вложенная ее душа в итальянский лен может оказаться несоразмерной ущербу бизнесу от такой жесткой антирекламы. Деньги за оформление она, например вернет. А потом сама будет платить компенсацию за этот треш. Я понятия не имею как такие дела разбирают. Но вроде как поливать кого-то в медийном пространстве не так уж безобидно ПримернаЯ, Natik_V, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение