16 марта 2021 То есть извиниться "по-человечески" тоже не судьба? "Я такая классная, и меня оскорбляют за то что я такая классная, я не виновата в том, что я такая классная, меня нарекли такой классной" - по этому я буду вести себя как захочу, буду хамить и за немалые деньги заказчика фыркать ему "о его безвкусовщине". И по поводу самого видео. Там демонстрируется что прямоугольник "не липнет" к паспарту, с которого сняли скотч. Только вопрос Галины в претензии был не к "испорченному паспарту", а к ткани, которая липнет и поэтому мохрится и испорчена. То есть дали ответ но не о том что запрашивали, а о том, чём было удобно Huginn, nastya1976, ghiblibg и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 4 минуты назад, Толика сказал(а): Меня очень смущает, что меня мигом забанили. И все же это лукавство, когла Анастасия напирает на то, что у нее вкус хороший и так и не прозвучало извинений за работу, не соответствующую заявке. Настя в посте написала, что муж посмотрел на ее состояние, отобрал телефон и тупо банил всех подряд. И я его понимаю, нормальная реакция любящего человека. Надежда Минск, Утро, InnaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Tomcat, вы не путайте случайность, и умышленно некачественно оказанную услугу. А по поводу соизмеримости преступления и наказания дискутировать нам, сторонним наблюдателям, можно долго. Но "драку" Анастасия может прекратить в один миг. Не ещё более странными постами в ИГ, а личным контактом с недовольным клиентом. ghiblibg, Миссис Мыштон, Neolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, legostaeva сказал(а): "Я такая классная, и меня оскорбляют за то что я такая классная, я не виновата в том, что я такая классная, меня нарекли такой классной" - по этому я буду вести себя как захочу, буду хамить и за немалые деньги заказчика фыркать ему "о его безвкусовщине". Вы знаете, каждый человек в целом в праве сам выбирать, как ему строить бизнес свой. И она неоднократно заявляла, что оформляет по собственному вкусу, а кто хочет перебрать 100 вариантов - это не к ней. Так что тут претензии излишни. Не хочешь - не оформляйся. Dasika, legostaeva, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 56 минут назад, WhiteMoth сказал(а): У меня, честно, уже мозг вспух от этих споров))) Извините, если чьи-то реплики ко мне пропущу, но я просто устала Вера, Вы всё правильно говорите! Бесполезно доказывать что-либо людям, смотрящим в одном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, Каори сказал(а): Вы знаете, каждый человек в целом в праве сам выбирать, как ему строить бизнес свой. И она неоднократно заявляла, что оформляет по собственному вкусу, а кто хочет перебрать 100 вариантов - это не к ней. Так что тут претензии излишни. Не хочешь - не оформляйся. Полностью с Вами согласна! Только момент был в том, что Настя согласилась оформить без скотча. И сделала наоборот. Это ведь уже не "вкусовщина" Alina13, pellbell, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Я не говорю, что Настя права в том, что использовала скотч и не предупредила, но оформлена работа была практически идеально, все чистенько, аккуратненько и ровненько, то, что цвета немного не совпадали с фото - это издержки дистанционки и Галя, наверное, догадывалась, что абсолютной цветопередачи не бывает, вышивка не испорчена, ничего непоправимого не произошло, а человека реально затравили, причем в большинстве своем люди, которые никогда ничего у нее не оформляли. Извините, но я вижу травлю заказчика, начиная от отправки её в бан, заканчивая демонстрационным видео сегодня. Человек, которого словили на вранье, вместо того чтобы признать свою вину, извиниться и погасить скандал, пытается сделать хейтером и неадекватом пострадавшую сторону. Это очень глупо и непорядочно. Vinogradinka, Huginn, ss_kosareva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 минуту назад, InnaN сказал(а): Вера, Вы всё правильно говорите! Бесполезно доказывать что-либо людям, смотрящим в одном направлении. Да просто уже все к этому моменту определились со своей позицией. Я ж не мешаю никому поддерживать Галину, если они считают это необходимым. Я от своих сомнений, страниц уже не помню сколько назад , пришла к тому, что хочу поддержать Настю. А дальше мы только по кругу будем ходить. Не хочу, чтоб негатив, какой его в инсте разливают, еще и сюда просачивался. МарСанна, Lucia-del-Umago, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Настя в посте написала, что муж посмотрел на ее состояние, отобрал телефон и тупо банил всех подряд. И я его понимаю, нормальная реакция любящего человека. Если честно, то я не верю. Я "паслась" на личной страничке ее мужа в ИГ. Он на меня произвел впечатление умного, спокойного и рассудительного человека, ну и позиционирует он себя как бизнес-тренера, т.е. по идее понимает, как работает общение с клиентом. Не думаю, что он не понимал, к чему может привести бан и игнор недовольного клиента-блогера. Но опять-таки, я сужу всех по себе. Я тоже очень эмоциональна и вспыльчива, и заносит меня часто на поворотах, но мой уровновешенный муж для меня всегда мерило адекватности и эдакий тормоз в моих эмоциональных заносах. roynata, littlebicycle, Alina13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 4 минуты назад, legostaeva сказал(а): Полностью с Вами согласна! Только момент был в том, что Настя согласилась оформить без скотча. И сделала наоборот. Это ведь уже не "вкусовщина" А я про это выше писала, что скотч - Настин косяк. Толика, Natik_V и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 И кстати, Галина не первый же раз оформляла работы у Анастасии?! Почему именно сейчас она решила «проверить»? я это так назову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, InnaN сказал(а): И кстати, Галина не первый же раз оформляла работы у Анастасии?! Почему именно сейчас она решила «проверить»? я это так назову! С чего вы взяли, что не первый? legostaeva и Alina13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 минуту назад, gorgo сказал(а): Извините, но я вижу травлю заказчика, начиная от отправки её в бан, заканчивая демонстрационным видео сегодня. Человек, которого словили на вранье, вместо того чтобы признать свою вину, извиниться и погасить скандал, пытается сделать хейтером и неадекватом пострадавшую сторону. Это очень глупо и непорядочно. не спора ради...., но пострадавшая сторона четко сказала, что ей ничего не нужно. только оградить остальных от конкретного мастера. так и есть ли смысл после такого вообще выходить на связь. тут, как говорится, попробуй прогуляться в моих башмаках") 6 минут назад, Каори сказал(а): И она неоднократно заявляла, что оформляет по собственному вкусу, а кто хочет перебрать 100 вариантов - это не к ней. Так что тут претензии излишни. Не хочешь - не оформляйся. стыдно признаться, но меня это как-то даже обидело сперва, а потом подумала....ну а чего...имеет право. а я имею право пойти к другим. как, например, с БагетКорсет. тоже высокохудожественные) почувствовала себя тупицей пока выбрали оформление. ну и ладно...отнесу деньги другим, тем, кто меня похвалит и покажет 100 вариантов Natik_V, gorgo и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, Znichka_ilicha сказал(а): С чего вы взяли, что не первый? А девушка на пляже? Разве она в одном потоке шла? legostaeva и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, InnaN сказал(а): А девушка на пляже? Разве она в одном потоке шла? все три картины были в одном потоке. Просто часть оформлялась в первую очередь, часть во вторую, но все оплатились за раз (скрины с ВК переписки в видео) Alina13, InnaN и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, InnaN сказал(а): А девушка на пляже? Разве она в одном потоке шла? Да. Все три работы были отправлены и оформлены одновременно. Уже не в первый раз в холиварах с Галиной вижу ситуацию "не читал, но осуждаю"(с) littlebicycle, Йогуртка, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): Да. Все три работы были отправлены и оформлены одновременно. Уже не в первый раз в холиварах с Галиной вижу ситуацию "не читал, но осуждаю"(с) А я и не осуждаю! Абсолютно никого legostaeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 5 минут назад, gorgo сказал(а): вместо того чтобы признать свою вину, извиниться и погасить скандал, пытается сделать хейтером и неадекватом пострадавшую сторону даааа.....! Посмотрим чья армия сильнее, типа Да, тоже думала, что детский сад прям. Штаны на лямках... Вот если и буду оформляться дистанционно, то только у того человека, который зарекомендовал себя, помимо профессионализма в оформлении, и адекватным общением. Не надо вестись на грамотную манипуляцию lovingberry, Миссис Мыштон, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 6 минут назад, Atirum сказал(а): ну и ладно...отнесу деньги другим, тем, кто меня похвалит и покажет 100 вариантов Абсолютно верно, потому что вы тоже имеете право на свой выбор. Atirum, Natik_V и erlenwein сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 4 минуты назад, Atirum сказал(а): не спора ради...., но пострадавшая сторона четко сказала, что ей ничего не нужно. только оградить остальных от конкретного мастера. так и есть ли смысл после такого вообще выходить на связь. тут, как говорится, попробуй прогуляться в моих башмаках") Справедливости ради это она всё сказала уже после бана и последующих событий. И мне кажется, что если бы она требовала компенсацию, её бы разорвали за это), да и что компенсировать-стоимость льна, набора? Судя по всему, у заказчицы не та финансовая ситуация, чтобы такая компенсация имела бы значение. Мне кажется, что если бы ей сразу принесли извинения и предоставили объяснения по поводу этого злополучного скотча и что с ним можно сделать, она бы успокоилась. Вместо этого её выставили истеричкой, лгуньей и её, как правую сторону, это возмутило ещё больше, чем скотч. ss_kosareva, Znichka_ilicha, Irysia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 8 минут назад, Atirum сказал(а): не спора ради...., но пострадавшая сторона четко сказала, что ей ничего не нужно. только оградить остальных от конкретного мастера. так и есть ли смысл после такого вообще выходить на связь. тут, как говорится, попробуй прогуляться в моих башмаках") стыдно признаться, но меня это как-то даже обидело сперва, а потом подумала....ну а чего...имеет право. а я имею право пойти к другим. как, например, с БагетКорсет. тоже высокохудожественные) почувствовала себя тупицей пока выбрали оформление. ну и ладно...отнесу деньги другим, тем, кто меня похвалит и покажет 100 вариантов Вот для этого Юля Лапутина и давала вчера ссылку на статьи, на что ориентироваться при выборе багетки и кому вообще не подходит дистанционное оформление. Мне не подходит, я это знаю и потому даже и не пытаюсь. И, кстати, в случае с Настей, меня бы абсолютно устроило качество ее оформления, но вот сам выбор оформления у нее иногда мне очень нравится, а иногда я бы сделала по-другому, поэтому мне важно самой вживую поприкладывать рамки к вышивке, посмотреть, потрогать, а с дистанционкой этого не сделаешь. Atirum, Znichka_ilicha, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Слушайте, ну, все это так, по-моему, пафосно, мелодраматично, да и фальшивенько как-то, а по существу вопроса ничего и нет. vodonika, Huginn, ol-mary и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 7 минут назад, Neolka сказал(а): даааа.....! Посмотрим чья армия сильнее, типа Да, тоже думала, что детский сад прям. Штаны на лямках... Вот если и буду оформляться дистанционно, то только у того человека, который зарекомендовал себя, помимо профессионализма в оформлении, и адекватным общением. Не надо вестись на грамотную манипуляцию Дистанционное оформление для меня допустимо только в том случае, если нет никакой возможности в ближайшие годы оформиться на месте-как это вживую не выбрать паспарту, не потрогать багет, не видеть варианты?) А по поводу манипуляций-кто такая Настя можно понять за пару часов, порывшись в инете. Но заказчица была на неё подписана и следила за её работой, так что тут только её выбор и её другие жалобы по поводу оттенка паспарту и прочая- её проблемы. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, angelim сказал(а): Слушайте, ну, все это так, по-моему, пафосно, мелодраматично, да и фальшивенько как-то, а по существу вопроса ничего и нет. дальше гнёт линию, о том какая она классная, и что не виновата в том что она такая классная. А слов о лжи клиенту, и "сделать наоборот" за его деньги ни слова Alinia, iya, littlebicycle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 25 минут назад, gorgo сказал(а): Извините, но я вижу травлю заказчика, начиная от отправки её в бан, заканчивая демонстрационным видео сегодня. Человек, которого словили на вранье, вместо того чтобы признать свою вину, извиниться и погасить скандал, пытается сделать хейтером и неадекватом пострадавшую сторону. Это очень глупо и непорядочно. Про вранье и признание вины я соглашусь, извиниться стоило бы, но опять же, методы Гали меня лично пугают. Я подписана на одну девочку с Украины, я не знаю, есть ли у нее канал, но работы красивые и подписчиков много, так вот ей вчера присылали ссылку на видео и очень настойчиво требовали, чтобы она подключилась к травле. Она отказалась в этом участвовать и правильно сделала. Надежда Минск, Слонопотам, Atirum и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение