Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Раньше все работы оформляла в Рамках и Рамочках на Юношеской или на Пролетарской. На Пролетарскую больше не ходок, приемщицы там нулевые, ассортимент скудный. Последние работы оформляла в Артбагете в Доме Художника, а в этом году открылась их новая багетка на Калужской, теперь туда хожу. Только надо предупреждать, чтобы делали ручную натяжку.

А вообще, плохо у нас багетное дело в городе поставлено, каждый раз - лотерея!

Татьяна, я расскажу все что мне надо только бы сделали!

на пролетарской ассортимент ни какой ( за то штук пять салонов по городу), ну ладно, но я их попросила, что очень хочу что бы ни один крестик не ушел под раму, ну что и получила - ряд по периметру под рамкой:-(.

на Леонова открылась новая, ну вроде работа оформлена норм, да кстати они клеят вышивку, что тоже меня не устраивает, но был багет который мне нужен был, или как они говорят, накатывают. но послала забрать работу ребенка, отдали незавернув ни в пакет, ни пленки. естестственно больше не пойду к ним.

буду пробовать Артбагет.

Рамки и рамочки но-но :angry: мастера у них г... плохие.

Таня, я же купила Охоту на лис, предвкушаю, когда начну не знаю:-), но хочу нимагу, слежу за вашим процессом с большим интересом.

Поделиться сообщением

Татьяна, я расскажу все что мне надо только бы сделали!

на пролетарской ассортимент ни какой ( за то штук пять салонов по городу), ну ладно, но я их попросила, что очень хочу что бы ни один крестик не ушел под раму, ну что и получила - ряд по периметру под рамкой:-(.

на Леонова открылась новая, ну вроде работа оформлена норм, да кстати они клеят вышивку, что тоже меня не устраивает, но был багет который мне нужен был, или как они говорят, накатывают. но послала забрать работу ребенка, отдали незавернув ни в пакет, ни пленки. естестственно больше не пойду к ним.

буду пробовать Артбагет.

Рамки и рамочки но-но :angry: мастера у них г... плохие.

Таня, я же купила Охоту на лис, предвкушаю, когда начну не знаю:-), но хочу нимагу, слежу за вашим процессом с большим интересом.

Инна, про багетку на Леонова слышала, но накатку (наклейку) вышивки не приемлю! Готовые работы забираю только сама лично, чтобы проверить качество сразу, были случаи - оставляла на переделку, и не по одному разу.

Насчет "Охоты" приходите сюда, пост 1749, обсудим.

Поделиться сообщением

Девочки, есть кто-нибудь из Уфы? Нужен адрес хорошей багетки, где делают дорисовку.

Поделиться сообщением

Девочки, есть кто-нибудь из Уфы? Нужен адрес хорошей багетки, где делают дорисовку.

По поводу дорисовки не скажу - никогда не требовалось, а хорошая багетка "Сара", у них есть дипломы ФР, лицензии и прочее. В общем, все как любят вышивальцы. Но там и дороже, чем в других.

Есть еще "Лавка художника", там я заказываю - пока довольна.

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с такой же просьбой, кто из Ростова-на-Дону, у нас где-нибудь ставят музейное стекло!?

Поделиться сообщением

Недалеко от дома у нас открыли багетку. Точнее, фиилал (их много по городу). Мастер не "раскололся" как они натягивают вышивку. Сказал: не клеют, не степлером, не на скотч. И как именно не сказал.

Какие еще варианты могут быть? Чего опасаться?

Поделиться сообщением

Недалеко от дома у нас открыли багетку. Точнее, фиилал (их много по городу). Мастер не "раскололся" как они натягивают вышивку. Сказал: не клеют, не степлером, не на скотч. И как именно не сказал.

Какие еще варианты могут быть? Чего опасаться?

Накатка на основу? (Не помню как по умному называется) Что-то больше ничего на ум не приходит..

Поделиться сообщением

Про накатку я тоже спросила, он не понял (или сделал вид, что не понял) о чем речь.

Он сказал (почти дословно) - "есть свои секреты у багетчиков, объяснять долго".

Меня насторожили "секреты" эти

Поделиться сообщением

Про накатку я тоже спросила, он не понял (или сделал вид, что не понял) о чем речь.

Он сказал (почти дословно) - "есть свои секреты у багетчиков, объяснять долго".

Меня насторожили "секреты" эти

Да, от секретов точно лучше бежать...А может он просто не знает? :blink:

Поделиться сообщением

Я разговаривала непосредственно с мастером, так что думаю знает))

Мне пришел в голову идеальный вариант - нитками натягивает. В принципе я боюсь только клея и накатки, и чтоб канву не отрезали.

Наверное, отдам одну на пробу, потом расскажу :)

Поделиться сообщением

Я как раз буквально полчаса назад про эту накатку на другом форуме читала. Отзывы об этом методе недовольные - говорят, что приплющиваются крестики. Да и с демонтажом (если что) судя по всему проблемы.

А по поводу натяжки нитками - не думаю, что такой метод будут скрывать. Мне кажется, все-таки что-то там не то.

Поделиться сообщением

Девочки из Киева, подскажите проверенную багетку, где умеют работать с равномеркой и льном.

Поделиться сообщением

Есть еще один способ натяжки. Вышивку натягивают, а сверху одевают что-то типа небольших клипс с маленькими шипами. Видела сие "новаторство" в одной "чудо" багетке в городе.

soln33 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень надо узнать, сколько стоит квадратный метр музейного стекла. Если здесь нельзя, то напишите хотя бы в личку, пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Девочки, очень надо узнать, сколько стоит квадратный метр музейного стекла. Если здесь нельзя, то напишите хотя бы в личку, пожалуйста!!!

У нас от 8000 и выше.

Поделиться сообщением

У меня сейчас и до НГ 5900, потом будет 7000 руб. за метр Артгласс УФ 92

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за ответы, а то у нас я еле нашла в одном месте 25т, чуть в обморок не упала.

Поделиться сообщением

Девочки, 26 сентября в субботу я буду в Москве на Формуле рукоделия одним днём. Привезу готовые работы на выдачу, кому ещё не отправила и смогу встретиться со всеми желающими на выставке на стенде Картеля дизайнеров. Мой телефон для связи 8911-6021346, я буду на выставке целый день, но саму выставку тоже хочу посмотреть, поэтому на стенде не всё время буду. Можно обращаться не только для того, чтоб сдать работу на оформление, но и просто спросить рекомендацию, как лучше оформить в своей багетке (если устраивает качество и цена, но нет хорошего советчика по дизайну) или самостоятельно. Если кто планирует посетить выставку в этот день, буду рада пообщаться вживую)))

АнФрол, soln33, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,

Ни разу еще не оформляла работу в багет... сейчас переезжаю в Ростов-на-Дону, там нужно срочно оформить работу и повезу ее в подарок будущей свекрови)))) Поэтому прошу помочь с хорошей багеткой и может с советом: я не пойму, нужно ли оформлять работу под стекло или лучше без него? У меня вышивка бисером - img_54c606eeece21.jpg Это фотка с интернета, могу и оригинал свой сфоткать, если нужно... :rolleyes:

Заранее огромное спасибо)))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,

Ни разу еще не оформляла работу в багет... сейчас переезжаю в Ростов-на-Дону, там нужно срочно оформить работу и повезу ее в подарок будущей свекрови)))) Поэтому прошу помочь с хорошей багеткой и может с советом: я не пойму, нужно ли оформлять работу под стекло или лучше без него? У меня вышивка бисером - img_54c606eeece21.jpg Это фотка с интернета, могу и оригинал свой сфоткать, если нужно... :rolleyes:

Заранее огромное спасибо)))

А почему Вы не хотите оформить работу в Санкт-Петербурге? Там много хороших мастеров, в т.ч. гуру багетного искусства - Айвар Пожарский.

Поделиться сообщением

А почему Вы не хотите оформить работу в Санкт-Петербурге? Там много хороших мастеров, в т.ч. гуру багетного искусства - Айвар Пожарский.

Хотела сперва здесь оформить, но я переезжаю в Ростов и вещей ОЧЕНЬ много.. не знаю даже, куда оформленную ее положить, чтобы не сломать в дороге :unsure: А если со стеклом, то точно ее не довезу(((( А это все-таки подарок на знакомство со свекровью... все должно быть на высшем уровне :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хотела сперва здесь оформить, но я переезжаю в Ростов и вещей ОЧЕНЬ много.. не знаю даже, куда оформленную ее положить, чтобы не сломать в дороге :unsure: А если со стеклом, то точно ее не довезу(((( А это все-таки подарок на знакомство со свекровью... все должно быть на высшем уровне :rolleyes:

А возможен ли такой вариант - отдать на оформление Айвару (уж он-то точно все сделает на высшем уровне!) и заказать доставку транспортной компанией в Ростов-на-Дону? У него это дело с отправками в другие города налажено, да и над Вашей работой поработают Мастера с большой буквы.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А возможен ли такой вариант - отдать на оформление Айвару (уж он-то точно все сделает на высшем уровне!) и заказать доставку транспортной компанией в Ростов-на-Дону? У него это дело с отправками в другие города налажено, да и над Вашей работой поработают Мастера с большой буквы.

Как вариант.. а как связаться с Айваром?) И сколько по времени занимает обработка работы?

Поделиться сообщением

Нашла контакты в интернете))) Спасибо большое за подсказку! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в