Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

alisa45, спасибо за ответ,а на что они крепят вышивку?

Поделиться сообщением

Оформляла несколько работ на Рашпилевской 13/1(пересечение с ул.Советской).Работают две очень приятные тетечки приемщицы они же и оформляют работы, а так же мужчина сам художник (по моему он там главнокомандующий).Оформляла там Ромео и Джульетту,Девочку, Собачка. Все очень аккуратно и приятно . Свои работы там оформляет и моя соседка тоже очень довольна.

Спасибо! А по ценам там как?

Поделиться сообщением

Molly21, я оформляла "Древесный дом"(есть в вышитых работах) в багетке "Винтаж" на Северной 256(пересечение с Тургенева),обошлось все в 2400 р.,но я принесла уже натянутую на картон работу,там простое стекло,паспарту,слип,багет.Исполнение очень хорошее(на мой взгляд),все сделано очень аккуратно,ни каких зазоров в стыках,с обратной стороны вся изнанка закрыта дополнительным картоном,веревочка,в общем все отлично.Хозяйка сама вышивальщица,поэтому толк в этом знает,она же и принимает работы.У нее есть группа "В контакте",если кому надо стучитесь в личку,дам ссылку.

Я сама новичок в оформлении в багетках,поэтому интересуюсь что где по чем на будущее ;)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! А по ценам там как?

РОМЕО на подрамнике ,антиблик, закреплен степлером, картина велика, оформлялась в декабре за 5т.р., девочка с антибликом ,задок закрыт , сзади стоит печать , 2 паспарту , багет пластик, обошлась в 2200. Натянута хорошо, ни какого мусора (как пишут девчата нет) , собачка вышла самая дорогая ,но у нее багет деревянный, 1000 рублей.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу показать, как оформляют работы в багетке "Медиа-Мир" в Гомеле, Беларусь (с их собственных слов, единственной профессиональной мастерской г. Гомеля). Картина упала, стекло разбилось, и я решила посмотреть, что внутри. Задник был заклеен, ленту я сама сняла.

post-23509-1429973463_thumb.jpg post-23509-1429973542_thumb.jpg post-23509-1429974211_thumb.jpg post-23509-1429973635_thumb.jpg post-23509-1429973730_thumb.jpg post-23509-1429973984_thumb.jpg

Теперь сижу и думаю, могу ли я им что-нибудь предъявить? Они слишком низко забили скобу, пришлось смещать паспорту вниз. И все бы ничего, но скоба порвала нить канвы :angry: :cray:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу показать, как оформляют работы в багетке "Медиа-Мир" в Гомеле, Беларусь (с их собственных слов, единственной профессиональной мастерской г. Гомеля). Картина упала, стекло разбилось, и я решила посмотреть, что внутри. Задник был заклеен, ленту я сама сняла.

Теперь сижу и думаю, могу ли я им что-нибудь предъявить? Они слишком низко забили скобу, пришлось смещать паспорту вниз. И все бы ничего, но скоба порвала нить канвы :angry: :cray:

ОЙ!!! :blink:

Поделиться сообщением

Таша, просто сердце кровью обливается, когда видишь такое! К сожалению, большинство наших работ оформлены так же, просто мы об этом не знаем...

Поделиться сообщением

Всем привет!

post-23509-1429973463_thumb.jpg post-23509-1429973542_thumb.jpg post-23509-1429974211_thumb.jpg post-23509-1429973635_thumb.jpg post-23509-1429973730_thumb.jpg post-23509-1429973984_thumb.jpg

Да-а-а-а уж.... "мастера". Руки им оторвать за такое!

Поделиться сообщением

Molly21, я оформляла "Древесный дом"(есть в вышитых работах) в багетке "Винтаж" на Северной 256(пересечение с Тургенева),обошлось все в 2400 р.,но я принесла уже натянутую на картон работу,там простое стекло,паспарту,слип,багет.Исполнение очень хорошее(на мой взгляд),все сделано очень аккуратно,ни каких зазоров в стыках,с обратной стороны вся изнанка закрыта дополнительным картоном,веревочка,в общем все отлично.Хозяйка сама вышивальщица,поэтому толк в этом знает,она же и принимает работы.У нее есть группа "В контакте",если кому надо стучитесь в личку,дам ссылку.

Я сама новичок в оформлении в багетках,поэтому интересуюсь что где по чем на будущее ;)

Спасибо за отклик. Как оформлен ваш домик мне очень понравилось! Киньте, пожалуйста, ссылку на группу ВК.

Поделиться сообщением

Таша, просто сердце кровью обливается, когда видишь такое! К сожалению, большинство наших работ оформлены так же, просто мы об этом не знаем...

Это точно. И самое обидное, что некоторые оптовики, проводящие «обучение» багетной работе, именно так и учат - на двп степлером вышивки крепить. Получают такие «мастера» дипломы и свидетельства об обучении и с чистой совестью портят наши вышивки. РБШ учит ОБРАТИМОМУ оформлению и сохранности работ. Именно с такими сертификатами мастерам можно смело доверить свои работы. В Вашем случае можно попробовать предъявить претензию по испорченной работе и потребовать компенсацию, но боюсь, максимум, что получится - это добиться бесплатного переоформления...

M@kosha и katarishko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла поплакаться... :(

Забрала сегодня работу из багетки и только дома обнаружила, что вместо музейного стекла мне поставили антиблик! Работа была упакована в пленку и в багетке я, конечно, не увидела. Снимать пленку было неудобно и вот получила...

Не глядя подписала квитанцию (типа товар получен, претензий не имею). и что теперь делать?

Других претензий нет - натянуто вроде ровно, мусора нет.

Для информации - багетка, вернее приемный пункт, находится на Алтуфьевском шоссе в Т.Ц. "Маркос Молл" на 2-м этаже.

Поделиться сообщением

Забрала сегодня работу из багетки и только дома обнаружила, что вместо музейного стекла мне поставили антиблик! Работа была упакована в пленку и в багетке я, конечно, не увидела. Снимать пленку было неудобно и вот получила...

Не глядя подписала квитанцию (типа товар получен, претензий не имею). и что теперь делать?

Я бы пошла разбираться,так бы и сказала, что под пленкой этого не видно было, а дома развернула и увидела, что стекло не то!

Поделиться сообщением

Для информации - багетка, вернее приемный пункт, находится на Алтуфьевском шоссе в Т.Ц. "Маркос Молл" на 2-м этаже.

Марина, мне кажется стоит, как минимум, позвонить и высказать свои претензии. :angry:

Если располагаете временем, лучше подъехать.

Мне так переделывали одну картину (Папа забрал не глядя, все подписал, а мой чек вообще выкинул :unknw: ).

Подписать то Вы подписали, но факт остается фактом - стекло другое.

Не расстраивайтесь раньше времени, может быть получится уладить.

А недовольство высказать надо. ИМХО

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно позвоните а лучше вернитесь к ним с работой. История заказов должна где-то храниться, а значит должно быть видно, какое стекло заказывали. Дожны переделать бесплатно. Или должны вернуть разницу в деньгах

Поделиться сообщением

Всем привет!

Да что же это такое делается!!!!!!

Зачем люди идут заниматься делом,если они его не любят и совершенно бездушны????

Как такое можно сотворить с работой!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Телефона там нет, придется идти...

Хочу уточнить - музейное стекло имеет какие нибудь разновидности?

Сейчас смотрю на работу при искусственном освещении - бликует как обычное стекло, постучала - пластик...

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня была такая же ситуация, только вместо антиблика поставили обычное стекло. Я вернулась с картиной, в багетке извинились и переделали. Ирина права, история заказов обязательно где-то хранится.

Поделиться сообщением

Музейное стекло не является антибликом. Оно бликует, но только при прямом попадании света, но блики приглушённые и отливают зелёным или фиолетовым. А при определённом угле просмотра его вообще не видно. Антибликовое стекло слегка матовое и рефлёное на ощупь. А вот постукивая практически не возможно отличить стекло от пластика - только по весу. Со стеклом рамка гораздо тяжелее чем с пластиком. Обычное стекло даёт яркие белые блики.

Лена1973, Maricha, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Телефона там нет, придется идти...

Хочу уточнить - музейное стекло имеет какие нибудь разновидности?

Сейчас смотрю на работу при искусственном освещении - бликует как обычное стекло, постучала - пластик...

Конечно, сходите. Ничего страшного, тем более, если сохранился чек. Ведь оплата должна соответствовать факту. И не расстраивайтесь, всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Девочки, вдруг кто-то есть из Краснодара, тему просмотрела, но не нашла. Не хочется что-то рисковать работой...

Если еще актуально, для меня наиболее приятной в работе оказалась багетная мастерская на на Орджоникидзе и Коммунаров.Судя по количеству вышивок на приемке, это, наверное, самая востребованная мастерская по оформлению именно вышитых работ в Краснодаре. Под Новый год запись на оформление была за три недели.Там есть музейное стекло, но не дешево. Работы аккуратно оформлены, но что внутри не знаю.

Molly21, alisa45, Snezhka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если еще актуально, для меня наиболее приятной в работе оказалась багетная мастерская на на Орджоникидзе и Коммунаров.Судя по количеству вышивок на приемке, это, наверное, самая востребованная мастерская по оформлению именно вышитых работ в Краснодаре. Под Новый год запись на оформление была за три недели.Там есть музейное стекло, но не дешево. Работы аккуратно оформлены, но что внутри не знаю.

Спасибо за отклик! А есть фото работ, оформленных там?

Поделиться сообщением

Извиниет - не осилила все страницы - если дубль - удалите

г. Тюмень

ул. Первомайская д. 11

Салон багета "У Надежды"

Группа в ВК

Примеры их работ на моих страничках и в галерее под моим ником.

Последние два года я у них - несмотря на то, что сама в Москве.

bukina88, lvlist и Maricha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Львица., я слышала,цены там-закачаешься :o и ждать приходится очень долго :huh: но работы очень красивые и не обычные,этого не отнять :good: что есть,то есть.

Поделиться сообщением

Львица., я слышала,цены там-закачаешься ohmy.gif

Цена соответствует качеству)))

Поделиться сообщением

Львица., я слышала,цены там-закачаешься :o и ждать приходится очень долго :huh:

Цены зависят от степени креативности, которую вы хотите заиметь ) в любом случае всегда можно предварительно прицениться - послать фото Надежде озвучить ваши пожелания и узнать предварительно стоимость. По срокам - не долго - сейчас там еще два дизайнера появилось - так что со сроками проблем не будет. Если мне надо срочно - я озвучиваю сроки готовности, мы заранее согласуем эскиз и когда работа приходит в багетку - она сразу отправляется в работу, по срокам еще ни разу меня не подвели )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в