18 апреля 2015 alisa45, спасибо за ответ,а на что они крепят вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оформляла несколько работ на Рашпилевской 13/1(пересечение с ул.Советской).Работают две очень приятные тетечки приемщицы они же и оформляют работы, а так же мужчина сам художник (по моему он там главнокомандующий).Оформляла там Ромео и Джульетту,Девочку, Собачка. Все очень аккуратно и приятно . Свои работы там оформляет и моя соседка тоже очень довольна. Спасибо! А по ценам там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Molly21, я оформляла "Древесный дом"(есть в вышитых работах) в багетке "Винтаж" на Северной 256(пересечение с Тургенева),обошлось все в 2400 р.,но я принесла уже натянутую на картон работу,там простое стекло,паспарту,слип,багет.Исполнение очень хорошее(на мой взгляд),все сделано очень аккуратно,ни каких зазоров в стыках,с обратной стороны вся изнанка закрыта дополнительным картоном,веревочка,в общем все отлично.Хозяйка сама вышивальщица,поэтому толк в этом знает,она же и принимает работы.У нее есть группа "В контакте",если кому надо стучитесь в личку,дам ссылку. Я сама новичок в оформлении в багетках,поэтому интересуюсь что где по чем на будущее Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Спасибо! А по ценам там как? РОМЕО на подрамнике ,антиблик, закреплен степлером, картина велика, оформлялась в декабре за 5т.р., девочка с антибликом ,задок закрыт , сзади стоит печать , 2 паспарту , багет пластик, обошлась в 2200. Натянута хорошо, ни какого мусора (как пишут девчата нет) , собачка вышла самая дорогая ,но у нее багет деревянный, 1000 рублей. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Всем привет! Хочу показать, как оформляют работы в багетке "Медиа-Мир" в Гомеле, Беларусь (с их собственных слов, единственной профессиональной мастерской г. Гомеля). Картина упала, стекло разбилось, и я решила посмотреть, что внутри. Задник был заклеен, ленту я сама сняла. Теперь сижу и думаю, могу ли я им что-нибудь предъявить? Они слишком низко забили скобу, пришлось смещать паспорту вниз. И все бы ничего, но скоба порвала нить канвы mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Всем привет! Хочу показать, как оформляют работы в багетке "Медиа-Мир" в Гомеле, Беларусь (с их собственных слов, единственной профессиональной мастерской г. Гомеля). Картина упала, стекло разбилось, и я решила посмотреть, что внутри. Задник был заклеен, ленту я сама сняла. Теперь сижу и думаю, могу ли я им что-нибудь предъявить? Они слишком низко забили скобу, пришлось смещать паспорту вниз. И все бы ничего, но скоба порвала нить канвы ОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Таша, просто сердце кровью обливается, когда видишь такое! К сожалению, большинство наших работ оформлены так же, просто мы об этом не знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Всем привет! Хочу показать, как оформляют работы в багетке "Медиа-Мир" в Гомеле, Беларусь (с их собственных слов, единственной профессиональной мастерской г. Гомеля). Картина упала, стекло разбилось, и я решила посмотреть, что внутри. Задник был заклеен, ленту я сама сняла. Теперь сижу и думаю, могу ли я им что-нибудь предъявить? Они слишком низко забили скобу, пришлось смещать паспорту вниз. И все бы ничего, но скоба порвала нить канвы Да-а-а-а уж.... "мастера". Руки им оторвать за такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Molly21, я оформляла "Древесный дом"(есть в вышитых работах) в багетке "Винтаж" на Северной 256(пересечение с Тургенева),обошлось все в 2400 р.,но я принесла уже натянутую на картон работу,там простое стекло,паспарту,слип,багет.Исполнение очень хорошее(на мой взгляд),все сделано очень аккуратно,ни каких зазоров в стыках,с обратной стороны вся изнанка закрыта дополнительным картоном,веревочка,в общем все отлично.Хозяйка сама вышивальщица,поэтому толк в этом знает,она же и принимает работы.У нее есть группа "В контакте",если кому надо стучитесь в личку,дам ссылку. Я сама новичок в оформлении в багетках,поэтому интересуюсь что где по чем на будущее Спасибо за отклик. Как оформлен ваш домик мне очень понравилось! Киньте, пожалуйста, ссылку на группу ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Таша, просто сердце кровью обливается, когда видишь такое! К сожалению, большинство наших работ оформлены так же, просто мы об этом не знаем... Это точно. И самое обидное, что некоторые оптовики, проводящие «обучение» багетной работе, именно так и учат - на двп степлером вышивки крепить. Получают такие «мастера» дипломы и свидетельства об обучении и с чистой совестью портят наши вышивки. РБШ учит ОБРАТИМОМУ оформлению и сохранности работ. Именно с такими сертификатами мастерам можно смело доверить свои работы. В Вашем случае можно попробовать предъявить претензию по испорченной работе и потребовать компенсацию, но боюсь, максимум, что получится - это добиться бесплатного переоформления... M@kosha и katarishko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Пришла поплакаться... Забрала сегодня работу из багетки и только дома обнаружила, что вместо музейного стекла мне поставили антиблик! Работа была упакована в пленку и в багетке я, конечно, не увидела. Снимать пленку было неудобно и вот получила... Не глядя подписала квитанцию (типа товар получен, претензий не имею). и что теперь делать? Других претензий нет - натянуто вроде ровно, мусора нет. Для информации - багетка, вернее приемный пункт, находится на Алтуфьевском шоссе в Т.Ц. "Маркос Молл" на 2-м этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Пришла поплакаться... Забрала сегодня работу из багетки и только дома обнаружила, что вместо музейного стекла мне поставили антиблик! Работа была упакована в пленку и в багетке я, конечно, не увидела. Снимать пленку было неудобно и вот получила... Не глядя подписала квитанцию (типа товар получен, претензий не имею). и что теперь делать? Я бы пошла разбираться,так бы и сказала, что под пленкой этого не видно было, а дома развернула и увидела, что стекло не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Пришла поплакаться... Забрала сегодня работу из багетки и только дома обнаружила, что вместо музейного стекла мне поставили антиблик! Работа была упакована в пленку и в багетке я, конечно, не увидела. Снимать пленку было неудобно и вот получила... Не глядя подписала квитанцию (типа товар получен, претензий не имею). и что теперь делать? Других претензий нет - натянуто вроде ровно, мусора нет. Для информации - багетка, вернее приемный пункт, находится на Алтуфьевском шоссе в Т.Ц. "Маркос Молл" на 2-м этаже. Марина, мне кажется стоит, как минимум, позвонить и высказать свои претензии. Если располагаете временем, лучше подъехать. Мне так переделывали одну картину (Папа забрал не глядя, все подписал, а мой чек вообще выкинул ). Подписать то Вы подписали, но факт остается фактом - стекло другое. Не расстраивайтесь раньше времени, может быть получится уладить. А недовольство высказать надо. ИМХО Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Обязательно позвоните а лучше вернитесь к ним с работой. История заказов должна где-то храниться, а значит должно быть видно, какое стекло заказывали. Дожны переделать бесплатно. Или должны вернуть разницу в деньгах Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Всем привет! Хочу показать, как оформляют работы в багетке "Медиа-Мир" в Гомеле, Беларусь (с их собственных слов, единственной профессиональной мастерской г. Гомеля). Картина упала, стекло разбилось, и я решила посмотреть, что внутри. Задник был заклеен, ленту я сама сняла. Теперь сижу и думаю, могу ли я им что-нибудь предъявить? Они слишком низко забили скобу, пришлось смещать паспорту вниз. И все бы ничего, но скоба порвала нить канвы Да что же это такое делается!!!!!! Зачем люди идут заниматься делом,если они его не любят и совершенно бездушны???? Как такое можно сотворить с работой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Спасибо, девочки! Телефона там нет, придется идти... Хочу уточнить - музейное стекло имеет какие нибудь разновидности? Сейчас смотрю на работу при искусственном освещении - бликует как обычное стекло, постучала - пластик... Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Пришла поплакаться... Забрала сегодня работу из багетки и только дома обнаружила, что вместо музейного стекла мне поставили антиблик! Работа была упакована в пленку и в багетке я, конечно, не увидела. Снимать пленку было неудобно и вот получила... Не глядя подписала квитанцию (типа товар получен, претензий не имею). и что теперь делать? Других претензий нет - натянуто вроде ровно, мусора нет. Для информации - багетка, вернее приемный пункт, находится на Алтуфьевском шоссе в Т.Ц. "Маркос Молл" на 2-м этаже. У меня была такая же ситуация, только вместо антиблика поставили обычное стекло. Я вернулась с картиной, в багетке извинились и переделали. Ирина права, история заказов обязательно где-то хранится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Музейное стекло не является антибликом. Оно бликует, но только при прямом попадании света, но блики приглушённые и отливают зелёным или фиолетовым. А при определённом угле просмотра его вообще не видно. Антибликовое стекло слегка матовое и рефлёное на ощупь. А вот постукивая практически не возможно отличить стекло от пластика - только по весу. Со стеклом рамка гораздо тяжелее чем с пластиком. Обычное стекло даёт яркие белые блики. Лена1973, Maricha, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Спасибо, девочки! Телефона там нет, придется идти... Хочу уточнить - музейное стекло имеет какие нибудь разновидности? Сейчас смотрю на работу при искусственном освещении - бликует как обычное стекло, постучала - пластик... Конечно, сходите. Ничего страшного, тем более, если сохранился чек. Ведь оплата должна соответствовать факту. И не расстраивайтесь, всё будет хорошо. Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, вдруг кто-то есть из Краснодара, тему просмотрела, но не нашла. Не хочется что-то рисковать работой... Если еще актуально, для меня наиболее приятной в работе оказалась багетная мастерская на на Орджоникидзе и Коммунаров.Судя по количеству вышивок на приемке, это, наверное, самая востребованная мастерская по оформлению именно вышитых работ в Краснодаре. Под Новый год запись на оформление была за три недели.Там есть музейное стекло, но не дешево. Работы аккуратно оформлены, но что внутри не знаю. Molly21, alisa45, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Если еще актуально, для меня наиболее приятной в работе оказалась багетная мастерская на на Орджоникидзе и Коммунаров.Судя по количеству вышивок на приемке, это, наверное, самая востребованная мастерская по оформлению именно вышитых работ в Краснодаре. Под Новый год запись на оформление была за три недели.Там есть музейное стекло, но не дешево. Работы аккуратно оформлены, но что внутри не знаю. Спасибо за отклик! А есть фото работ, оформленных там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Извиниет - не осилила все страницы - если дубль - удалите г. Тюмень ул. Первомайская д. 11 Салон багета "У Надежды" Группа в ВК Примеры их работ на моих страничках и в галерее под моим ником. Последние два года я у них - несмотря на то, что сама в Москве. bukina88, lvlist и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Львица., я слышала,цены там-закачаешься и ждать приходится очень долго но работы очень красивые и не обычные,этого не отнять что есть,то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Львица., я слышала,цены там-закачаешься ohmy.gif Цена соответствует качеству))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Львица., я слышала,цены там-закачаешься и ждать приходится очень долго Цены зависят от степени креативности, которую вы хотите заиметь ) в любом случае всегда можно предварительно прицениться - послать фото Надежде озвучить ваши пожелания и узнать предварительно стоимость. По срокам - не долго - сейчас там еще два дизайнера появилось - так что со сроками проблем не будет. Если мне надо срочно - я озвучиваю сроки готовности, мы заранее согласуем эскиз и когда работа приходит в багетку - она сразу отправляется в работу, по срокам еще ни разу меня не подвели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение