3 июля 2021 Спасибо большое, Евгения пытаюсь себя остановить, но так радостно от наличия всех хочушек на моих полках, что пока хомячок одерживает безоговорочную победу))) Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Хочу еще оставить здесь фото своих законченных процессов: 1) Вышивала подруге именной оберег от Панны: Нравятся эти панновские наборы. Это уже третья вышитая работа. В запасах еще одна. Уже моя))) Yoshick, Хозяйка смешных зверей, irinaol и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 2) Ой, а это моя любовь любовная. Мой первый Лука-С. Понравилось абсолютно все в процессе работы над этой картиной. Удовольствие растягивала, как могла))) И вот наконец в июне закончила. Не оформляю, т.к. еще две работы будут вышиваться из этой серии irinaol, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Этот набор от МП Студии Удачный улов был куплен и вышивался для моего коллеги - заядлого рыбака. Канву,как видно, не меняла. Процесс легкий и затягивающий. Приятные моему глазу зеленые оттенки способствовали продвижению) Оформлю не в картину, а в панно на подходящих к этому сюжету деревянных держателях от МП Студии irinaol, Хозяйка смешных зверей, ionastorm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Также вышились три малявки от МП Студии 1) Вечер в Голландии 2) Летнее раздолье 3) Море подсолнухов Так быстро и легко вышивались, что забывала фотографировать)) irinaol, ionastorm, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Последняя, законченная в июле работа, это таинственный процесс от РТО Слушая тишину... Вышивала на одном дыхании!! За месяц без отрыва от еще двух крупных работ (покажу ниже). Замечательные комплектуюшие у РТО. Я в восторге. И уже принялась за вторую девушку - Лесная нимфа Yoshick, irinaol, ionastorm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 В параллели с девушкой от РТО вышивала Фею луны и ветра от ДИМ и Пробуждение от Панны: В этой работе осталось закончить бэк и готово!! Красавица моя))) Ну а с этой красотой нам еще предстоит долгий путь)) Но такой яркий и красочный, что и работой назвать невозможно. Одно удовольствие Хозяйка смешных зверей, irinaol, ionastorm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Оксана, Ваши процессы и готовые работы чудесны!!! Столько красоты! Очень нравится Фея Луны и Пробуждение. Как будете оформлять малышек от МП-Студия? Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Спасибо, Ирина))) 2 минуты назад, irinaol сказал(а): Как будете оформлять малышек от МП-Студия? Никого не удивлю))) В рамку от МП Студии тройную, думаю, что в вертикальную.. Еще не купила, есть время подумать)) irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Они так хорошо смотрятся в этой рамке Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Вот почти и закончилось лето... Впереди много волшебных осенних вечеров с любимой иголочкой. За летнее время я еще пополнила свои запасы))) Покупки в основном были сделаны в любимом интернет-магазине. Вот так я себя осчастливила: Сейчас в моих фаворитах Лука-С, несомненно))) Не могу остановиться. Осень нравится. В итоге еще букеты Ну и еще немножко желанных наборов из разных магазинов: Хозяйка смешных зверей, Фенечка З, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Также в августе закончила набор от МП Студии Маковое утро. Уже четвертый сюжет из серии) Яркая и сочная миниатюра. Осталось еще две работы и начну оформлять) Хозяйка смешных зверей, ionastorm и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Некоторые продвижения в Пробуждении от Панны. Ооочень нравится этот процесс!!! Сложно от него оторваться Процесс от РТО Лесная нимфа также неплохо продвигается. В сентябре обязательно финиширую ionastorm, Фенечка З, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Оксана, какие чудесные и нежные процессы! Ну, а пополнение закромов просто Ах! А новинки "Лукаса" невозможно выбирать - хочется все и сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Пробуждение просто великолепно! Лежтт в закромах, нагуливаю аппетит у вас в теме:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 разгулялась я этой осенью))) впрочем, как всегда... Знатно отметила ДР))) Вот такие пополняшки. Все желанные и любимые, конечно))) Волшебная страна: Обожаю эти вкусняшки от Сделано с любовью) Еще такие малышки ionastorm и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Вот такие разносолы получились)) Особо приятно было заполучить вот эти два наборчика: уютный, теплый и мягкий сюжет от Риолис и просто невероятно красивый и таинственный тигр от Новы Слободы Фенечка З, ionastorm и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Ну и по-настоящему ожидаемые)) Впервые заказала наборы фирмы Чарвина Мить. Буду пробовать) К последним двум третьим сюжетом взяла этот набор ЛетиСтич и Лука-С Ну и любимое Золотое Руно. Давно я им себя не баловала И жемчужина просто - ionastorm, Фенечка З и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение