20 июня 2018 И еще одну часть моих июньский покупок составили наборы от Риолис Прям для меня странно. Думала, что не осталось у меня там хочушек, кроме панелек, которые я и приобрела Совсем неожиданно рассмотрела еще две маленькие панельки - . А ведь много лет была к ним более чем равнодушна... Пугает это.. Ведь так еще миллион хочушек может проснуться... Ну а во этих увидела отшитых и обомлела!!!! . Теперь они и у меня!! Ёхууу!!! В общем вот такие у меня радости!!! Дикая белочка, aleksaA, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Наконец вырвалась в магазин за бисером для бус. И вот готова моя леди Птица, Сибирская Кошка, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 И вот ещё один процесс. В подарок nogres, Oksana7, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Оксаночка, доброго время суток!!! Красивые покупочки!!!!! С завершением леди и с продвижениями в малыше(малышке)!!!!!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 На неделе закончила Малыша от Овен, но только сегодня руки дошли его постирать:) Вот что получилось: Irina 1, Графиня, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 На днях понесу в багетку! Так скорее хочется подарить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Продвигается потихоньку и моя дорожная работа от Чудесной иглы Здоровье Так жалею, что не меняю канву. Все-таки созрею, видимо. Хотя бы на неполной зашивке. Irina 1, nogres, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 А это пополняшки очередные от ДИМ: В общем даже не знаю, как прокомментировать. Все желанные и ожидаемые, давно на них засматривалась: невероятный венок, потрясающе красивое побережье с этими экзотического цвета домиками, романтичная и загадочная фея, обожаемые новогодние сюжеты с Сантой, нежнейшие ракушки, фантастические цветы в каком-то стиле прованс, манящий Отель Сорренто. Все хочу вышивать! И буду! Дикая белочка, Irina 1 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В норочку от Феи: - мой единственный набор от Чарвина Мить. Очень уж прелестный букетик. Еще несколько букетиков - . Совушка от Овен - . А также - nogres, Сибирская Кошка, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 И еще вот такие комплекты аксессуаров от моей замечательной Рыбки Лисы Графиня, Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Оксаночка, с завершением Малыша и с продвижением в процессе!!! Скольком много покупочек у тебя, вот это радуешь ты себя!!!!! 14 часа назад, Рябинка сказал: И еще вот такие комплекты аксессуаров от моей замечательной Рыбки Лисы Какая красота!!!!!!!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Закончила Чудесную иглу: . Очень простая работа. Пусть работает:) Сибирская Кошка, Дикая белочка и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Также к вышитому ранее младенцу от Овен решила подарить и метрику. Вот такая получилась Завтра отнесу обе работы в багетку. Nadinka-Blondinka, aleksaA и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 И продвижения по паруснику от Риолис - "Попутный ветер" Очень нравится процесс, хоть и перебиваю его постоянно другими работами. . Скоро экватор отмечу:) Сибирская Кошка, aleksaA и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Ну и куда же без нового года летом (во всяком случае у меня...). Такой вот милый сюжет у меня рождается: Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Оформила две подарочные работы для одной замечательной малышки: - метрика и вот такое нежное чудо aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Начала дорожный процесс - вторую даму от Сделай своими руками "Золотистый кашемир" Птица и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 4 минуты назад, Рябинка сказал: Оформила две подарочные работы для одной замечательной малышки: - метрика и вот такое нежное чудо Очень удачное оформление, подобрано со вкусом! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 :))) Спасибо, Леночка. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Пополняшки!! aleksaA, Nadinka-Blondinka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Пока хвасталась новыми наборами, позвонили из службы доставки и сообщили, что через час принесут еще пакетик радости:)) Так что на долго не прощаюсь... Графиня и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 9 минут назад, Рябинка сказал: Пока хвасталась новыми наборами, позвонили из службы доставки и сообщили, что через час принесут еще пакетик радости:)) Так что на долго не прощаюсь... Оксанчик, ну так нельзя...на психику давить. А то так и вразнос самой можно пойти (тоже жду вот наборчики....) Рябинка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 3 минуты назад, aleksaA сказал: Оксанчик, ну так нельзя...на психику давить. А то так и вразнос самой можно пойти (тоже жду вот наборчики....) Сама в "ужасе" Это я за прошлый год отыгрываюсь:) Все обещаю посадить себя на диету и уже близка к этому. Но два заказа еще в пути. Вернее, один сегодня получу, а второй - это предзаказ перевыпущенных Дим. Его я получу аж в октябре Графиня и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 7 минут назад, aleksaA сказал: тоже жду вот наборчики.... Вот такие мы неугомонные.. И все-таки ждешь Ждем вместе! Мне очень интересно, что там у тебя такое... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Оксана, молодец, что отрываешься!!! Мне все эти наборчики тоже нравятся, что-то даже уже вышито.. Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение