20 января 2018 Это мои осенние покупочки. В декабре я тоже не удержалась и прикупила себе серию романтических сюжетов от Лука-С: А вчера получила еще такую посылочку. Наконец, любимый ДИМ.... И, конечно же, и я подверглась приступу необходимости иметь самозапаивающиеся пяльцы. Заказала турецкие Nurge Hobbi. Натяжка просто супер! Но как же я намучилась, чтобы первый раз натянуть их!!!!!! Это кошмар! Думаю, с опытом это не будет проблемой. Но пока... Отдельно фото не делала, только на общей Nadinka-Blondinka, Любушка1985, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Тут на днях обнаружила, что у меня уже "запылился" давний мой процесс от ЗР Волшебный лес. Что-то я его совсем и надолго забросила. Оказывается, в принципе осталось вышить только крылья металлизированной нитью и украсить всякими разностями. Это-то, видимо, и пугает Получается, конечно, красавица приличных размеров!!! Еще один процесс близится к концу. Это Смородина от Риолис. Такая дорожная работа. Я ее все время где-то в пути вышиваю. Надеюсь, в ближайшие дни закончу А вот Ландыши от Чудесной иглы закончила. Бэк там просто жуткий. Кажется, я даже его местами пропустила. Наташа Н, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Оксаночка, как много ты наборчиков себе прикупила и пяльца(классные)!!!!!!!! С продвижениями в процессах!!!!!!!! И конечно же с завершением ландышей!!!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Оксана, редко ты стала появляться на форуме! Приходи почаще! Пополняшки классные, значит будут новые процессы.. Волшебный лес действительно волшебный, и осталость чуть- чуть! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, Графиня сказал: Оксаночка, как много ты наборчиков себе прикупила и пяльца(классные)!!!!!!!! С продвижениями в процессах!!!!!!!! И конечно же с завершением ландышей!!!!!! Спасибо, Наташа. Да уж побаловала я себя. И это еще не конец. Жду еще парочку заказов. Но сама себе пообещала, что сделаю солидный перерыв. К сожалению, вышивать получается не так часто, как хотелось бы... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, редко ты стала появляться на форуме! Приходи почаще! Пополняшки классные, значит будут новые процессы.. Волшебный лес действительно волшебный, и осталость чуть- чуть! Привет, Надюша. Да, я потеряшка в этом году. Очень уж он сумбурный и тяжелый для моей семьи был. Надеюсь, новый порадует больше. И любимому хобби времени больше смогу уделять Лес обещаю в ближайшее время "добить". Отставила все свои начинания (а их у меня чего-то расплодилось много) и усердно займусь крылышками:)) Ну а потом выставлю все начатое. Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 О, начатое я очень люблю! Надеюсь, что и из новых пополняшек Лука-С что- нибудь начнешь! Романтичные парочки такие... Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 И снова пополняшки. Такие милые-премилые отдыхалочки-няшки irinka-mandarinka, TheSunniestDay и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ютуб очень заразен!!! Насмотрелась и теперь не могу остановиться. Малыши снова приехали ко мне. . В черепашек просто влюбилась!! А кот - портрет моего бандита мелкого. - это пара к Ягодному ликеру . И еще немножко красоты Графиня, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 А еще я тут полгода назад умудрилась маму подсадить на иголочку. И вот что из этого вышло. Первая мамина работа: . Она у меня просто молодец. Тяжело далась она ей. Просто сам факт того, что она вышивает, ей казался абсурдным:))) А теперь и вторую работу присматривает:))) А это мои ангелочки от ДИМ. Думаю, нежно получилось:)... Дикая белочка, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Мои букеты для кухонной стены: К сожалению, свет не позволяет сделать фото, передающие всю цветовую палитру этого палисадника:)) Ну как-то так получается: . Багет у всех работ одинаковый, разных цветов в соответствии с букетом. Цвет, конечно же, подходит идеально (фото не передает). Только это и подкупило меня в этих сверхпростеньких багетах. И все же подумываю с дальнейшем переоформить... aleksaA, TheSunniestDay, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Оксаночка, сколько много красивых вышитых картин!!!!!!!!!!! Маки-шикарные!!!!!!! И твоей мамы очень картина понравилась-красивая такая!!!!!! А пополняшек сколько много в закромах!!!!!!!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 И снова я с покупками. Недавно прошлась по наборам Панны и обнаружила, что давно понравившиеся мне сюжеты выпущены и в счетном кресте. Раньше это были работы из серии Живая картина и вышивались гладью. Ну и, конечно же, мой хомяк засучил лапками. Пришлось ему уступить. В Мире вышивки была только одна работа . Вторую заказала в другом магазине, так что еще жду пополняшек:)) Ну не умею я покупать в одном экземпляре!!! Поэтому порадовала себя лавандовыми оттенками . Ну и побаловала себя еще такими красивостями: aleksaA, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Ну наконец пришла и вторая славянская берегиня от Панны, тоже в счетном кресте. Это оберег Веда . На мою радость эта серия пополняется. И я уже заказала Новолетие, тоже уже в технике с/к. Очень рада, что по приятной цене смогла прикупить снятую с производства и встречающуюся редко и по достаточно высокой цене Любимую лошадку от ЗР . Уря-я-я-я!!! Парочка ягодных сюжетов . Парочка панновских иероглифов . Ну немного цветов :))) . Все так красиво, что устала радоваться!!! Пуансеттия великолепга, гортензия нежнейшая... В общем мой хомячишко в этом только начавшемся году просто счастлив. Еще несколько заказов дождусь и приторможу, а то складывать некуда... Наташа Н, Любушка1985, meduzza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 И вот один из заказов, после которых ни-ни, вчера привезли:) К моей масленичной девочке с баранками в компанию вот такой набор . Может к лету вышить? Пока не знаю... Люблю сюжеты Лансвит До этого у меня были только детские зарисовки, просто обожаемые, но так и не вышила еще ни один... А тут вот решила новиночками побаловаться цветочными.. Еще к ним надо будет заказать Вьюнки и успокоюсь. Ну и совершенно неожиданно . Воспылала я любовью к этим полочками!!! Прям хочу-не могу!!!! Буду их собирать потихоньку... aleksaA, meduzza, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Очередная посылка!!!! Неожиданно для себя рассмотрела красавиц от Сделай своими руками. Всего я их три видела, но пока удалось заказать две . Третья в обязательных планах. Очень мне нравятся!!! От МП Студии очередной сюжет в серии русских праздников . Ну и еще немного радости:))) Наташа Н, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наконец сфотографировала законченную работу от Золотого Руно "Волшебный лес". aleksaA, Сибирская Кошка, Наташа Н и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Еще для гаечки законченная Смородинка . Ну и еще процесс от ЗР Загородный дом. . О-о-очень нравится!!! Совершенно никаких сложностей не могу озвучить.. Все просто замечательно!! Буйство цветов и красок: тут тебе и яркие, и мягкие, и темные, и светлые. В общем, совершенно не скучно:) Бэка мало. Немного выкладной нити - такой ажурный заборчик, что-ли... Осталось немного. Жду с нетерпением! Дикая белочка, meduzza, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оксана, зашла к тебе и осталась надолго. Столько у тебя красоты!!! Я,как и ты, не могла насмотреться . Особенно панновские наборы пленили. Видела такие в "живой картине", а в счетном кресте нет.. Дом от ЗР великолепный получается, уютный, со своим садом. Нравятся мне у этого производителя и схемы. Такие понятные) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Оксана, зашла к тебе и осталась надолго. Столько у тебя красоты!!! Спасибо большое, Елена Я как- то надолго Панну оставила без внимания, а тут... Столько всего нового и интересного. У меня на подходе еще заказ с Новолетием из этой же серии. Тоже с счетном кресте выпустили!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 часов назад, Рябинка сказал: У меня на подходе еще заказ с Новолетием из этой же серии. Тоже с счетном кресте выпустили!!! Буду ждать. Очень интересно посмотреть. Обязательно что-то из этой серии себе куплю Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Вот и добрались ко мне наборы желанные - это все в коллекцию славянской магии и мифологии. К Тихому сочельнику в пару замечательное Горное шале . Красота!!!! А еще рассмотрела вот такой чудесный сюжет . Не понимаю, как я его пропустила!!! Не стала долго его томить в хочушках и сразу заказала. Ну и два набора от Сделай своими руками irinka-mandarinka, Дикая белочка, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Оксана, я смотрю Панна тебя поглотила со славянской тематикой Круто! Пробуждение сама недавно прикупила Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Оксана, я смотрю Панна тебя поглотила со славянской тематикой Круто! Пробуждение сама недавно прикупила Точно:) Я прям, кажется, все скупила, что вышло в кресте. Мне еще хочется несколько картин этого художника. Буду терпеливо ждать, пока его сделают вышивальным. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 минуту назад, Рябинка сказал: Точно:) Я прям, кажется, все скупила, что вышло в кресте. Мне еще хочется несколько картин этого художника. Буду терпеливо ждать, пока его сделают вышивальным. Картины действительно завораживающие! Я на Ладу тоже засматриваюсь. И если бы ты не написала, что она вышла в кресте, я бы её так не хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение