11 августа 2016 От сана, с завершением!!!! Позитивный и красивый иероглиф, я тоже такой вышивала! А котятки??? Бэк шьется!?? Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: От сана, с завершением!!!! Позитивный и красивый иероглиф, я тоже такой вышивала! А котятки??? Бэк шьется!?? Надюш, никак не займусь. С интернета скачала схему, а начать никак не могу. Мой любимый рыжий наглющий кот сожрал почему-то схему!!! Давно на нее покушался, а тут пришли с работы и обнаружила остатки:) Обещаю - соберусь и закончу в ближайшее время! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оксана, с днем рождения!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 С Днём рождения, Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Добавьте в гаечку, пожалуйста: 1) закончила Волну от Дименшенс: Наташа Н, Графиня и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2) еще один процесс - Панна. Богатство Наташа Н сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3) На прошлой неделе закончила Лебединую верность от Панны. Очень понравился процесс. Даже не ожидала Наташа Н, Графиня, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 И, конечно же, не удержалась и начала сразу два процесса. Волшебный лес от ЗР (пока не покажу, совсем мало получилось) и Розы и васильки от Алисы ( хочу на кухне палисадник устроить:). Наташа Н и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Закончила Розы и васильки 28.12.2016 pepita, Веселинка, Наташа Н и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Красота!!!! Такой яркий букетик!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Спасибо, Надюша. Самой понравился. Поэтому сразу взялась за вторую корзину - Сирень. Скоро выставлю первые стежочки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Оксана, корзинка с цветочками замечательная получилась! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Отложила все свои вышивальные начинания и наконец вышила Денежное дерево от Панны. Попытки открыть этот набор у меня продолжались на протяжении последних трех лет. Но не поднимались на нее руки и все... А тут как прорвало. В секунду достала и за неделю управилась. Наташа Н, Тамилла и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Теперь бы добраться до багетки:)) Жаба у меня давно вышита. Все ждала, когда и Дерево получится, чтобы оформить одинаково. Вот теперь самое время Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 И еще немножко в закрома... Yulik, Графиня, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Герань давно нравилась. С натюрмортом - полнейшая неожиданность.. Я совсем не люблю натюрморты, а эта картина с лета преследует и все... Подумала, зачем мучиться, если можно попробовать:) А вот набор от ЗР - мечта. Долго считала его слишком дорогим, потом он был снят с производства и стало сложнее его найти. А как только попался на глаза, купила, несмотря на кусачую цену!!! И просто счастлива!!! Чего и всем желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Оксана, ничего себе, как быстро ты жабку вышила!!!! И как, денег прибавилось? Пополняшки знатные!!!! Набор от Чудесной иглы и моя хочушка!!!!! Такие аппетитные ягодки, ностальгические ромашки!!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом, когда соберешься!!!! И пейзаж от Золотого руна хорош!!! Такая родная картина!!!! У меня есть похожая, но от Алисы, тоже очень нравится!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Закончила Дерево два дня назад, а сегодня зарплатка пришла!!! РАБОТАЕТ!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Сирень от Алисы почему-то очень долго вышивается... Yulik, Наташа Н и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 И немножко от Волшебного леса ЗР Наташа Н и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Еще хочу похвастаться последними приобретениями. Сегодня, наконец, забрала долгожданную посылочку с наборами Дименшенс. Очень мне нравится Зимнее утро, уже давно и до сих пор. Какие-то особые ощущения она у меня вызывает. С удовольствием захомячила этот набор. Ну а олени пошли за компанию, надо сказать - очень приятную:) К тому же за такую цену улыбчивую. В общем не смогла их оставить в магазине. Графиня и Наташа Н сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Наконец постирала Сирень. Закончила еще 9 марта. Наташа Н, Butterfly и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Как давно я сюда не заглядывала.... Не все еще процессы 2017 года готова выложить, и все же что-то есть. Дименшенс. Скалистый берег Еще один процесс Дименшенс. Ангельские поцелуи. Вышивала для мамочки. На днях отправлю в багетную irinka-mandarinka, ЮшИрина, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Приступ хомякоза у меня с осени!!! Так долго ничем себя не баловала, что прям сорвалась. Набрала хочушек и еще пару заказов жду. И потом срочно жабу на свободу выпущу!!! TheSunniestDay, Наташа Н и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение