Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А вот и Синичка в пионах. Правда, пока одни пионы😆

Великолепные процессы! Долго вздыхала по диму, одна работа краше другой. Процесс от Алисы, взгляд не отвести. Я еще не шила наборы от них, но пара захомячена. Чем больше смотрю отшивов тем больше хочется) шустрой иголочки и побольше времени для любимого хобби) :wink:

Рябинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с такой волшебной вышивкой! Пусть домик и дальше оберегает вашу семью.

Очень понравились пионы с влюбленной парой. Шустренько процессы идут! :wink:

Поделиться сообщением

Добрый день! :give_rose: решила заглянуть к вам на огонек, просмотрела работы и процессы...вче очень красивые! Моя мечта вышить такой домик и тоже не раз слышала, что примета срабатывает :good: Буду с радостью следить за пионами. Ровных и легких крестиков! :rolleyes::)

Поделиться сообщением

Оксан, поздравляю! Удачного оформления твоей пташке!

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Птицу будут оформлять вместе с другой птицей КОрольком:) А вот Влюбленные от Алисы как-то грустно вышиваются. Нижняя часть совсем тоскливо: один и тот же цвет, кажется, тянется на километры!!!

Ну поэтому я, конечно же, снова не выдержала этого издевательства и начала Нежный взгляд от Дименшенс. Такая легкая и воздушная!!! За полдня воскресенья вышила приличную часть первой страницы. Ну, естественно, потому что там пока все полукрест :rolleyes:

Фотку чуть позже выложу. Главное, чтобы Влюбленные не ушли у меня в первый и очень длительный долгострой. Тьфу-тьфу-тьфу... Не дай бог...

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такой замечательной работы!

Обязательно покажи нам Нежный взгляд Дима, хочется глянуть :smile:

И про влюбленных не забывай! Они чудесные! :good:

Поделиться сообщением

Классная синичка получилась - буду ждать фото в оформлении и следать за другими процессиками :good:

Поделиться сообщением

Пионы просто обалденные получились !!!!

Поделиться сообщением

Оксана, здравствуй!! Я то по нику думала, что в твоем процессе только рябина вышивается :smile: , а тут столько процессов и работ замечательных!!! Все просто загляденье - цветы всякие разные, а утята вообще милашки!! :give_rose: :give_rose: Буду с интересом следить, что еще наваяешь.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такой замечательной работы!

Обязательно покажи нам Нежный взгляд Дима, хочется глянуть :smile:

И про влюбленных не забывай! Они чудесные! :good:

Спасибо, Иринка:) Нежный взгляд обязательно выложу. Сегодня повышиваю еще на одну фотку и выложу парочку изображений. Правда, фоткаю вечером на планшет, засвечивает. Конечно, же нежнейшие цвета так не передаются как вживую

Поделиться сообщением

Классная синичка получилась - буду ждать фото в оформлении и следать за другими процессиками :good:

Наталья, спасибо:) Оформлять пока не знаю, когда буду, но постараюсь не затягивать.

Новый год же скоро, он другие траты диктует:)

Поделиться сообщением

Оксана, здравствуй!! Я то по нику думала, что в твоем процессе только рябина вышивается :smile: , а тут столько процессов и работ замечательных!!! Все просто загляденье - цветы всякие разные, а утята вообще милашки!! :give_rose: :give_rose: Буду с интересом следить, что еще наваяешь.

Добрый день, Надежда. Рада, что заглянула в гости:) Спасибо за оценки. А Рябинка, потому что лень было придумывать ник, я по гороскопу друидов (в юности очень увлекалась всяким таким) Рябинка. Вот и получился ник:)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая очаровательная синичка! А пионы как настоящие! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо, Иринка:) Нежный взгляд обязательно выложу. Сегодня повышиваю еще на одну фотку и выложу парочку изображений. Правда, фоткаю вечером на планшет, засвечивает. Конечно, же нежнейшие цвета так не передаются как вживую

Я сама фоткаю вечером на телефон, такая же беда с засветом фото. Но все равно очень интересно глянуть! :wink:

Поделиться сообщением

С продвижением в Нежном взгляде, воздушно и очень мило!

Синичка с пионами понравилась, пионы как живые!

Поделиться сообщением

Какая очаровательная воздушность! Действительно, нежность! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в