20 ноября 2014 А вот и Синичка в пионах. Правда, пока одни пионы Юла и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Быстренько ты с ними расправилась. Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А вот и Синичка в пионах. Правда, пока одни пионы😆 Великолепные процессы! Долго вздыхала по диму, одна работа краше другой. Процесс от Алисы, взгляд не отвести. Я еще не шила наборы от них, но пара захомячена. Чем больше смотрю отшивов тем больше хочется) шустрой иголочки и побольше времени для любимого хобби) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Поздравляю с такой волшебной вышивкой! Пусть домик и дальше оберегает вашу семью. Очень понравились пионы с влюбленной парой. Шустренько процессы идут! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Добрый день! решила заглянуть к вам на огонек, просмотрела работы и процессы...вче очень красивые! Моя мечта вышить такой домик и тоже не раз слышала, что примета срабатывает Буду с радостью следить за пионами. Ровных и легких крестиков! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Вчера наконец закончила Синичку. Уря-я-я!!! Natazai1986, Krelina, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Оксан, поздравляю! Удачного оформления твоей пташке! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 поздравляю с готовой птичкой. Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Очень симпатичная птичка))) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Спасибо!!! Птицу будут оформлять вместе с другой птицей КОрольком А вот Влюбленные от Алисы как-то грустно вышиваются. Нижняя часть совсем тоскливо: один и тот же цвет, кажется, тянется на километры!!! Ну поэтому я, конечно же, снова не выдержала этого издевательства и начала Нежный взгляд от Дименшенс. Такая легкая и воздушная!!! За полдня воскресенья вышила приличную часть первой страницы. Ну, естественно, потому что там пока все полукрест Фотку чуть позже выложу. Главное, чтобы Влюбленные не ушли у меня в первый и очень длительный долгострой. Тьфу-тьфу-тьфу... Не дай бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Поздравляю с завершением такой замечательной работы! Обязательно покажи нам Нежный взгляд Дима, хочется глянуть И про влюбленных не забывай! Они чудесные! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Классная синичка получилась - буду ждать фото в оформлении и следать за другими процессиками Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Пионы просто обалденные получились !!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Оксана, здравствуй!! Я то по нику думала, что в твоем процессе только рябина вышивается , а тут столько процессов и работ замечательных!!! Все просто загляденье - цветы всякие разные, а утята вообще милашки!! Буду с интересом следить, что еще наваяешь. Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Поздравляю с завершением такой замечательной работы! Обязательно покажи нам Нежный взгляд Дима, хочется глянуть И про влюбленных не забывай! Они чудесные! Спасибо, Иринка Нежный взгляд обязательно выложу. Сегодня повышиваю еще на одну фотку и выложу парочку изображений. Правда, фоткаю вечером на планшет, засвечивает. Конечно, же нежнейшие цвета так не передаются как вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Классная синичка получилась - буду ждать фото в оформлении и следать за другими процессиками Наталья, спасибо Оформлять пока не знаю, когда буду, но постараюсь не затягивать. Новый год же скоро, он другие траты диктует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Оксана, здравствуй!! Я то по нику думала, что в твоем процессе только рябина вышивается , а тут столько процессов и работ замечательных!!! Все просто загляденье - цветы всякие разные, а утята вообще милашки!! Буду с интересом следить, что еще наваяешь. Добрый день, Надежда. Рада, что заглянула в гости Спасибо за оценки. А Рябинка, потому что лень было придумывать ник, я по гороскопу друидов (в юности очень увлекалась всяким таким) Рябинка. Вот и получился ник Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Какая очаровательная синичка! А пионы как настоящие! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Спасибо, Иринка Нежный взгляд обязательно выложу. Сегодня повышиваю еще на одну фотку и выложу парочку изображений. Правда, фоткаю вечером на планшет, засвечивает. Конечно, же нежнейшие цвета так не передаются как вживую Я сама фоткаю вечером на телефон, такая же беда с засветом фото. Но все равно очень интересно глянуть! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 А вот и Нежный взгляд. Правда, до главной героини еще не добралась, но антураж готов полностью Krelina, Татуся, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 С продвижением в Нежном взгляде, воздушно и очень мило! Синичка с пионами понравилась, пионы как живые! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Нежный взгляд красиво получается!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Какая очаровательная воздушность! Действительно, нежность! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А вот и девочка появилась. meduzza, Nadinka-Blondinka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение