Опубликовано: 3 мая 2014 Доброго времени суток! Девочки, как же у вас весело!! Вот я и не выдержала, решила присоединиться и создать свою темку. Мой внезапный и бурный роман с иголочкой начался 1,5 года назад. Это была настоящая любовь с первого стежка! Вот она – единственная и на всю жизнь! Так я попала в эту сказку, где есть все вы! Буду очень рада общению и новым знакомствам! Сапфира, Elvica, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Фотографировать процессы я начала только в этом году, и, к сожалению, она пока все не оформленные. 1) Панна. Денежная гора. Amaterasy, Юла, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 2) Дменшенс. Восточная орхидея. Очень быстро вышились и с огромным удовольствием Amaterasy, натулёк, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 А это мой гордый красавец - Легенда от Панны. Канва, конечно, расстроила - очень рыхлая и крупная, но менять ее я не стала. M@rgarita, Vesnushka, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Еще один недавно законченный процесс - Панна. Здоровье. Хочу вышить серию этих иероглифов. Aleksandr Cross-stitch, zefir157, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 И закрывает мой трехмесячный отчет Маяк на рассвете от Дименшенс. Желание, конечно же, загадала вишенка аллая, Krelina, hobby_time и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 сейчас у меня в процессе две работы: Вервако. Руки (кстати, на сайте я его почему-то не нашла) и Дименшенс. Нашедшие рай. Вот мои небольшие продвижения на сегодня Krelina, Наталья2013, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Прелестные работы - и отшитые, и те что в процессе))) Буду с удовольствием следить) с открытием темы!)) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 С открытием темы! Очень красивые процессы, буду заходить, посматривать. Удачи и ровных крестиков! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Поздравляю с открытием темки! Буду здесь частым гостем Легких и ровных крестиков Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 С открытием темки! За 1.5 года столько прекрасных работ! Вот это темпы! Новые процессы замечательные. Лёгких крестиков! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Хорошие работы, и уже вышитые и новые! Процессы замечательные! С удовольствием буду следить)) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Всем спасибо за поддержку и теплые слова. Вот еще немного: Aleksandr Cross-stitch, Amaterasy и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Очень красивые процессы! Легких крестиков) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Очень красивые процессы! Легких крестиков) Спасибо большое! От этого процесса (Вервако) просто отлипнуть не могу! Как наркоманка. Уж и не знаю, чем он меня так покорил. Но пока не вышью - нет мне покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Поздравляю с открытием темы!работы очень интересные!Молодец! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Привет, Оксаночка! Добро пожаловать! Очень красивые у тебя работы и процессы! Легких тебе крестиков и приятного общения с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Привет, Оксаночка! Добро пожаловать! Очень красивые у тебя работы и процессы! Легких тебе крестиков и приятного общения с нами! Спасибо, Лиляна, за теплый прием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Какая рука получается - любо-дорого смотреть - четкие, ровные линии, прорисовка... ммм, мне нравится) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Привет Оксана.меня руки как-то не впечатлили) а вот беседка с влюбленными очень даже...буду с удовольствием наблюдать. удачи в работе. Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Оксана. с открытием темы! работы очень крсивые да и процессы - занимательные. легких крестиков! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Привет Оксана.меня руки как-то не впечатлили) а вот беседка с влюбленными очень даже...буду с удовольствием наблюдать. удачи в работе. Аина, спасибо В беседке пока мало продвижения, после Рук возьмусь плотнее. А это, надеюсь, не за горами. Забегай в гости, буду рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Оксана. с открытием темы! работы очень крсивые да и процессы - занимательные. легких крестиков! Елена, спасибо большое за внимание к моим процессикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Рай очень красивый! я прям-таки влюбилась!!! с нетерпением жду продолжения! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение