30 января 2018 Желаю удачи в борьбе с долгостроем!))) Красиво получится. А в игру включиться не думала? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ох, какой же медведь шикарный!!!!! Небо просто невероятное!!! И, конечно же, удачи в борьбе с долгостроем:)) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 17 часов назад, solnce7 сказал: Желаю удачи в борьбе с долгостроем!))) Красиво получится. А в игру включиться не думала? В играх не участвую, сама вышью без пинков solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 21 минуту назад, Мария_К сказал: сама вышью без пинков Этим можно гордиться!!!))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Удачи с долгостроем! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Маша, Пробуждение здорово выросло! Почти экватор! С долгостроем удачи! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 9 часов назад, Фро-J сказал: Маша, Пробуждение здорово выросло! Почти экватор! С долгостроем удачи! Спасибо, Женя! Буду чередовать их Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Мария - с Днем рождения! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 24.02.2018 в 22:22, Татуся сказал: Мария - с Днем рождения! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Всех девочек с прошедшими праздниками!!! А у меня готова половинка долгостроя: Gingery, solnce7, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 6 часов назад, Мария_К сказал: Всех девочек с прошедшими праздниками!!! А у меня готова половинка долгостроя: Маша, ты молодец! Уже и рука не поднимается назвать эту работу долгостроем. Идет очень быстро. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В 10.03.2018 в 15:13, Мария_К сказал: Всех девочек с прошедшими праздниками!!! А у меня готова половинка долгостроя: Мария, красивый долгострой получается. Мне очень нравится этот сюжет Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Хороший темп! Скоро долгострой перейдет в разряд готовых . Очень красивый зимний пейзаж! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 10.03.2018 в 21:29, solnce7 сказал: Маша, ты молодец! Уже и рука не поднимается назвать эту работу долгостроем. Идет очень быстро. В 11.03.2018 в 23:08, Sky026 сказал: Мария, красивый долгострой получается. Мне очень нравится этот сюжет 5 часов назад, Фро-J сказал: Хороший темп! Скоро долгострой перейдет в разряд готовых . Очень красивый зимний пейзаж! Спасибо, девочки! Стараюсь побыстрее закончить и продолжить медведя или что-нибудь весеннее начать... Пока еще думаю Фро-J, solnce7, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Всем привет! Давно меня здесь не было. Времени на вышивку не хватает, но я потихоньку вышиваю свой зимний домик. TheSunniestDay, solnce7, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 38 минут назад, Мария_К сказал: Всем привет! Давно меня здесь не было. Времени на вышивку не хватает, но я потихоньку вышиваю свой зимний домик. Ну ничего себе потихоньку))) очень даже быстро! Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Маша, очень неплохо домик подрос . Красивый пейзаж! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Доброе утро! Мария, я всё к вам с одним и тем же))) Всё про охотников). Вы писали, что натягивали на подрамник. Мне в багетке сказали, что если натягивать на подрамник, будет просвечивать и работа потеряет цвет, ведь подложки нет. У вас был такой эффект? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 8 часов назад, solnce7 сказал: Доброе утро! Мария, я всё к вам с одним и тем же))) Всё про охотников). Вы писали, что натягивали на подрамник. Мне в багетке сказали, что если натягивать на подрамник, будет просвечивать и работа потеряет цвет, ведь подложки нет. У вас был такой эффект? Елена, добрый день! Честно говоря, не помню, чтобы работа потеряла цвет без подложки. Я не заметила никаких изменений. Может быть сыграло роль еще то, что я вышивала на канве меньшего каунта и вышивка получилась более плотной.... solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 4 часа назад, Мария_К сказал: Елена, добрый день! Честно говоря, не помню, чтобы работа потеряла цвет без подложки. Я не заметила никаких изменений. Может быть сыграло роль еще то, что я вышивала на канве меньшего каунта и вышивка получилась более плотной.... Я тоже вышиваю на 16 канве - подсмотрела у вас))) Как они сказали, есть вероятность,что она будет просвечивать. Поэтому и решила спросить. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 solnce7, У меня точно ничего не просвечивало solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Всем привет! Моя зимушка ну оооочень долго вышивается. Первый раз у меня такое, чтобы вышивка шла с таким трудом..... Но двигаюсь к финишу потихоньку.... Фро-J, Sky026, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Какой хороший зимний пейзаж получается. так и веет морозом. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 20 часов назад, Мария_К сказал: Моя зимушка ну оооочень долго вышивается. Первый раз у меня такое, чтобы вышивка шла с таким трудом..... Может, дело в однообразии цветов? От этого устаешь, хочется ярких красок . Но пейзаж очень красивый! И финал определенно просматривается . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Спасибо, девочки, за поддержку! Я сделала это!!!! Осталось теперь оформить и подарить А еще у меня новый процесс: Панна , арт Ж-1692 "Ротвейлер" 21 цвет Белую канву заменила на Аиду 16 каунта льняного цвета. Это будет подарок для друга в виде подушки в машину Фро-J, solnce7, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение