24 июня 2017 3 часа назад, Мария_К сказал: Вот сегодня была жара +21!!!! Это событие А мишка мой еще немножко подрос: Прелесть, Мария. Ты тоже на станке вышиваешь? Мария_К и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Мишка замечательно подрос, теперь уже хорошо видно, что это медведь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 24.06.2017 at 23:35, Sky026 сказал: Прелесть, Мария. Ты тоже на станке вышиваешь? Вышиваю на Ку-снапах В 25.06.2017 at 11:41, Фро-J сказал: Мишка замечательно подрос, теперь уже хорошо видно, что это медведь . Да, мой муж тоже увидел уже "своего медведя" Фро-J и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Как много всего красивого! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Вышиваю зелень вокруг мишки: Sky026, Фро-J, Essenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Бодро растет процесс! Смотрится великолепно! А бэк планируешь в конце делать? Мария_К и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 09.07.2017 at 14:48, Фро-J сказал: Бодро растет процесс! Смотрится великолепно! А бэк планируешь в конце делать? Да, бэк всегда потом делаю. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Мои небольшие продвижения. Надеюсь, к концу лета вышью одну четверть работы Фро-J, Essenia, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Эх... вот что значит работать над одним проектом. Здорово подрос процесс. А красиво как ! Sky026 и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 24.07.2017 at 10:53, Фро-J сказал: Эх... вот что значит работать над одним проектом. Здорово подрос процесс. А красиво как ! Спасибо! А мне кажется, что ТАК медленно идет процесс ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Растем Sky026, Фро-J, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 01.08.2017 at 23:53, Мария_К сказал: Растем Как же все-таки красиво и детально выходит! Sky026 и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 16 часов назад, Gingery сказал: Как же все-таки красиво и детально выходит! А еще бэк будет Sky026 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 5 часов назад, Мария_К сказал: А еще бэк будет С бэком будет шикарнее некуда Sky026 и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Всем привет! Выкладываю своего подросшего мишку. Готова 1/4 часть картины. И пока придется отложить процесс, чтобы вышить в подарок крестной: Набор Риолис арт. 1324 "Шотландский вереск" , Размер 25х25 см Канву Аиду 14 заменила на Аиду 16 , т.к хочу сделать подушку, а размер канвы из набора не подходил по размеру. Пришлось бы пришивать какую-нибудь тесьму по краю канвы, а у меня с шитьем совсем плохо Начало процесса: Фро-J, Essenia, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 6 часов назад, Мария_К сказал: Канву Аиду 14 заменила на Аиду 16 , т.к хочу сделать подушку, а размер канвы из набора не подходил по размеру. Пришлось бы пришивать какую-нибудь тесьму по краю канвы, а у меня с шитьем совсем плохо Легких крестиков!!! Сама хочу научиться делать подушки..... красивый мишка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Пробуждение - очень интересная картина, но только сейчас осознала насколько она огромна . Подарок намечается замечательный! Подушка будет теплой и уютной. Исключительно для сладких снов))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Мария, привет!!! Пробуждение обалденно двигается!!! Картина здоровская получится!!! новый процесс очень красочный!!! Легких крестиков! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 03.09.2017 at 21:44, solnce7 сказал: Легких крестиков!!! Сама хочу научиться делать подушки..... красивый мишка!!! В 04.09.2017 at 07:08, Фро-J сказал: Пробуждение - очень интересная картина, но только сейчас осознала насколько она огромна . Подарок намечается замечательный! Подушка будет теплой и уютной. Исключительно для сладких снов))) В 04.09.2017 at 07:14, Ольга_Анатольевна сказал: Мария, привет!!! Пробуждение обалденно двигается!!! Картина здоровская получится!!! новый процесс очень красочный!!! Легких крестиков! Спасибо, девочки! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Мария, вереск очень яркий процесс. Уверена, крестной понравится. Мишка замечательный выходит Мария_К и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Всем привет! На меня напал жуткий невышиванец, чего не было уже лет 5.... Сегодня ходила за вдохновением на Формулу Рукоделия. Вроде бы вдохновение приходит потихоньку :-) И кому интересно фотки с выставки у меня в альбоме в ВК: https://vk.com/album155992355_247798025 Фро-J, Sky026 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Спасибо за фотографии с выставки! Было интересно посмотреть. Мария_К и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Девочки! Привет!!! Долго не заходила на форум.... Произошли большие перемены в жизни. Рассталась с мужем и вышивать совсем не хотелось. НО.... Теперь я вернулась и готова творить Закончила вереск для крестной и оформила его в подушку. Вот эти фото для гаечки и на этом процесс завершен: Мишку вышивала для бывшего мужа, поэтому пока не знаю, что с ним делать. Я его продолжила вышивать. Потом подарю кому-нибудь, наверное ... Очень рада вернуться к Вам irinka-mandarinka, solnce7, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Хочу поздравить всех с наступившим Новым 2018 годом и наступающим Рождеством! Пусть сбудутся все-все мечты Мишка мой растет ооочень медленно.... Два фото для процесса: Gingery, solnce7, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Небольшое продвижение медведя: И пока откладываю его в комод и начинаю бороться со своим СУПЕРдолстроем, которому больше 5 лет. Итак: Риолис арт. 989 "Русская зима" 19 цветов, счетный крест. Много лет назад заменила дырчатую риолисовскую канву на 16-ю Аиду. Размер получится меньше заявленного. Буду вышивать в подарок тете. TheSunniestDay, irinka-mandarinka, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение