27 июля 2018 Маша, зима хороша ! Чудесный подарок будет. Очень хочется увидеть оформление. С новым процессом! Очень серьезный песик . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Мария, здравствуйте! Какие у вас грандиозные работы! Я в восхищении! Последний зимний пейзаж замечательный. Передает умиротворение и спокойствие зимней ночи. nata-g, ОльгаТольна и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Поздравляю с завершением пейзажа и с началом ротвейлера! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 28.07.2018 в 00:00, Фро-J сказал: Маша, зима хороша ! Чудесный подарок будет. Очень хочется увидеть оформление. С новым процессом! Очень серьезный песик . В 28.07.2018 в 00:35, GreenTea сказал: Мария, здравствуйте! Какие у вас грандиозные работы! Я в восхищении! Последний зимний пейзаж замечательный. Передает умиротворение и спокойствие зимней ночи. В 03.08.2018 в 11:42, Gingery сказал: Поздравляю с завершением пейзажа и с началом ротвейлера! Всем большое спасибо!!! GreenTea, Фро-J и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Всем привет! А я как-то неожиданно закончила своего песика и даже оформила в подушку! Надеюсь, что моему другу такой подарок понравится solnce7, Наталья2013, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 И сразу начинаю набор: Риолис (Сотвори Сама) 1404 Французская лаванда, 25х25, аида 14, нитки шерсть, счетный крест Лаванду буду вышивать в подарок тете на день рождения. Сделаю, как и в прошлом году, подушку. Канву поменяю на Аиду 16. malenta, Gingery, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 09.09.2018 в 18:00, Мария_К сказал: Ниточки - такие уютные теплые "клубочки") И цвета тепленького пледа. Классный дизайн Gingery и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 У Лаванды классные цвета, такие яркие) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 11.09.2018 в 10:04, malenta сказал: Ниточки - такие уютные теплые "клубочки") И цвета тепленького пледа. Классный дизайн 19 часов назад, Kimota сказал: У Лаванды классные цвета, такие яркие) Отдохну от черно-коричневых цветов мулине в ротвейлере с этим набором Gingery и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Всем привет!!! Я с небольшим отчетом по лаванде: А еще сегодня была на Формуле Рукоделия. Если кому-то интересно будет посмотреть фотографии, то я их загрузила в ВК: https://vk.com/album155992355_256854962 Понравились новинки Панны, Марьи Искусницы, Алисы, RTO. Gingery, solnce7, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Ротвейлер получился как живой. И в виде подушки смотрится очень красиво. Лаванда продвигается успешно. Скоро совсем появится. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Всем привет! Давно меня не было... как-то так получилось, что вышивка отошла на второй план из двух хобби, но все-равно понемногу вышиваю Закончила лаванду от Риолис. Сшила подушку в подарок тете. Процесс закончен! А какой будет следующий еще не придумала. Запасы ОГРОМНЫЕ. Выбор большой Дикая белочка, solnce7, olchik16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Подушка очень стильная ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 5 минут назад, Фро-J сказал: Подушка очень стильная ! Спасибо, Женя Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Начинаю маленький процесс от фирмы Рукодельные Забавы. Артикул RZ-4/006 "INACHIO IO" I_avis, Дикая белочка, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Всех Рождеством и наступившим Новым годом!!! Потихоньку вышиваю бабочку: Дикая белочка, I_avis и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Красивая бабочка! Пусть Новый год принесет удачу и счастье! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 08.01.2019 в 20:41, Фро-J сказал: Красивая бабочка! Пусть Новый год принесет удачу и счастье! Спасибо!!! Взаимно!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Процесс закончен. Первый раз вышивала набор от фирмы Рукодельные Забавы. Понравился. В запасах у меня еще несколько бабочек Наталья2013, I_avis и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Всем привет! Долго я выбирала, какой набор начать из своего огромного шкафа с вышивальными запасами. И решила вышить набор, который у меня лежит оооочень давно. И тема как раз зимняя. Как давно я не вышивала Дим! Dimensions, арт. №13673 " Синички с шишками" , Размер 18х36 см, Канва Аида 16 серо-голубая, счетный крест. И начало процесса: Фро-J, Наталья2013, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Небольшое продвижение. Вдохновения вышивать мало, но двигаюсь потихоньку I_avis, Дикая белочка, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Мария - с Днем рождения! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Мария - с Днем рождения! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Маша, с днем рождения! Пусть мечты сбываются! Мария_К и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Синичка чудо как хороша! Мария_К и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение