5 мая 2019 Всем привет! Вышивку не забросила, вышиваю теперь намного реже, т.к. появилось другое хобби. Но без вышивания все-равно не могу Закончила процесс "Синички" Фро-J, Наталья2013 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Очень долго выбирала из своих закромов, что же вышить.... Решила, пусть будут яркие и жизнерадостные цвета ниточек. Итак процесс: Марья Искусница, арт. 06.002.39 "Анютины глазки" по рисунку Поля де Лонгпре Размер вышивки 31 на 24 см. 43 цвета Канва Аида 16 Наталья2013, Фро-J и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Маша, синички получились просто супер ! Смотрятся как живые С началом нового процесса - как раз он такой летний, яркий и солнечный ! А какое у тебя еще хобби ? Что отвлекает тебя от вышивки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 15 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Маша, синички получились просто супер ! Смотрятся как живые С началом нового процесса - как раз он такой летний, яркий и солнечный ! А какое у тебя еще хобби ? Что отвлекает тебя от вышивки ? Спасибо, Наталья! А отвлекают меня теперь путешествия. Езжу по России, фотографирую заброшенные храмы и усадьбы. А потом выкладываю свои фото в блог про путешествия. Полли, Наталья2013 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 У меня, выросла одна анютина глазка Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Небольшое продолжение: Полли, Фро-J и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Маша, синички здоровские! С завершением! Анютиным глазкам – легких крестиков! Красивый процесс… А путешествия – дело хорошее… Может, и здесь покажешь что-нибудь интересное… ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Всем привет! Я не пропала. Я потихоньку вышиваю эти чудесные анютины глазки и процесс подходит к завершению Egelia, Полли, olyanitka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Чудесные анютки! Яркий кусочек лета! Мария_К и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 05.08.2019 в 17:41, Фро-J сказал(а): Чудесные анютки! Яркий кусочек лета! Спасибо, Женя! При таком лете только и остается, что любоваться кусоками лета на канве ;-) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, Мария_К сказал(а): Спасибо, Женя! При таком лете только и остается, что любоваться кусоками лета на канве ;-) Сочувствую . Я так наоборот от жары страдаю... Только сегодня чуток попрохладнее стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Сочувствую . Я так наоборот от жары страдаю... Только сегодня чуток попрохладнее стало... Все поменялось у нас .... Мы мерзнем и на другом конце страны от жары мучаются.... Ну ничего, будет и на нашей улице праздник Фро-J и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, Мария_К сказал(а): Все поменялось у нас .... Мы мерзнем и на другом конце страны от жары мучаются.... Ну ничего, будет и на нашей улице праздник Может, бабье лето порадует Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Всем привет! Давно меня здесь не было! Вышиваю потихоньку. Закончила анютины глазки: Фро-J, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Вышила листики осенние. Сразу показываю весь процесс и конечный результат. Итак: Набор от фирмы "Марья Искусница", арт. 16.001.03 "Осенние листья", 18х20, Linda 27, счетный крест. Яркий и очень оптимистичный! Получила огромное удовольствие от процесса. Процесс завершен. Egelia, irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Сейчас вышиваю красивых птичек от Ланарте. Новый процесс: Набор Lanarte Арт. PN-0162298 "Sparrow with red berries", Размер 31х40 см, ткань 27, счетный крест Вышивается на одном дыхании. Похоже, я окончательно полюбила равномерку. Второй набор подряд на ней вышиваю. Фро-J, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Маша, привет. Анютки хороши! Словно лето вернулось… С завершением! Осенние листья очень интересные – прелесть увядания. И паутина с паучком очень понравились. Птички симпатичные. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 28.10.2019 в 10:26, Фро-J сказал(а): Маша, привет. Анютки хороши! Словно лето вернулось… С завершением! Осенние листья очень интересные – прелесть увядания. И паутина с паучком очень понравились. Птички симпатичные. Женя, спасибо за комплименты! Паучок на паутине мне тоже очень нравится Пока я в отпуске, вышивка идет полным ходом. Продолжение процесса: Фро-J, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Небольшое продолжение: Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение