1 августа 2014 Dimensions, 65089 "Nautilus Shells" Autumn, M@rgarita и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Dimensions, 65035 "Seashell Treasures" Продолжение следует! Autumn, M@rgarita, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Маша, я сюжетов то половину даже не видела, красота то какая!!!! И моя любимая деревня, ох насмотрелась от души)))) Спасибо большое, что радуешь нас такой красотой!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Какие замечательные у Вас работы! и столько всего морского и летнего в процессе. прям повеяло морским бризом в такую жару Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Пион из серии "Ботаника" Veronique Enginger Вышивала на Аиде 18 молочного цвета. I_avis, Autumn, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Dimensions, №08833 "A Kiss for Snowman" Autumn, M@rgarita, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Золотое Руно Номер: КЛ-001 "Цветущая мальва", 38,5х30см, Аида 14, 45 цветов Татуся, Каори, Autumn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Набор Золотое Руно, арт. ВМ-006, "Осенний парк", счетный крест, размер 23*27 см, Аида 16, 23 цвета. M@rgarita, Татуся, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Золотое Руно, арт. ПИ-003 "Икона Божьей Матери Умиление". Евгения Чичкова, pskovicka, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Маша, не перестаешь нас радовать своими красочными работами, они очень очень ну очень красивые!!! Особенно понравилось оформление о пиона из ботанической серии! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Сколько всего интересного! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Маша, ну просто насладилась показанными процессами. Оставила себе на заметку, буду еще заходить и рассматривать фотки для вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Наташа, Валя, Марина! Спасибо за приятные слова! Это все процессы, которые уже готовы. Теперь буду показывать только те, которые в процессе :-) А они идут ну ооооочень медленно. В такую жарищу вышивка идет с большим трудом :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Маша, сколько же разнообразных процессов!!!! Прям глаза разбегаются!!! Особое внимание Деревенька от ДИМа привлекла! Очень ее хочу вышить (наборчик ждет своего часа)))) С удовольствием понаблюдаю за текущими процессами. Тоже очень интересно бэк на ДИМовской новинке посмотреть Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Люся, спасибо! Бэк буду делать в конце На этом фото цвета получились реальные наконец-то. Справа наверху вышилось тельце совы (без бэка пока непонятно, что это), а внизу белочка. Ну и готова главная героиня этой картины - елка. M@rgarita, Чивава, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Люся, спасибо! Бэк буду делать в конце На этом фото цвета получились реальные наконец-то. Справа наверху вышилось тельце совы (без бэка пока непонятно, что это), а внизу белочка. Ну и готова главная героиня этой картины - елка. Это вообще шедевр, ооочень красиво!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Это вообще шедевр, ооочень красиво!!! Спасибо любимому Диму за такие шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Маша, браво!!! Красотища!!! А ниточки то прям светятся Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ммм...какие цвета красивые! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Какой красивый зимний сюжет!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Шикарные процессы!!! Запаслась восторгом и вдохновением! Буду заходить для подзарядки, очень тут у вас уютно! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Девочки, спасибо! А я вышила еще несколько зверушек и немного фона: И потихоньку продвигаюсь в своем рабочем процессе: Евгения Чичкова, Elvica, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Маша - с продвижениями Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение