5 ноября 2014 вау! спасибо за идею!!! надо будет обязательно попробовать! Снапики я люблю, а такое в голову не приходило... Я уже попробовала - барабанная натяжка и ничего не провисает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Машунь, поздравляю с завершением букета, синичка лапочка)))) С началом нового шедевра! Мне сначала эти лошади не нравились, синяя лошадь? фу, да и с фоном сливается, а потом я все чаще стала на них смотреть и влюбилась, они какие то сказочные, волшебные!!! Жду продолжения! Мордочка симпатичная)))) Я тоже под зажимы всякую ерунду сую, сначала носовые платки обычные, а теперь ткань вырезала под размер, но у меня проблема была на углах шить, я так могла дальше канву вытащить, и ткань не давала канве выползать и провисать, очень удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Машунь, поздравляю с завершением букета, синичка лапочка)))) С началом нового шедевра! Мне сначала эти лошади не нравились, синяя лошадь? фу, да и с фоном сливается, а потом я все чаще стала на них смотреть и влюбилась, они какие то сказочные, волшебные!!! Жду продолжения! Мордочка симпатичная)))) Наташа, спасибо! Мне сразу эти лошади понравились. Есть что-то такое в этой картине... Умиротворяющая звенящая тишина морозного утра что-ли... (во загнула ) И мое небольшое продолжение с наглядным примером использования салфеток: Наталья2013, Ан4оус, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 И мне очень нравится эта - умиротворяющая звенящая тишина морозного утра Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Лошадки - чудо, как хороши. А мне еще нравится чехольчик на снапы - моя давняя мечта (увы, пока машинки нет, только мечта((() Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Бр, мороз))))) Красииивоо! Люблю такую погоду, когда в воздухе чувствуется запах зимы, лошадки чудесны! Маш, а там синяя канва? или сероватая? Я посмотрела свои наборы с зимой, там сероватая канва, она такая рыхлая(((( А у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Лошадки - чудо, как хороши. А мне еще нравится чехольчик на снапы - моя давняя мечта (увы, пока машинки нет, только мечта((() Аня, я чехольчик готовый уже покупала вместе со снапами. На машинке я тоже шить не умею :-( Бр, мороз))))) Красииивоо! Люблю такую погоду, когда в воздухе чувствуется запах зимы, лошадки чудесны! Маш, а там синяя канва? или сероватая? Я посмотрела свои наборы с зимой, там сероватая канва, она такая рыхлая(((( А у тебя как? Наташ, там канва какого-то серо-голубого цвета. Не рыхлая, жесткая. Была у меня рыхлая тряпочка в одном наборе Дима 35291 "Aurora", измучилась помню тогда, она тянулась и получился большой перекос. Видимо не во всех китайцах хорошая канва попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Вот вот, я открыла " лес бабочек", так там канва даже не складывается, очень плотная. А в зиме достала, так там тряпулька вообще ни о чем. Раз у тебя плотная, то все замечательно))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Вышила примерно 1/6 часть картины : Autumn, M@rgarita, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Машенька, и это 1/6? Потрясающая картина получается! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Супер!!! Такие цвета завораживающие))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Машенька, и это 1/6? Потрясающая картина получается! Ну может чуть больше 1/6 Супер!!! Такие цвета завораживающие))) Да... цветовая гамма успокаивает после безумного трудового дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Машуня, как там лошадки? Сегодня сфотаю, завтра выложу I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ну вот и мое продолжение. Вышила больше 1/4 части работы. Фото со вспышкой (ухожу на работу - темно, прихожу тоже - темно). Вышивается ну оооочень легко и быстро. Татуся, Наталья2013, Autumn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Какое деревце в сугробиках Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Какие безумно-красивые цвета !!! Это хорошо , что быстро шьются! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Готова почти половина: В верхней части картины практически один полукрест, поэтому очень быстро продвигается процесс. Sweet coffee, Маса, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Какая морозно-леденящая)) красота Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Какая морозно-леденящая)) красота Да, захотелось морозца и снега :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Очень красиво!!!!Сказочный пейзаж с лошадкой Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Какие цвета )))) ММММмм!! Прелестно просто Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Чудесный зимний пейзаж Снег так переливается - где-то за пределами картины явно спяталось солнце или луна Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Спасибо, девочки за комплименты! Чудесный зимний пейзаж Снег так переливается - где-то за пределами картины явно спяталось солнце или луна Там спряталось солнце (судя по названию), которое будет во второй части картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Машуль, какой шикарный новый процесс!!! супер! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение