8 декабря 2014 Машуль, какой шикарный новый процесс!!! супер! Легких крестиков! Спасибо, Дашуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Машунь, картина получается шикарной, кажется я тоже хочу этих лошадок, надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Машунь, картина получается шикарной, кажется я тоже хочу этих лошадок, надо подумать Лошадки вышиваются ОЧЕНЬ легко, надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Снежок у ручья конечно классный, но уже и лошадок хотца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Снежок у ручья конечно классный, но уже и лошадок хотца! Лошадки будут во второй половине схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Мария, работы просто класс!!!А этот зимний лес великолепен!Морозец прямо чувствуется!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Половина готова! Немного утомили уже голубые и синие оттенки. Но буду вышивать до победного конца Наталья2013, M@rgarita, Sweet coffee и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Какая красота! Получается чудесная картинка. Теперь осталось добавить лошадок. Ровных стежков и вышивательного настроения! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Половина готова! Немного утомили уже голубые и синие оттенки. Но буду вышивать до победного конца Очень хорошо понимаю, как можно устать от однообразия цвета. Но они того стоят! Очень красивая картина получается ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Очень красиво ! От однообразия оттенков немного устаешь, это я с тобой согласна, но во второй части будет повеселее! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Машуля, такая красота получается... Легких крестиков!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Спасибо, девочки , за похвалы Буду стараться побыстрее вышить, уже хочется что-нибудь другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Потрясающая картина! так и веет холодным морозным утром!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Однообразно не однообразно, зато как красииивооо!)))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Продвигаюсь быстро, т.к. в небе только полукрест. Скоро лошадки появятся Sweet coffee, Наталья2013, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Как же быстро она у тебя идет! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Как же быстро она у тебя идет! Спасибо, Ириша! Там не небе полукрест, поэтому быстро продвигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Каое нееебооо! Оченнна жду лошадок))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Какая красота!!! Чудные позолоченные вершинки ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Мария, просмотрела ваши процессы и вышитые работы и осталась в полном и абсолютном восторге. Все работы без исключения - очень красивые! Буду с удовольствием к вам заходить и любоваться фотографиями процессов! Удачи! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Красота то какая ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Какие приятные цветопереливы! А голубой цвет, просто, АХ! Отличное продвижение. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Теперь приступаю к лошадкам! Осталась ровно 1/4 картины и .... бэк Sweet coffee, Autumn, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение