14 сентября 2015 Машуль, привет! Ты просто герой! И так быстро - остается только завидовать))) Не устаешь от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Машуль, привет! Ты просто герой! И так быстро - остается только завидовать))) Не устаешь от них? Спасибо, Даша! Устала конечно, но побыстрее хочу закончить, чтобы начать что-нибудь яркое :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Продолжаю "мучить" своих охотников Фон вышивать скучно, но я продолжаю. Фро-J, solnce7, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Фон и однотонные участки - это в высшей мере проявление нашего вышивального терпения! Да прибудет с тобой сила!))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки!Привет! Появляюсь в своей теме редко, но это не значит, что не вышиваю. У меня половина работы, чему я оооочень рада :-) Маса, Наталья2013, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Дак это ж экватор!!)) тот ещё рубеж) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Прибавилось совсем немножко: alexa412, Фро-J, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Всем привет! Вчера была на выставке Creative Festival . Если интересно, можно посмотреть фото у меня в альбоме В контакте http://vk.com/album155992355_224127908 Маса и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Оочень интересно - спасибо за фото! Как в целом впечатления от выставки? Мне чего то понравился белый тигр с тигренком и совой...что то раньше не видела такого Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 51 минуту назад, glumaza сказал: Оочень интересно - спасибо за фото! Как в целом впечатления от выставки? Мне чего то понравился белый тигр с тигренком и совой...что то раньше не видела такого Выставка такая маленькая была, по сравнению с Формулой Рукоделия... Обошли ее минут за 15 Поехала туда только ради новинок Риолиса Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 15 минуту назад, Мария_К сказал: Выставка такая маленькая была, по сравнению с Формулой Рукоделия... Обошли ее минут за 15 Поехала туда только ради новинок Риолиса У Риолиса видела в анонсах кисы красивые появились ) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, glumaza сказал: У Риолиса видела в анонсах кисы красивые появились ) Да, кисы милашки! А мне очень понравилась новинка от Золотого Руно - букет васильков. Долго рассматривала эту картину, не могла оторваться Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Потихоньку двигаюсь дальше. Осталось три долгих листа. Маса, solnce7, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 13 минуты назад, ОльгаВл сказал: Вот это размер Если когда-нибудь закончу эту вышивку, она будет моей самой большой работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Маша, с продвижением! Размер работы не перестает меня восхищать. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Право же - какой титанический труд!! Осталось всего 3 листа ;)) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 2 часа назад, Фро-J сказал: Маша, с продвижением! Размер работы не перестает меня восхищать. 5 минут назад, glumaza сказал: Право же - какой титанический труд!! Осталось всего 3 листа ;)) Женя, Маша, спасибо! Радует одно, что вышито уже 5 листов ;-) Фро-J и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Вот-вот!!аж 5 уже вышито! Что нам 3 теперь?)) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки! Поздравляю всех Вас в наступившим Новым годом и Рождеством! Вот такая ретро-елочка у нас в этом году. И наконец добралась до компа и выкладываю то, что было до НГ: И то, что удалось вышить за нг каникулы: emeraldrose, Фро-J, solnce7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Двигаюсь, двигаюсь к цели emeraldrose, Фро-J, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Маша, картина великолепна! Осталось уже не так много (сравнительно с общим размером). Ты настоящая героиня! Работа непростая... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 20 часа назад, Фро-J сказал: Маша, картина великолепна! Осталось уже не так много (сравнительно с общим размером). Ты настоящая героиня! Работа непростая... Спасибо, Женя! Я уже стараюсь вышивать каждую свободную минуту, чтобы побыстрее начать что-нибудь другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Маша,картина великолепна! Такой труд! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение