7 мая 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Поздравляю! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ну и начала уже новый процесс. Lanarte 34230 "Анемоны", 19х19, ткань 27, счетный крест Никогда не вышивала на равномерке и честно говоря, очень сильно боялась ее. Но процесс идет медленно, но идет Фро-J, Хозяйка смешных зверей, lessik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Маша, поздравляю ! Ты просто героиня! Грандиозная работа! Легких крестиков в новом процессе! Нежные цветочки... А к равномерке главное - привыкнуть, а там дело пойдет легко. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 часа назад, Мария_К сказал: Даже не верится, что я вышила это!!! Маша, какая ты молодчинка! Такую большую работу завершила!!! Теперь с новыми силами за новые процессы!!! 2 часа назад, Мария_К сказал: Никогда не вышивала на равномерке и честно говоря, очень сильно боялась ее. Но процесс идет медленно, но идет Всё когда-то бывает в первый раз! Приноровишься и процесс пойдет быстрее)) там уже не глядя иголочку втыкаешь куда надо))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Женя, Олеся, спасибо за комплименты! К равномерке уже приноровилась, теперь от процесса оторваться не могу Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Супер! Шикарная работа! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Маша, поздравляю!!!! Это победа над нереальными масштабами!)))) Работа грандиозная! Ты просто герой!!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 10 часов назад, Wian сказал: Супер! Шикарная работа! 9 часов назад, turu сказал: Маша, поздравляю!!!! Это победа над нереальными масштабами!)))) Работа грандиозная! Ты просто герой!!!! Спасибо :-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 За выходные вышила половину букета. В очередной раз я в восторге от Ланарте. И хочу поздравить всех с Великим Праздником Днем Победы! Selinta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Поздравляю с завершением грандиозного полотна С новым процессом Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ну вот и сиреневая анемона выросла.... ОльгаВл, Фро-J, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Еще немножко: Selinta, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Анемоны закончила. Не стала вышивать завитушки по краям. Не нравятся они мне. На оформление планирую отнести в конце мая, когда буду забирать "Охотников" из багетки И начинаю новый процесс и опять на подарок. Это набор фирмы Чудесная Игла , арт. 40-47 под названием "Скромное Обаяние" Канва Аида 16, размер должен получиться 14*23 см. Фро-J, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Вышился кусочек этого чудесного букета. Яркие ниточки поднимают настроение в эту унылую погоду. lessik, ОльгаВл и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Всем привет! Забрала охотников из багетки . Оформлением очень довольна. Багет пластиковый, работу натянули на подрамник. Стекло обычное. Размер получился 87 на 64 см. И небольшое продолжение букетика: чеба, Wian, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Маша, замечательное оформление, багет очень органично смотрится ! Букет симпатичный . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 20 часов назад, Фро-J сказал: Маша, замечательное оформление, багет очень органично смотрится ! Букет симпатичный . Спасибо, Женя Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Охотники - это шедевр! Снимаю шляпу! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Закончила букет от Чудесной иглы. Фото без бэка: И с бэком, который сделал букетик выразительнее: Оформить попробую сама, чуть позже покажу, что получится. И...... распечатала новый набор от..... Ланарте (похоже , я стала поклонницей этой фирмы ) Новый процесс: Lanarte 21195 "Summer Bouquet" 27х34, ткань 27, счетный крест ОльгаВл, BlueeYeS и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Распустилась половинка наперстянки Фро-J, Selinta и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Долгими холодными июньскими вечерами продолжаю вышивать свой букетик. ОльгаВл, BlueeYeS и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Про "Охотников" уже всё сказали, но не удержусь: какая колоссальная работа проделана и какая красота получилась (и работа хороша, и оформление удалось)! Наверно, после такой большой работы все цветочки мельком пролетают только схемы и канву успевай менять Да и цветовая гамма радует ))) Лёгких крестиков! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 09.06.2016 at 14:17, Zanfiska сказал: Про "Охотников" уже всё сказали, но не удержусь: какая колоссальная работа проделана и какая красота получилась (и работа хороша, и оформление удалось)! Наверно, после такой большой работы все цветочки мельком пролетают только схемы и канву успевай менять Да и цветовая гамма радует ))) Лёгких крестиков! Оля, спасибо за похвалы! Букеты вышиваются на одном дыхании остановиться не могу пока Оформились мои анемоны от Ланарте. Очень довольна багетом. Повешу рядом со шкафчиком с закромами. Хотя, изначально, планировала другое место. И продолжение другого букетика: Selinta, ОльгаВл и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Букетики просто супер! Все красивые и очаровательные! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение