9 февраля 2016 Охотники выросли еще немного: Наталья2013, Фро-J, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Здорово! Один из охотников готов целиком . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 17 час назад, Фро-J сказал: Здорово! Один из охотников готов целиком . Да Осталось всего два Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Маша, привет! Я в восторге от твоей работы - охотники! Сколько сил вложено и терпения! И ведь не бросаешь, молодец! Дядя твой наверное в полном восторге, он следит за продвижением? Я тоже очень хочу такую работу вышить - эта картина висела у нас дома, когда я была маленькая и воспоминания о ней связаны с моим детством. Только я боюсь ее масштаба, справлюсь ли? А тобой прям восторгаюсь!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В 14.02.2016 at 11:43, turu сказал: Маша, привет! Я в восторге от твоей работы - охотники! Сколько сил вложено и терпения! И ведь не бросаешь, молодец! Дядя твой наверное в полном восторге, он следит за продвижением? Я тоже очень хочу такую работу вышить - эта картина висела у нас дома, когда я была маленькая и воспоминания о ней связаны с моим детством. Только я боюсь ее масштаба, справлюсь ли? А тобой прям восторгаюсь!! Надя, спасибо за комплименты!!! Конечно справишься. Главное - терпение За процессом следит вся моя семья. Дяде не показываю , будет сюрприз Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ну и еще чуть-чуть и закончу седьмой лист solnce7, Фро-J и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Машенька, с днем рождения тебя!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Работа грандиозная!!! С Днем Рождения! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Девочки! Спасибо большое за поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Маша, с днем рождения! Много-много радости . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Маша - с Днем рождения! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Всем привет! Медленно , но верно двигаюсь к финалу. Остался 8-й лист схемы Фро-J, solnce7, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Машуль, молодец! Радуюсь вместе с тобой! Я восхищаюсь твоим мегапроектом! Может когда-нить и решусь последовать.... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 23 часа назад, turu сказал: Машуль, молодец! Радуюсь вместе с тобой! Я восхищаюсь твоим мегапроектом! Может когда-нить и решусь последовать.... Надюш, спасибо! Главное начать и терпения набраться и все получится Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 25.07.2014 at 11:38, Мария_К сказал: Процесс Dimensions, 35182 "Олени на водопое", канва Аида 14 Моя самая любимая картина. Машенька. доброго времени суток. Проконсультируйте меня пожалуйста по вышиванию набора Олени на водопое № 35182. Меня смущает только одно: не розыгрыш ли в том, что на канве аида 14 полный крест рекомендуют вышивать в 1 или в 2 нити, а петит - от 1 до 6 ниточек. Схему с инструкцией мне подарили, за оригинальноть их не могу ничего сказать, но очень понравилась эта вышивка в Вашем исполнении, что отказаться от работы над ней я не в силах. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 16 час назад, Ирина Селеткова сказал: Машенька. доброго времени суток. Проконсультируйте меня пожалуйста по вышиванию набора Олени на водопое № 35182. Меня смущает только одно: не розыгрыш ли в том, что на канве аида 14 полный крест рекомендуют вышивать в 1 или в 2 нити, а петит - от 1 до 6 ниточек. Схему с инструкцией мне подарили, за оригинальноть их не могу ничего сказать, но очень понравилась эта вышивка в Вашем исполнении, что отказаться от работы над ней я не в силах. Ирина, добрый день! А почему Вас смущает, что крест вышивается в 1 и 2 нити? Я за свою вышивальную карьеру их столько вышила на 14 Аиде И уже не помню во сколько нитей в этой картине вышивался полукрест.... но для наборов Dimensions это нормальная практика. Бывало, я вышивала полукрест в 6 нитей на 18-й канве. Вот где пришлось помучиться Так что не переживайте и вышивайте такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 6 апреля исполнится ровно 1 год моему процессу "Охотники на привале". Сегодня предпоследний показ мятой тряпочки :-) В следующий раз я покажу готовую работу и скажу : "Я СДЕЛАЛА ЭТО" )))))))) Цыпа, Маса, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Даже не верится, что год прошёл..) ждём-ждем окончания!)) не жалко будет?) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Жду грандиозного финала!.... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Маша, работа (для меня) невероятно сложная. Поздравляю с выходом на финишную прямую ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Даже не верится, что год прошёл..) ждём-ждем окончания!)) не жалко будет?) Совсем не жалко! Даже дарить не жалко, то такой степени она мне надоела 2 часа назад, turu сказал: Жду грандиозного финала!.... 5 минут назад, Фро-J сказал: Маша, работа (для меня) невероятно сложная. Поздравляю с выходом на финишную прямую ! Надя, Женя, спасибо! Самой не терпится уже закончить Фро-J, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Всем привет! У меня большая радость!!!! Закончила охотников!!!! Процесс длился 1 год 1 месяц и 1 день Канву 14-ю я меняла на 16-ю, поэтому размер получился 80 на 54 см. Всего 182825 крестиков и полукрестиков. Даже не верится, что я вышила это!!! solnce7, Zanfiska, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение