27 июля 2015 Екатерина, Ой, ну так тебе самое интересное осталось! Я бы даже сказала, самое вкусное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Меня вот еще такой вопрос мучает... стирать работу лучше до того, как метализированной ниткой салфетку вышивать? кто-то стирал уже полностью отшитую работу? а то я начала салфетку вышивать, и не подумала постирать((( Я стирала уже полностью вышитую работу, с металликом все в порядке было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Да, и я кстати, тоже уже готовую стирал, и ничего страшного. Главное не в горячей. Там написано до 30°С. Покажу чашечку наверное, завтра, хочу при хорошем свете сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Я стирала уже полностью вышитую работу, с металликом все в порядке было) Да, и я кстати, тоже уже готовую стирал, и ничего страшного. Главное не в горячей. Там написано до 30°С. Покажу чашечку наверное, завтра, хочу при хорошем свете сфотать. Спасибо! Дошила уголочек и постирала, все ок, уфф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Наконец то и я дошила свою чашечку elena_kostar, Stesha, Sunbeam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Поздравляю! Очень красиво, нежно. Молодец. Я думаю, что мама будет счастлива Хюндайчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Подниму тему? Вышиваю сама незная как... На ощупь... MOTION, Znichka_ilicha, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Немного бэка Fascinata, sakineva, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 На данный момент так Znichka_ilicha, sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Глазки готовы! Вдыхаем, выдыхаем, идём дальше... Fascinata, Znichka_ilicha, озюка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Осталась стирка и ВТО WhiteMoth, Melek Z, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Ну и результат. И рядом с чайничком. Осталось оформить. sakineva, Fascinata, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение