2 августа 2014 Мое продвижение)) сейчас ковыряю бэк на салфетке..дурдом)) нудно так..хотя бэк люблю) solnishko-ym, Людмила Мизина и belka-strelka8031 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Мое продвижение)) сейчас ковыряю бэк на салфетке..дурдом)) нудно так..хотя бэк люблю) У тебя красиво получается))) А я закончила салфетку.(вот дурдом..., не соскучишься)))).Зайду со своего компа скину фотку))) Букля и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Спасибо) я вчера тоже посидела над салфеткой...уже приступила к кордингу...делаю его впервые...так себе вещь)))) крутила , крутила..шнурок все равно не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Выкладываю то,до чего дошла.... Теперь замучили петельки-глазки.Вещь не сложная,но такое количество дико нудное. Как начну вышивать,так спать сразу хочу))). У меня еще чайничек для папы заготовлен,ты Машенька не собираешься его случайно потом тожде шить? Людмила Мизина и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Очень аккуратно и красиво получается!!)) Уже столько глазок вышито!! Я чайник не планирую) у меня только мама....... belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Я ДОВЫШИВАЛА ЧАШЕЧКУ,УРА!!!! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОЙТИ ДО СВОЕГО КОМПА И СКИНУТЬ ФОТО. Пока отдыхаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Оформлять буду вместе с папиным чайником,к нему приступлю через месяцок,отдохну пока на чем нибудь другом solnishko-ym, Букля, Irina 1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Поздравляю!! красиво!!! А я зависла на рамке..сделала штук 10 "глазок" и что-то они мне надоели) belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Поздравляю!! красиво!!! А я зависла на рамке..сделала штук 10 "глазок" и что-то они мне надоели) Спасибо Машенька!!! Да глазки оказались очень утомительными,скучными. Но ничего потом все-таки я их закончила. И ты закончишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ну, вот я и начала чайничек. Вышиваю ,пока не сижу в интернете)). solnishko-ym и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 чайничек очень интересно посмотреть!!!! С началом процессика!!!! Я наконец закончила чашку)))!! Глазки дались за два дня.. зато мыслями собиралась месяца полтора))))) процессик с долгами и детальки немного Хюндайчик, Людмила Мизина, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 чайничек очень интересно посмотреть!!!! С началом процессика!!!! Я наконец закончила чашку)))!! Глазки дались за два дня.. зато мыслями собиралась месяца полтора))))) процессик с долгами и детальки немного Машенька Ты умничка!!! Чашечка прелестная))) belyasik и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 чайничек еще шью.Процессов что еще нашила нафоткала,а выложить никак не соберусь,т.к. сижу с компа мужа. А то если за свой сяду, все пропало, буду сидеть до ночи и опять вышивать не соберусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 А вот и мой чайничек. Я приближаюсь к концу... Хюндайчик, Маруся, Букля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 закончила наконец-то чайничек,уже оформляется))) Маруся, Татуся, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Дашенька, отличный чайничек получился, и надпись ему очень идет, молодчина!!!! Машенька, чашечка - прелесть, очень красивая,тоже молодчинка!!!! belka-strelka8031 и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Дашенька, отличный чайничек получился, и надпись ему очень идет, молодчина!!!! Машенька, чашечка - прелесть, очень красивая,тоже молодчинка!!!! Спасбо Яночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девочки,мы оформились..оформлено мамой на ее вкус) Yulia_YUKKA, Vkiseleva21, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Завтра в одной из групп в контакте стартует совместник по чашечке. Решила принять в нем участие. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Мой прогресс за 4 дня solnishko-ym, Таяна, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Недельное продвижение Чую с салфеткой совсем зависну. А так хочется успеть до 8 марта Таяна, Yulia_YUKKA и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Griffiti, какая же красота! Я вот ни за что бы не подумала раньше, что буду вышивать посуду! Но эта чашечка зацепила. Лежит в запасах, ждёт свой очереди, а мне прям начинать страшно - вдруг не справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Griffiti, какая же красота! Я вот ни за что бы не подумала раньше, что буду вышивать посуду! Но эта чашечка зацепила. Лежит в запасах, ждёт свой очереди, а мне прям начинать страшно - вдруг не справлюсь. Мне тоже было страшно начинать, поэтому решила в совместнике вышивать) Чашечка очень красивая, обязательно вышейте себе эту красоту Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Насмотрелась на красивые чашечки в этой темке, и решила наконец и свою доделать, подарю ее маме на 8-ое марта)Вообще обычно не забрасываю свои работы, но эта чашечка попала у меня в долгострои.. Начинала аж в марте прошлого года, ужас! Остановилась на этом этапе: Сегодня приступила к работе над рамкой, оказалась все гораздо проще, чем я думала)) Хочется уже поскорее закончить свою чашечку, уже примерно представляю как оформлю ее. Уверена, что подарку такому мама очень обрадуется) Mushuk, Griffiti и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Рамка оказалась не так страшна, как казалась)) Вот результат вчерашнего выходного дня,почти половина из которого была потрачена на вышивку)) Было: Стало: Ну а сегодня дошила рамочку до конца) Начинала с правого нижнего угла, смотрю на него сейчас, и чувствую, что все-таки завтра этот угол переделаю.. Griffiti и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение