6 мая 2013 Лена, какая красота получается, а я все собираюсь купить такой нборчик. Такая воздушная чашечка выходит! Света, спасибо! Там стоолько всяких стежков, мамадарагая С покупкой ты поторопись...её уже давно сняли ((( krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Я ещё немножко повышивала... Как красиво получается Мне аж страшно становится, когда о салфеточке думаю, я пока только чашечку саму вышиваю)) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 все уже вышили чашечку)) я последняя?))) до салфетки дошла- в ступоре, хочу бэкать, не пойму как лучше через клеточку или две диагональки рисовать( мож зайдет кто, все 45 стр не осилю боюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 все уже вышили чашечку)) я последняя?))) до салфетки дошла- в ступоре, хочу бэкать, не пойму как лучше через клеточку или две диагональки рисовать( мож зайдет кто, все 45 стр не осилю боюсь))) Я как большая лентяйка, делала диагональки через две клетки, а где они короткие там и через три (всю диагональ одним махом). Новенькая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 А я чего-то не показала окончание своей чашечки...вот, исправляюсь: А это в оформлении: belyasik, linden, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Леночка, поздравляю с завершением, чашечка оооочень красивая получилась, оформление - класс!!! Рассмартрела все, как могла, все у тебя так аккуратненько, и вот увидела эту веревочку для меня самую сложную, никогда ее не делала и боюсь ее , вот и не начинаю вышивать , ты ее первый раз делала? и как она по сложности? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Спасибо, Яна! А веревочка эта называется кординг. Делала я её первый раз, там очень подробная инструкция по её изготовлению. Закрутила верёвочку и вперёд...пришивай её другой ниточкой. Там ещё коучинг есть, это тоже ниточку по верху выкладываешь, а другой пришиваешь. Во время вышивки, меня конечно аж трясло, как там всего много )))) а сейчас прикольно вспоминать. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Вчера начала знаменитую "чашку", традиционно подарок для мамочки. Вот что уже готово сегодня девочки присоединяйтесь! Tatiana D., mrn1970, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Вчера начала знаменитую "чашку", традиционно подарок для мамочки. Вот что уже готово сегодня девочки присоединяйтесь! Лада, ну если не присоединимся - посмотрим с удовольствием! Легких крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 За прошедшую вышивала только в выходные, вот показываю результат. не судите строго, вышивала мало Tatiana D. и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 За прошедшую вышивала только в выходные, вот показываю результат. не судите строго, вышивала мало Лада, все прекрасно! И самое интересное только начинается! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 вот у моей чашечки и кружавчики готовы solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 вот у моей чашечки и кружавчики готовы Какие аккуратные! а пожалела времени делать в каждую клетку, а смотрю оно того стоило. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 вот у моей чашечки и кружавчики готовы Очень красивенько получается!!!Я тоже скоро буду ее начинать.А пока понаблюдаю за вашей чашечкой... kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 вот я и закончила завтра отнесу на оформление. Впечатление от работы только положительные. И нитки, и канва и разнообразие техник - все понравилось. DIM как всегда на высоте. Yulia_YUKKA, Tatiana D., Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 вот я и закончила завтра отнесу на оформление. Впечатление от работы только положительные. И нитки, и канва и разнообразие техник - все понравилось. DIM как всегда на высоте. Очень красиво! У меня у самой такая же чашечка в закромах лежит и ждет своего часа) Удачного оформления! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Поздравляю с окончанием, оформление покажите пожалуйста! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Здравствуйте!Я начала вышивать эту чашечку...Схему скопировала,а нитки из Димовских остатков подобрала.ятак,что почти оригинал.Посмотрим что получится... Yulia_YUKKA и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ищвените,не знаю почему перевёрнутая загрузилась.Попробую еще раз... Маруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Здравствуйте!Я начала вышивать эту чашечку...Схему скопировала,а нитки из Димовских остатков подобрала.ятак,что почти оригинал.Посмотрим что получится... Поздравляю с началом!!! Легких крестиков!!! На днях тоже открыла набор....посмотрела схему....и убрала))))не хватило смелости)))) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Здравствуйте!Я начала вышивать эту чашечку...Схему скопировала,а нитки из Димовских остатков подобрала.ятак,что почти оригинал.Посмотрим что получится... Поздравляю с началом такого интересного, собенно в плане разнообразия техник, процесса! На следующей недельке, скорее всего, к Вам присоединюсь, давно эта чашечка в закромах лежит, а сейчас, пока я пребываю в ожидании благоприятного для начала новой большой работы,лунного дня, думаю, самое время за нее взяться)) Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Юля,присоеденяйся!!!!Я буду рада твоей компании...Правда двигаться буду медленно ,так как очень много работы..Совместный труд организовывает... Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Юля,присоеденяйся!!!!Я буду рада твоей компании...Правда двигаться буду медленно ,так как очень много работы..Совместный труд организовывает... Сегодня, наконец, начну! Ужасно соскучилась по своим любимым крестикам)) Получается, что почти две недели практически не вышивала, решила между работами передышку глазам дать.. Поэтому, скорее всего, чашечку вышью быстро, тем более в такой приятной компании Хотя загадывать лучше не буду, как пойдет) В любом случае, нужно успеть закончить до 14 марта,в этот день я планирую димовский "Скалистый берег" начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Юля,расскажи почему именно 14 марта? Вышивать свой маяк буду на желание, а все подобные работы, которые со смыслом, я всегда начинаю на растущую луну, но самые благоприятные дни для начала вышивки - 7,11 и 14 лунные сутки) Причем 14- лучший день) Я просто очень верю в это, может поэтому вышивальные приметы чаще всего сбываются у меня, вот и не изменяю своим правилам) Поэтому -14 марта Tatiana D. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение