Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Евгения абсолютно права-этот процес будет жить вечно, я тоже глядя на всю эту красоту прикупила чайничек, едет от Саши, так что я тут надолго!!!

Евгения, я тоже выкладную нить начала, скажу занятие не легкое...

Мария, добро пожаловать к нам!!!

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну все я ее закончила, висит сушиться моя чашечка, завтра фото покажу!!! :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Ну вот как то так, фотоаппарат не очень поэтому прошу строго не судить...post-12833-1336404194_thumb.jpg Конечно красота получилась необыкновенная!!!

Поделиться сообщением

Вот оно что. А я почему-то решила, что глазки на салфетке, пересмотрела все отшитые чашки,не поняла! :en: Да, бордюр с глазками красивый, ажурный! :clapping:

ну каждый видит по своему) я дырочки делала)) :rolleyes:

и у тебя свое внесение в картину)

Ну вот как то так, фотоаппарат не очень поэтому прошу строго не судить...post-12833-1336404194_thumb.jpg Конечно красота получилась необыкновенная!!!

красота получилась)) :rolleyes:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень красиво! Я влюблена в эту чашечку, но я так ее боюсь! )) Она мне очень сложной кажется. Купила, открыла, испугалась и закрыла ))) Выкладную нить даже не представляю как "осуществлять", а эти глазочки... А еще канва такая мелкая.. Вот думаю, может мне с чайника начать

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, ну все как всегда, глаза бояться, руки делают, я и чайничек прикупила, но буду отшивать чуть попозже, думаю после чашечки мне море поколено!!!Девочки пишут, что чайничек легче!!!Можно и с него начать, но чашечка получилось не описать словами и все мои ожидания оправдались!!!Оно того стоит!!!
ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я тоже не скоро :rolleyes: Не раньше июля-августа я думаю. У мамы день рождения в октябре, может к нему приурочу, посмотрим. Надеюсь эта темка и правда будет очень долгоиграющей. Очень уж они красивые, кружечка с чайником!

Поделиться сообщением

Девочки, хочу предупредить, у меня практически не осталось ниточек №15376. Хотя я очень экономно вышиваю-впритык. Я помню, что Вика тоже писала, что какого-то цвета не хватило. Остальных осталось много. Удачи! :give_rose:

всем привет!мне тоже не хватило ниток 15376 и 15379, поэтому вышивайте этими цветами экономно. я всегда вышиваю экономно и была немало удивлена,обнаружив нехватку - неприятненько! но, к счастью, выручили 2 подруги - 1 отдала остаток от уже вышитого чайника 15379, а другая раздрусила новый набор, чтоб дать мне недостающие 2 нитки 15376 (у подруги совсем ничего не осталось). И, вообще, хочу сказать, чайник - самая тяжелая моя работа именно в стежках, выполняемых после вышивки крестом, хотя и его там немного, в работе уже месяцев 7-8, про чашку даже боюсь думать...вы все герои после этих 2 вышитых работ :clapping:

Поделиться сообщением

Алена, я тоже прочитала всю темку полностью, вышивала думала не хватит, все ниточки остались, а если учесть что почти всю салфетку(снежинки) пришлось перепарывать, то была удивленна, еще и ниточки остались.Мне теперь кажется, что я после чашечки все, что угодно могу вышить и чайничек ждет своей очереди!Главное начать...а мы поддержим!!!
alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я тоже прочитала всю темку полностью, вышивала думала не хватит, все ниточки остались, а если учесть что почти всю салфетку(снежинки) пришлось перепарывать, то была удивленна, еще и ниточки остались.Мне теперь кажется, что я после чашечки все, что угодно могу вышить и чайничек ждет своей очереди!Главное начать...а мы поддержим!!!

как раз начать для меня и не проблема, трудности отбивают охоту заканчивать :P

Поделиться сообщением

Моя чашка почти готова. Но хочу сказать, что шилась она на много легче чайника. Не знаю почему. И чашку планирую вышить повторно, а чайник повременю. Так что всё индивидуально. Дерзайте, девочки! Всё получится!

marovicool и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, а вот и я))) мелочевку я закончила..и уже все приготовила чтобы к вам присоединиться, очень надеюсь завтра начать хотя бы немножечко, а то еще сшить мелочь надо, но очень важную, и ...старт))) отчитываться в эту субботу я не буду (правильно ведь поняла - отчеты по субботам?), нет смысла, но в следующую уже ждите с отчетом)))

Поделиться сообщением

Мария, похоже у нас тут анархия! Отчитывается кто когда может. :wink: Рада, что в нашем полку прибыло!

Поделиться сообщением

ооо))) тогда как будет что показать, обязательно похвастаюсь)))

Поделиться сообщением

вот моя небольшая чашечка

post-1236-1336919800_thumb.jpg

Поделиться сообщением

силен, Елена добро пожаловать!!!
силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,принимайте в свои ряды!Начали мы чашечку вместе с моим мужем вышивать,но он хитренький сказал:"Я крестиком,а все остальное-ты!".Ну как тут признаться,что я и сама не знаю, как эти хитроумные кружева плести,но глаза боятся,а руки делают и сегодня решила попробовать и каково же было мое удивление,когда эти мои устрашающие кружевные ромашки оказались совсем не сложными,мне даже понравилось-так красиво получается!Вот теперь со страхом посматриваю на ту часть схемы,что под кружечкой находится!Еще не разу не закручивала эту хитроумную веревочку (вы,наверное,смеетесь сейчас надо мной),но как-то надо продолжать.

Поделиться сообщением

Девочки, я её дошила!post-6944-1337112364_thumb.jpgpost-6944-1337112375_thumb.jpg Что сказать? Временами было солжновато, но ничего непреодолимого нет и результат мне очень по душе. Оформлять буду попозже, вместе с чайником, обязательно покажу. Повторно чашку буду шить попозже, но к вам буду заглядывать!

Поделиться сообщением

Ой,поздравляю!Евгения,делитесь опытом,как переводили название частей-где каким цветом бэк шить по центру?По кружевам я поняла,а вот в центре?

Поделиться сообщением

Галина, спасибо! На том же листе, что и схема, есть инструкция на английском, там всё просто: голубые линии-голубым шрифтом, чёрные-чёрным, красные-красным. Цвета тоже обозначены. Не разберётесь-напишу каким № что бэкать. Удачи!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Женечка с завершением, красивая кружечка такая, загляденье)))

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, спасибо! На том же листе, что и схема, есть инструкция на английском, там всё просто: голубые линии-голубым шрифтом, чёрные-чёрным, красные-красным. Цвета тоже обозначены. Не разберётесь-напишу каким № что бэкать. Удачи!

Я не пойму по какой детали-какой цвет идет,ну слова роза там понятно,чашка тоже,а вот остальные слова,я просто немецкий учила,ну ничего полезу в переводчик

Поделиться сообщением

Галочка, голубоя линия на чашке-6325, чёрная-16270, красная-13072, по левому краю чашкибэк чёрным, по правую-18513, в сердечке-металик+15349.Если что забыла, извини. Надеюсь, всё понятно. :victory:
marovicool и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в