Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вика, давай! Я ровняюсь на тебя! Меня тоже уже пинать пора. Ты успеешь к д.р. Я не сомневаюсь!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, давай! Я ровняюсь на тебя! Меня тоже уже пинать пора. Ты успеешь к д.р. Я не сомневаюсь!

Женечка, на меня не равняйся, я не справилась с французиками :unsure:

Оч. долго ковыряла-ковыряла, потом фсё распустила нафиг :mega_shok: и заменила бисером. Закончила глубокой ночью, фотать не стала, покажу уже оформленную работу после багетки :wacko: :wackol:

Поделиться сообщением

Женечка, на меня не равняйся, я не справилась с французиками :unsure:

Оч. долго ковыряла-ковыряла, потом фсё распустила нафиг :mega_shok: и заменила бисером. Закончила глубокой ночью, фотать не стала, покажу уже оформленную работу после багетки :wacko: :wackol:

Но ведь закончила!!!! Значит помогли пиночки!!! :la_cheerleader: Поздравляю!!! Ждем оформленной!

Поделиться сообщением

Но ведь закончила!!!! Значит помогли пиночки!!! :la_cheerleader: Поздравляю!!! Ждем оформленной!

Пиночки очень помогли, СПАСИБО вам еще раз!!!

Поделиться сообщением

А мне до фрузелков ещё...далеко вобщем. Вика, поздравляю с завершением! Жду из багетки!

Поделиться сообщением

Вика, такие ровные стежочки, прелесть! поздравляю с окончанием.

Елена, чайник просто супер получается!

Поделиться сообщением

Ура, позвонили из багетки, можно забирать чайничек :ea:

Поделиться сообщением

post-5171-1329238932_thumb.jpg

Вот такой получился у меня подарок для папы.

Эх, сдавал в багетку муж, я не догадалась сказать про стекло, поставили обычное, на фото отражаюсь местами :blum: . Рамку специально выбрали такую же, как у мамной чашечки, чтоб комплектом было :rolleyes:

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и пиночки, мы с вами успели ко дню рождения :smile:

Поделиться сообщением

Виктория, чайник просто загляденье. Очень красиво оформлен, ему идёт))). Умница-дочка!) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, Виктория! Во всех смыслах))) В смысле Вика, ты победила его!!!

А увидев оформленным, я тоже захотела! Он мне напомнил зефир)))) Просто потрясно!!!

Поделиться сообщением

Виктория, от всей души поздравляю в завершением и оформлением!

Главное - успела!!! Умничка!

Поделиться сообщением

:girl_in_love:Виктория, поздравляю!!! Потрясающе красивое оформление!!! Чайничек и до этого был ооочень достойный, а теперь -произведение искусства!

Поделиться сообщением

ирония, Мария1981, tatusja, Дафна, Евгения Чичкова,

девочки, СПАСИБО огромное!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Виктория, прелестный чайник! оформление - супер!!! думаю, папа будет просто счастлив!

Поделиться сообщением

Мне стыдно , что давно не отчитывалась, но хвастать особо было нечем. Вот что наваяла.post-6944-1331797744_thumb.jpgpost-6944-1331797754_thumb.jpgЧайничек явно повеселел. Девочки, у кого в закромах есть с чем ко мне присоединиться, приглашаю со всей душой. А то я тут похоже одна осталась, все уже дошили.

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова,

молодец, красиво получается. Рано или поздно ты его все равно дошьешь :)

А потом кто-нибудь добавится в эту темку ...

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова,

А потом кто-нибудь добавится в эту темку ...

Мы на днях к Вам присоединяемся!!!

Поделиться сообщением

А я тоже на выставке набор с чашечкой захомячила. Правда начну наверно года через 2 :rofl:

Поделиться сообщением

Мне стыдно , что давно не отчитывалась, но хвастать особо было нечем. Вот что наваяла.post-6944-1331797744_thumb.jpgpost-6944-1331797754_thumb.jpgЧайничек явно повеселел. Девочки, у кого в закромах есть с чем ко мне присоединиться, приглашаю со всей душой. А то я тут похоже одна осталась, все уже дошили.

Женечка, ну вот Светланка и получила свою чашечку. С завтрашнего дня мы присоединяемся к тебе, правда вышивать будем не чайничек, а чашечку. Не знаю как Света, а у меня после чашки в планах чайник. Так что мы в компании с тобой. Женя и Светик когда первый отчет? :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Ира уже тут, а я тебя потеряла!Ну раз тут Женя уже творит, ей и карты в руки!!! Но мне кажется через неделю и певрвый отчет можно, у меня только разметка и края обработаны!!!

Поделиться сообщением

Ирина, Светлана, рада, что у нас такая компания :smile: ! Я после чайника планирую взяться за чашку. Мне вообще не принципиально, когда отчитываться, могу под вас подстроиться. Может в субботу? Почти конец недели, так сказать подведение итогов. Мой чайник подрос. post-6944-1332022729_thumb.jpgpost-6944-1332022745_thumb.jpgpost-6944-1332022758_thumb.jpg Остался бэк, но его буду делать после стирки. Девочки, добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в