20 ноября 2011 Повторюсь, но правда: очень аккуратно выполнено. Поздравляю! Саша, спасибо большое! Мне очень приятно! Мне-то все мои косяки видны…. Но я лучше вам с Машей буду верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 TanitaK, Танечка,очень красиво!Просто шедеврально.Особенно кружева-это просто изумительно!Аккуратная,тонкая работа!С нетерпением буду ждать оформления.Я до этого вообще мимо чашки проходила не оглядываясь,думала,чего всем нравится?Впервые рассмотрела так детально. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 TanitaK, умничка! супер-чашечка! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Поздравляю) Все таки изумительный дизайн, как его можно было снять с производства... TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Таня, поздравляю! Шикарная чашечка! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Танюша - очень красивая и аккуратная работа - молодец!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Lapyshok, Pugovka, Maury, Julia80, tatusja, Женя, Таня, Аня, Юля и Таня спасибо вам большое! Как я уже писала, от дизайна я в диком восторге , хочу что-нибудь подобное еще! Действительно, как такую красоту можно было снять с производства?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки, наконец-то я стала счастливой обладательницей чашечки! И вот интересуюсь, кто-нибудь её шьёт? Хотела попроситься в компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ура! Я начну со следующей недели. Юля, у меня вопрос, комплектация китайская и ниточки очень сильно закреплены.Пробовала вытащить- не получилось, отрезать их что ли? Я ещё и чайничек в пару к чашке захомячила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Евгения Чичкова, у меня тоже китайская, я не отрезаю, по одной нитке дергаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 У меня тоже в закромах есть чашечка, и тоже планирую в ближайшее время ее вышить))) вот только закончу текущую работу, а то я не люблю несколько процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 В нашем полку прибыло! Чем больше народу, тем веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Наталья, и это будет четвёртое совпадение в наших вышитых работах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Наталья, и это будет четвёртое совпадение в наших вышитых работах! это уже не просто совпадение что потом вышивать будем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Наташ, определимся! Я глаз на кошек от Новой Слободы положила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ура! Я начну со следующей недели.... Я ещё и чайничек в пару к чашке захомячила! Я как раз начала на этой неделе чайничек вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 а то я не люблю несколько процессов Везёт, а у меня руки так и чешутся, что-нибудь новое начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Виктория, выкладывай чайник, я может быть и его надкушу! Вот только котов для дочи закончу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Продолжу тему, а девочки подтянутся. Начало. Со вспышкой и без: продолжение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Улия, красота, глаз не отвести так и хочется прям сейчас начать Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Улия, красота какая получается! А я покажу начало своего чайничка Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Vkiseleva21, С началом нового процесса. Приятный цвет канвы. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Вот и я наконец-то начала свой чайничек! Сомневалась между ним и чашкой, решила начать с чего попроще. Виктория, мне кажется у нас канва отличается по цвету, или фото при разном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение