18 марта 2012 Евгения Чичкова, Поздравляю!!!Чайник получился чудный и без бэка красота, а с ним вообще будет красиво!!!Ну все тогда в субботу и сделаем первый отчет!!!Спасибо за теплый прием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Женечка, спасибо за теплый прием. Девочки я так поняла встречаемся здесь по субботам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Девочки, хочу предупредить, у меня практически не осталось ниточек №15376. Хотя я очень экономно вышиваю-впритык. Я помню, что Вика тоже писала, что какого-то цвета не хватило. Остальных осталось много. Удачи! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Ленорр, Леночка, а может к нам? Так и доковыряем потихонечку! Жень, я бы с радостью, но в сопротивлении) а мне еще надо исхитрится ивышить 2 зодиака к маю и июню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Девочки, хочу предупредить, у меня практически не осталось ниточек №15376. Хотя я очень экономно вышиваю-впритык. Я помню, что Вика тоже писала, что какого-то цвета не хватило. Остальных осталось много. Удачи! У меня их же не хватило. Но тут хотя бы знаешь номер, можно докупить. А другие производители вообще не пишут номера ниток. Вот с такими я не представляю как быть, когда нитка заканчивается,а вышивка еще нет. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Девочки, спасибо, будем знать и очень экономить ниточки этого цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 я к вам присоединюсь можно?)) Наталья, конечно можно!!!Вместе веселей!!!Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 а это мой чайник: АААА!!! Какая красота! Ну когда и я вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Сегодня суббота, а все молчат!!! Светуль, наверно все вышивают,а в понедельник как все выложат свои работы, так мы в обморок и упадем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Светик, девочки привет. Вот и настал момент Х. Выкладываю свое начинание(хоть и небольшое) кружки. Свет, ты что-то зашла в темку, а фотки не выложила. Наташенька добро пожаловать к нам в теплую компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 АААА!!! Какая красота! Ну когда и я вышью Маришка, я после чашки планирую шить чайник, может сообразим на двоих, м? А там глядишь еще кто-нибудь подтянется, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Так я же чайник шью! Потом чашку буду. А пока мучаю бэк. Осталось немного. Марина, выкладываем в субботу, вроде бы все были согласны. Девочки, я очень рада, что не осталась здесь одна! С почином вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Маришка, я после чашки планирую шить чайник, может сообразим на двоих, м? А там глядишь еще кто-нибудь подтянется, ты как? Ирина, ну если ты будешь меня пиночками подталкивать, мож я и вышью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ирина, ну если ты будешь меня пиночками подталкивать, мож я и вышью! Марина, конечно буду. В совместном процессе всегда так mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ну вот я маленько с опозданием (вчера что то приболела, поэтому только и заглянула на минутку), а сегодня показываю что есть у меня... Ну вот как то так, очень нравится процесс(правда с бэком много вопросов), но нас здесь много поэтому думаю разберемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 девочки спасибо)))) с удовольствие к вам присоединяюсь) завтра покажу свое начало кружки) а чайничек я быстро сделала) он проще чем чашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 я дала волю скорости и за три дня сделала вот такой рывок с нуля: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Светик, Наташенька, ну прямо метеоры У меня на вашем фоне, можно сказать, вообще ничего не сделано. Сейчас начнет развиваться комплекс СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение