24 июня 2011 Vkiseleva21, Nevushka, какой красивый багет каждая из вас выбрала! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Vkiseleva21, Nevushka - девочки какие нежные чашечки!!! Умнички! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Vkiseleva21, Nevushka, молодцы! так красиво получилось!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Nevushka, Vkiseleva21, Мария1981, Очень красиво получилось. Поздравляю А я свою начала делать, завтра выложу фоточки. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Кстати, девочки, а не поделитесь, кто сколько за оформление в багетках за чашечки отдал? А то я еще никогда их услугами не пользовалась, а вот чашечку с чайником хочу оформить, хоть примерно знать на что расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Nevushka, красивая! Оформление нежное. Мне тут на форуме все чашечки очень-очень нравятся Присоединяюсь! Все чашечки замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Nevushka, Vkiseleva21, вы такое чудесное оформление сделали!!! Я хотела подобное. но что-то не срослось((( Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Кстати, девочки, а не поделитесь, кто сколько за оформление в багетках за чашечки отдал? А то я еще никогда их услугами не пользовалась, а вот чашечку с чайником хочу оформить, хоть примерно знать на что расчитывать Моя рама, без оформления, тройное паспрату, верхнее бархат, багет пластик, стекло обычное, двойной картон: 1250р. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девчата, шикарные чашечки у вас получились, просто чудо как хороши! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Какая красота!!! Насмотрелась на ваши чашечки, теперь тоже такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Какая красота!!! Насмотрелась на ваши чашечки, теперь тоже такую хочу Женя, давай, дерзай! А что не сможешь, мы поможем)))) Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Nevushka, Vkiseleva21, какое шикарное оформление, молодцы Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки! Вика и Nevushka, какое оформление хорошее! молодцы очень понравилось! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки, СПАСИБО всем за добрые слова Я оформляла свою чашечку в известной в Питере багетной мастерской Ирины Малаховой. Багет, антибликовое стекло, натяжка - все обошлось в 1870 руб. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Я хотела подобное. но что-то не срослось((( Машенька, у тебя тоже прекрасное оформление!!! И замечательная идея с бархатным паспарту! Эх, если б я про это бархатное паспарту увидала еще до того, как одала свою работу в багетку... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Какая красота!!! Насмотрелась на ваши чашечки, теперь тоже такую хочу Я вот тоже насмотрелась, наохалась и заказала себе такой же наборчик. Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Девочки, а кто шил еще и чайник, он сложнее или легче чашки? Или это одинаково по сложности? А по времени, как расчитать, чтоб успеть чайник к определенной дате вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Какая интересная темка... Надо будет достать результат моих мучений с чашкой и сфотографировать... Вышила, убрала в закрома и потом сообразила что забыла положить главный шнурок( Так и лежит недоделанная. Жаль не видела вашей темы, меньше наверное было было при вышивке. Красивые у вас работы получились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Девочки, а кто шил еще и чайник, он сложнее или легче чашки? Или это одинаково по сложности? А по времени, как расчитать, чтоб успеть чайник к определенной дате вышить? Я смотрела готовый, думаю там раз в 100 меньше работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Я смотрела готовый, думаю там раз в 100 меньше работы))) Да? Тогда на осень его, дарить надо в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Nevushka, Vkiseleva21, Мария1981, Девочки, какая красота у вас! молодцы, поздравляю!у всех работы такие разные, и такие красивые! Vkiseleva21 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Vkiseleva21, Викуля, оформление супер! взяла на заметку(если ты не против конечно ) надеюсь когда-нибудь осилю эту красоту... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Такие чашечки милые, тоже такую хочу только в магазинах не вижу не подскажете, где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Такие чашечки милые, тоже такую хочу только в магазинах не вижу не подскажете, где посмотреть? http://www.stitch.su/dimensions/06709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Спасибо, Анна)) я и не видела здесь такой сервис)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение